Meki 783 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) 22.08.2024 в 12:43, aseno сказал: меки ну акстись, никто тут не говорит про идеальный баланс, но почему игра прекрасно играется без камаэлей, и она так же игралась на оффе без джуда, а тут значит все пропало все сломается Я играл в РОА и пати КИНГА и ФИЛЛГУДА давали отличный бой всем маг пати кроме инстинкта Общался с игроками тех времен, смотрел фрапсы. Сейчас уровень игры и понимания другой) Да и я сейчас говорю не про хф не стадийный х1, а про БАЛАНС Е-ГЛОБАЛА. В котором я неплохо разбираюсь проиграв тут все сервера со старта и до мержа) Прямо сейчас пустить любую арчер пати без джуда против магов и маги выиграют без шансов) Да о чем речь, назови в целом пати КРОМЕ БАЛИК ТАЯ, которых было сложно убить на арчерах?) Изменено 22 августа пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 13:30, НечтоХрустящее сказал: А как же арба, которая чаще всего полезней всех лучников вместе взятых? В текущей мете л2 меня больше всего напрягает необходимость возить с собой вагон офпати персонажей, чтобы "комфортно" играть. А иначе из города не выйти. Вот в прошлом году сделали ненадолго баф кота/коня с агатиона, прям кайфово было (жаль недолго). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 91 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 14:46, Foxetss сказал: Вы определитесь что вам не нравится, имбовые курицы, или то, что у хардорных паков 2 пака черлидерш) Сам по себе джуд катастрофически не руинит пачку, персонаж в целом нужный и полезней джуда нет ни единой профы (при условии, что джуд это 9ый слот). Он буквально зайдёт в любой пачке, и любая пачка может его выкачать, потому проблема отсутствия джуда у других пачек становится их личной проблемой. Хотят облегчить игру себе - пусть идут на компромисс и садят человека, хотят превозмогать, страдать и делать двойные усилия - берите любую другую профу. Асено подчеркнул проблему с количеством закрывашек - тут я согласен, иметь джудика в основе это ОК, иметь зоопарк тварей на каждый пук-среньк-чих замес - ну это как бы немного перебор, а с учетом нередкого ОВЕР-ГИГАБУСТА у ключевых паков сервера такие приколы становится невозможно законтрить. 2 пак черлидерш это невесело конечно, но против этого можно играть, что я имею ввиду Если пати сильная как например наша или пати меки или балики, то бой против 2 средних паков это будет интересный челенджовый бой, где сильный пак может затащить 18 человек и наоборот, если таким (сильным) пати даются безлимитные закрывашки то буст урона такой, что 2 пака сносятся просто ветром без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 12:48, НечтоХрустящее сказал: Речь о том, что он +1 обязательный слот Дык от этого пачке хуже не становится, это ж не конь/кот/фс, где уж точно чемодан без ручки) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа On 8/22/2024 at 12:48 PM, TequilaCat said: В текущей мете л2 меня больше всего напрягает необходимость возить с собой вагон офпати персонажей, чтобы "комфортно" играть. А иначе из города не выйти. Вот в прошлом году сделали ненадолго баф кота/коня с агатиона, прям кайфово было (жаль недолго). Оффпати зоопарк это отдельная песня, но джуд и арба с их закрывашками в ней тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа On 8/22/2024 at 12:50 PM, Foxetss said: Дык от этого пачке хуже не становится, это ж не конь/кот/фс, где уж точно чемодан без ручки) Если у тебя безлимитный прайм и кошелек чтоб выкачать еще одного чара - хуже не становится Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 12:46, aseno сказал: как тебе нравилось драться против баликов когда венера появилась ? даже с вашей второй пати это был издевательство над игрой так это мы берем лучшие пати сервера, а остальные люди они тоже должны иметь шанс Да в целом хорошо дрались, причем тут вторая пати? - Арчерами выйдя в кап (тоже сделав 8-ые венера сета) - убивали. - Магами на апе стадии часто дрались, почти каждый день искали с ними драки и в целом были шансы, но на тот момент была разница в бусте колосальная. Думаю что маг пак с вложениями балик тая - мог бы драться с их арчерами. А теперь - остальные арчер пати сервера уже имели отрицатильную статистику против магов (включая мой состав арчеров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Потому что нужно доставать арчеров из канавы, а не совать им костыли в виде арб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) 22.08.2024 в 12:48, TequilaCat сказал: В текущей мете л2 меня больше всего напрягает необходимость возить с собой вагон офпати персонажей, чтобы "комфортно" играть. А иначе из города не выйти. Играл на ласт сервере в 2 состава. Комфортно играл составом арчеров 9-кой, бафая только кота (и иногда коня) Комфортно играл составом магов 9-кой, бафая только коня (джуда в дейли не использовал) Изменено 22 августа пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 91 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 14:52, Meki сказал: Да в целом хорошо дрались, причем тут вторая пати? - Арчерами выйдя в кап (тоже сделав 8-ые венера сета) - убивали. - Магами на апе стадии часто дрались, почти каждый день искали с ними драки и в целом были шансы, но на тот момент была разница в бусте колосальная. Думаю что маг пак с вложениями балик тая - мог бы драться с их арчерами. А теперь - остальные арчер пати сервера уже имели отрицатильную статистику против магов (включая мой состав арчеров ) меки ну вот ты говоришь грубо говоря о топ 1% игроков, для них какую мету не сделай, они будут рыдать, страдать, но подстроятся, наймут драйверов, еще больше 10ых и окон, еще больше доната Я же тут не коммунизм предлагают построить, а убрать вещь которая ну объективно бесит большинство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 12:46, НечтоХрустящее сказал: Так проблема в арчерах и миликах получается, если они заглатывают без 1(2) скиллов или в магах Я о том и говорю - прийдется фул перерабатывать баланс на мастерворке) А это будет ух как весело в лайве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 13:56, Meki сказал: Комфортно играл составом магов 9-кой, бафая только коня (джуда в дейли не использовал) ГШ, КК, Чоп, резисты тоже в дейли не бафали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 13:03, TequilaCat сказал: ГШ, КК, Чоп, резисты тоже в дейли не бафали? Если для вас 9-ка Магов - которая бафает в городе с варка чоп + гш резко становится 10-кой, то я даже не знаю что сказать. Сдаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа не вижу особой проблемы в джуде. раньше 2 барда было нужно в пати, теперь бард и джуд 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа On 8/22/2024 at 1:11 PM, Intendant said: не вижу особой проблемы в джуде. раньше 2 барда было нужно в пати, теперь бард и джуд 🤷♂️ Вот сам его качать и будешь Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.