Intendant 192 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа ради защиты от оверов согласен на галочку 🤔 OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 12:46, OSVLD сказал: Так эта галочка для неполучения внешнего бафа, если бафер не с тобой в пати и не твой френд и проблему с говнобафом от оверов решает. Кинул френд одному четкому оверу, который норм бафает - и тебе пофиг на всех остальных оверов. С аурой проще, быстрей ее выкл чем лесть в настройки На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 12:47, Intendant сказал: ради защиты от оверов согласен на галочку 🤔 Это да порой свой овер дерьма накидаем и выдавит норм бафы чем враг. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа По поводу аргумента за оверов уже знаю ответ - контролить свой баф это игровой момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) Теперь тема скатилась в хейт киссофевы, инвигора и барса с овера 🤣 Треш бафф так-то тоже механика, это как веселье в пагане, запускать веселых ребят обратно в комнату. Гаденько 🥰 Изменено 24 августа пользователем Тушкан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 12:51, НечтоХрустящее сказал: По поводу аргумента за оверов уже знаю ответ - контролить свой баф это игровой момент Да но он накрутит и неуспеешь убрать ненужные))) я понимаю в клане где 95% паки и которое адекватные, но не в мид варе)) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 24.08.2024 в 12:53, Тушкан сказал: Теперь тема скатилась в хейт киссофевы, инвигора и барса с овера 🤣 Треш бафф так-то тоже механика, это как веселье в пагане, запускать веселых ребят обратно в комнату. Гаденько 🥰 А знаешь еще что весело - в гиране крафт сосок или лоу ресов продавать по 1кк за клик или вместо 12 SA поставить на трейд 2-й. Механика же позволяет. Я хз, кому как, но мне лично не очень хотелось бы играть с людьми, которым нравится делать " гаденько". Брезгую, что ли... Может быть я просто слишком стар для такого дерьма. Изменено 24 августа пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 17:03, OSVLD сказал: А знаешь еще что весело - в гиране крафт сосок или лоу ресов продавать по 1кк за клик или вместо 12 SA поставить на трейд 2-й. Механика же позволяет. Я хз, кому как, но мне лично не очень хотелось бы играть с людьми, которым нравится делать " гаденько". Брезгую, что ли... Может быть я просто слишком стар для такого дерьма. Это уже своего рода скам. И нет, возрасту присуща индифферентность своего рода. Хотя в целом и позицию твою понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 22.08.2024 в 19:12, Log131 сказал: Давайте будем обьективны играть в 3 окна в 2025 году это такое себе давайте изменим нашу любимую игру и сделаем следующее изменения Удалить всех ненужных не интересных классов как бард баффер (сделать агатион идьентичным по мп барда баффера) + К Экономике линейджа Добавить систему качества эпикировки типа ( хорошее среднее плохое ) при смерти качество ухудшается на % Добавить НЦП И КРАФТЕРАМ фиксированный ремонт вещей ( зависит от эпикировки (чем выше эпикировка тем выше цена )) + К ЭКОнОМИКЕ Добавить буст по мп файтерам ( НЕ МАГАМ ) практически всегда у файтеров нет мп после нажатия 5 6 скиллов вот. бард не интересный?) АХАХАХ АХАХАХАХ Нормальный Бард клацает кнопок в 100500раз больше чем 90 % ДД давай мы тебя лучше удалим со вселенной у тебя какая та хрень в голове BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа @OSVLD @НечтоХрустящее Вы хотите сделать из и так не интересного персонажа еще хуже. Да сильный пак может трешбаффать в пвп за пп и это может быть в каком то мере полезно Но факт в том что пп кроме окна никому не нужен t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 21:40, lCaHeKPwnzl сказал: бард не интересный?) АХАХАХ АХАХАХАХ Нормальный Бард клацает кнопок в 100500раз больше чем 90 % ДД давай мы тебя лучше удалим со вселенной у тебя какая та хрень в голове САНЯ ИЗВИНИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 21:11, Log131 сказал: САНЯ ИЗВИНИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ хы прощаем)) ну а по делу бард 1 из самых интересных классов в этой игре проиграл что на БД что на свсе не мало правда щас бомже паки пошли не одевают бардов нормально один из само затратных классов БД-шке как минимум 4-5 пушек нужно BCAAcaps и Megan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 22:36, lCaHeKPwnzl сказал: хы прощаем)) ну а по делу бард 1 из самых интересных классов в этой игре проиграл что на БД что на свсе не мало правда щас бомже паки пошли не одевают бардов нормально один из само затратных классов БД-шке как минимум 4-5 пушек нужно ну я как уже говорил да бардом интересно первые 3 стадии мб потом оно становится окном к сожалению t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 21:10, Log131 сказал: @OSVLD @НечтоХрустящее Вы хотите сделать из и так не интересного персонажа еще хуже. Да сильный пак может трешбаффать в пвп за пп и это может быть в каком то мере полезно Но факт в том что пп кроме окна никому не нужен Ты говоришь что ПП кроме окна никому не нужен, Меки говорит, что у топовых паков ПП в мейн составе - кому верить? ))) Ах да, вспомнил - в нашем паке тоже ПП в основе бегал, очень даже неплохо вносил импакт в пвп. Или ты речь про пве ведешь? Тогда да, И ПП и барда и варка там можно спокойно держать окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 21:40, Log131 сказал: ну я как уже говорил да бардом интересно первые 3 стадии мб потом оно становится окном к сожалению А что потом меняется? Становится не нужно агрить варов в пвп? Или на варов перестают проходить дебафы? Может быть вары приобретают иммунитет к выстрелам из лука? Не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.