Geoteral 1008 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа насколько мне известно набор в пати ещё открыт, но слотов крайне мало мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа осталось примерно 20 слотов еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа продам слоты пм safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 03:53, trolltunga сказал: продам слоты пм цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 10:51, ZABORvDELE сказал: цена 50к в месяц в мейне, 10к в десятые, возможна покупка абонемента на 3, 6, 12 месяцев со скидкой. при оформлении золотой карты открывается доступ в закрытую тг конфу. хотите оставить заявку на подключение? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 21.08.2024 в 15:53, trolltunga сказал: там все комнаты @ASSEJIзаймет Занял всё комнаты с твоей маман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 18:38, ASSEJI сказал: Занял всё комнаты с твоей маман будете крестиком вышивать? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 18:44, trolltunga сказал: будете крестиком вышивать? Поспойлим тебе на штаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 19:28, ASSEJI сказал: Поспойлим тебе на штаны кайф, а то я как раз свои у твоей забыл, так и не вернула:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа мне комнатку в катах оставьте, дестром фармить на макросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 20:00, trolltunga сказал: кайф, а то я как раз свои у твоей забыл, так и не вернула:D Она постирала и повесила там где ты точно найдешь, у гк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 23:17, ASSEJI сказал: Она постирала и повесила там где ты точно найдешь, у гк у нас теперь сильный патилидер, у гк больше не стою. могу к тебе под орен подскочить за ними. safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 00:15, trolltunga сказал: у нас теперь сильный патилидер, у гк больше не стою. могу к тебе под орен подскочить за ними. История контента от Фила) МВ1 темные лошадки, но выстрелили, зашли всем) МВ2 солидные, именитые орки, папани) МВ3 нестандартные, девять ублюдков дестров на колобках, весело, красиво МВ4 хз, хрень. не интересно МВ5 докатились до хуман мистиков? ) или еще есть яйца зеленые и будут дестры снова? ) Или вообще пати 9 орков, как колобки, но лучше? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 09:29, TyMAH сказал: История контента от Фила) МВ1 темные лошадки, но выстрелили, зашли всем) МВ2 солидные, именитые орки, папани) МВ3 нестандартные, девять ублюдков дестров на колобках, весело, красиво МВ4 хз, хрень. не интересно МВ5 докатились до хуман мистиков? ) или еще есть яйца зеленые и будут дестры снова? ) Или вообще пати 9 орков, как колобки, но лучше? ) 9 камаэлей на сабах дестров TyMAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:20, seypwnz сказал: 9 камаэлей на сабах дестров я бы такое лайкнул, но чувствую Игарь, задушнит эту жилку орков тут и будет Фил хуман мистик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.