thirteen 15 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Я очень прошу администрацию прислушаться к этой просьбе, а игроков поддержать ее. Сделайте НЕВОЗМОЖНЫМ юзать Бсое если ты в режиме боя ( пвп\пве). Потому что прошлый мв показал, что это полная вакханалия. Их надавали столько, что я их юзал вместо обычного сое в город. А это забирает фан, забирает адреналин и сводит игру к тому кто быстрее нажмет на (условный) ф1. Вы, пожалуйста, или количество свитков сведите к минимуму, чтобы каждый был на вес золота и давал тактическое преимущество, или откат им поставьте огромный или сделайте их невозможным к заюзу в состоянии боя и 10 сек после захода в игру. Вы просто сами ошалаете, как сильно это поменяет уличные пиздилки. Belarus SiDy, Armaif, HellWalk и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа как на сервере Аст?) норм тема) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) Я об этом делал петишку и просил убрать их из шопа (на святое покусился) и дейликов, добавить в дроп к рб, чтоб юзались при реальной нужде, а не вместо обычного сое Изменено 22 августа пользователем НечтоХрустящее pokemo, Пол-литровая мышь, Godnatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа уже предлагал когда-то сделать у бсое затраты маны при касте. процентов 30, если персонаж флагнутый или пк. тогда можно будет сушить противника и он не улетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа А зачем они, тогда вообще нужны будут? откат 30 минут сделать еще можно 🐌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 18:16, thirteen сказал: Я очень прошу администрацию прислушаться к этой просьбе, а игроков поддержать ее. Сделайте НЕВОЗМОЖНЫМ юзать Бсое если ты в режиме боя ( пвп\пве). Потому что прошлый мв показал, что это полная вакханалия. Их надавали столько, что я их юзал вместо обычного сое в город. А это забирает фан, забирает адреналин и сводит игру к тому кто быстрее нажмет на (условный) ф1. Вы, пожалуйста, или количество свитков сведите к минимуму, чтобы каждый был на вес золота и давал тактическое преимущество, или откат им поставьте огромный или сделайте их невозможным к заюзу в состоянии боя и 10 сек после захода в игру. Вы просто сами ошалаете, как сильно это поменяет уличные пиздилки. Полностью поддерживаю этого господина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Самое прикольное, что вот про БСОЕ все вроде говорят что неплохо бы убрать, а вот про БРЕСы - все как в рот воды набрали! Давайте раз уж сказали А, говорите и Б. Уменьшать надо не только количество БСОЕ, но и количество БРЕСов раз уж на то пошло. Мало того, что тут народ бегает по 15 тел в паке, так и еще все эти оффпати окна ресают как не в себя из за огромного количества бресов на каждом. Такое себе... Зарево, Пол-литровая мышь, emrijen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа И про бресы у меня в петишке было… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа И про ебучие флаги тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Важке питання. А як тоді бреганам на РБ регрупатися??? A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Всецело ЗА, Урезать количество БСОЕ и БРЕС, сделать их действительно важными и дорогими, или накрутить откат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 18:16, thirteen сказал: Сделайте НЕВОЗМОЖНЫМ юзать Бсое если ты в режиме боя ( пвп\пве). Бсое как бы и задумывалось для сьебатора резкого из боя. Уберут с ежедневок , с кольца , будут с кх покупать и юзать. Проблем с наличием у челиков бсое не вижу вообще. ХЗ против кого ты там так воевал что одни бсое видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 20:59, KyDecHuk сказал: как на сервере Аст?) норм тема) в душе не знаю, что там на астериосе. астериос ебейшая помойка 22.08.2024 в 23:53, Armaif сказал: Бсое как бы и задумывалось для сьебатора резкого из боя. Уберут с ежедневок , с кольца , будут с кх покупать и юзать. Проблем с наличием у челиков бсое не вижу вообще. ХЗ против кого ты там так воевал что одни бсое видел. правда? а задумывалось их иметь в таких количествах ебейших? против кого? хмммм дай подумать.... вся украина и бреганы и хуева прорва кого еще. Не делай вид, что это не проблема. Хотя делай что хочешь, я совру если скажу, что для меня это что-то значит. 22.08.2024 в 23:13, OSVLD сказал: Самое прикольное, что вот про БСОЕ все вроде говорят что неплохо бы убрать, а вот про БРЕСы - все как в рот воды набрали! Давайте раз уж сказали А, говорите и Б. Уменьшать надо не только количество БСОЕ, но и количество БРЕСов раз уж на то пошло. Мало того, что тут народ бегает по 15 тел в паке, так и еще все эти оффпати окна ресают как не в себя из за огромного количества бресов на каждом. Такое себе... и их туда же. я обеими руками за. чтобы любой свиток с приставкой блесс стоил столько, чтобы нужно было думать дважды прежде чем заюзать его HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 23.08.2024 в 00:07, thirteen сказал: правда? а задумывалось их иметь в таких количествах ебейших? против кого? хмммм дай подумать.... вся украина и бреганы и хуева прорва кого еще. Не делай вид, что это не проблема. Хотя делай что хочешь, я совру если скажу, что для меня это что-то значит. Нихрена эта не проблема. Ушел на бсое да и хер сним , придет на спот , нажмет кнопку тувилидж если не успеет прожать бсое. Ты фрагодрочер ? Щетчик пвп надрачиваешь ? если нет , тогда в чем блять проблема ? Пусть тикают при виде грозного мужика! )) Dorful, Алексей Борисович и Belarus SiDy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.