B1aka 12 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября ПП / ОВер Бард Некр Сх @progrmmr86 - tg или в личку тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября ПП / ОВер Бард Некр Сх @progrmmr86 - tg или в личку тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 06:03, Alextraza сказал: Ап вам благодарность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября ПП / ОВер Бард Некр Сх @progrmmr86 - tg или в личку тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 24 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 17 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября Очень странный человек, Пишет про скамы без пруфов. Когда вступил с ним в переписку в тг, начал говорить что я фейк а потом удалил все сообщения и кинул в блок лист)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября Странный человек, его подсос звал в клан, я сказал что не интересен клан / Кл / формат его управления кланом. Тот подиянул мне в телегу ноу нейма который говорит что он КЛ. И начал пруфу просить. Сильный клан , я думаю. И Кл тоже очень от мнения других зависимый(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября ПП / ОВер Бард Некр Сх @progrmmr86 - tg или в личку тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября @progrmmr86 - tg или в личку тут. Людей ждем стабильных адекватных. Роли раздадим. У нас есть все для комфортной игры с фаном / фармом / и в веселой компанией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1aka 12 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября Актуально. Набираем людей в Мэйн и 10-тых. биг вар. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.