НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа On 8/22/2024 at 1:01 PM, Meki said: Я о том и говорю - прийдется фул перерабатывать баланс на мастерворке) А это будет ух как весело в лайве) Наконец сделать то, на что забили корейцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 12:57, aseno сказал: P.S Я еще раз хочу подчеркнуть, что джуд корейцам был придуман как изначально имбалансная хрень, которая является 3 сабом, которую нереально сложно достать Здесь - джуд ломает баланс и игрокам приходится выеживаться, для того чтобы как то воевать, что сильно подрывает мотивацию для тех у кого не получается никогда такого не было в нашей любимой игре на MASTERWORK, и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Прана чисто маг пати УД должна быть у танка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Как по мне, то достаточно дать возможность брать куриц на саб. Это и избавит от проблемы, что люди бросают своих чаров через 2 месяца и выкачка будет проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа ИЛ бойцы идите дальше уже, тут Сайху и ДК надо уже вводить, а вы до сих пор со своими курицами "это не курица, это хавается" [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 18:49, Relaksoid сказал: Как по мне, то достаточно дать возможность брать куриц на саб. Это и избавит от проблемы, что люди бросают своих чаров через 2 месяца и выкачка будет проще. там наверное в клиенте анимации скилов нет на другие расы 💤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 18:51, KyDecHuk сказал: ИЛ бойцы идите дальше уже, тут Сайху и ДК надо уже вводить, а вы до сих пор со своими курицами "это не курица, это хавается" Тогда хочу вот такого ТК и Авто-фарм :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 14:49, Relaksoid сказал: Это и избавит от проблемы, что люди бросают своих чаров через 2 месяца и выкачка будет проще. технически проблема сделать камов на сабе. 2 мес. можно поиграть на спойле/ бард/ бафф / вл / крафт / конь или кот и тут саб на 52 (джуды через сутки догоняются мейнов) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 14:54, SthL сказал: Тогда хочу вот такого ТК и Авто-фарм :P похоже не на ТК. а не храмовника/тамплиера (вышние эльфы), а вот про авто-фарм - да, есть же зацикленный макрос, почему не дать эту крутилку)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 14:52, SthL сказал: там наверное в клиенте анимации скилов нет на другие расы 💤 Ну самое простое решение - автоматически менять основу на взятый саб курицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 18:58, Relaksoid сказал: Ну самое простое решение - автоматически менять основу на взятый саб курицы. А ты имеешь ввиду модель персонажа Из человека хоба Курица ? :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 15:01, SthL сказал: А ты имеешь ввиду модель персонажа Из человека хоба Курица ? :P Да, "опетушивание") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа А вообще давайте всем саб на джуда дадим и будем блинковаться как долбаебы и пиздить у друг друга баф :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 19:04, Relaksoid сказал: Да, "опетушивание") Орков еще до конца опустить :P до Петухов :D Орки Сила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Та го одразу ліміт на 1 вікно, щоб не було 2-3 пака чірлідерів віконних з закривашками. А потім ще аккаунти по залізу привʼязати, щоб драйверів не було. Можна ще потім всі бафи прирівняти і МП банки докинути, щоб в пачку йшло 7 ДД і 2 БП. От тоді класно покатаємо на сервері в 200 людей, які на цьому всьому залишаться. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.