Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23.08.2024 в 03:29, KyDecHuk сказал:

а для тебя это работа? 24/7 )) а потом темы, а за что меня забанили)

Я не клан лидер что бы это называть работой =)

Shot00085551.thumb.jpg.6c0871cd040caa2c9d080da2b86afcb7.jpg

t.me/log131

23.08.2024 в 03:29, KyDecHuk сказал:

а для тебя это работа? 24/7 )) а потом темы, а за что меня забанили)
это игра, отдых от реала, получить эмоции и оффнуть.

ну скажем так я тот который ебет всю и вся и эта ебучка была приятной и комфортной а не в 3 ебаных окна

Shot00085551.thumb.jpg.6c0871cd040caa2c9d080da2b86afcb7.jpg

t.me/log131

Так играй в 1 окно в чем проблема, если бы не была популярна л2 сервер бы не набирал такой онлайн, эти новое ммо уже сдулись давно, а линейка живёт. Тут и так многое сделано для соло игры, если что то менять то это окна 1+1 хотя бы не говоря уже об 1. А убирать классы не стоит есть люди которые любят играть не популярными классами. 

Карнавал 2.jpg На MW5 залетай к нам на Карнавал Карнавал 2.jpg                                                                  

23.08.2024 в 02:25, Log131 сказал:

Видимо в вашем понимании л2 это всего лишь придти после завода под пивко постоять в лагах в замесе под антараром получить эмоции оффнуть игру

В нашем понимании это собраться с друзьями раз в год на несколько месяцев, заходить в игру после работы на 3-4 часа и стараться наполнять это время максимально интересными и разнообразными событиями - инсты, пвп на спотах, кач/фарм, клановая движуха в виде осад/эпиков, даже олимп в конце концов... И да, получить от этого эмоции и с улыбкой на лице офнуть игру, для того чтобы на следующий день с нетерпением ждать, когда наступит вечер и мы снова сможем получить свою дозу положительных эмоций. Все именно так.

Играя соло люди сознательно обрезают себе больше половины того удовольствия, что могли бы получать от ЛА2. Никакая одиночная победа по уровню удовольствия не сравнится с тем ощущением, когда ты победил вместе со своей пати и в ТСке вы взахлеб обсуждаете эту победу, хвалите или подкалываете друг друга, планируете что вам нужно улучшить и т.д.

И кстати, игра на профессиональной основе по 12 часов в сутки для большинства из нас уже лет 10-15 как в прошлом, так что нам есть с чем сравнивать.

Изменено пользователем OSVLD

На данный момент, почти все выходящие ММО - соло дрочильни, иди играй туда, в чем проблема? Я и думаю большинство, все еще играет в эту игру именно из-за жесткой привязанности к сопартийцам, без этой привязки в наше время эта игра вообще не имеет никакой ценности.

Я бы скорее предложил наоборот - вовсе выпилить весь соло контент из игры и закрепить составы пачек на уровне логина.

23.08.2024 в 12:10, OSVLD сказал:

В нашем понимании это собраться с друзьями раз в год на несколько месяцев, заходить в игру после работы на 3-4 часа и стараться наполнять это время максимально интересными и разнообразными событиями - инсты, пвп на спотах, кач/фарм, клановая движуха в виде осад/эпиков, даже олимп в конце концов... И да, получить от этого эмоции и с улыбкой на лице офнуть игру, для того чтобы на следующий день с нетерпением ждать, когда наступит вечер и мы снова сможем получить свою дозу положительных эмоций. Все именно так.

Играя соло люди сознательно обрезают себе больше половины того удовольствия, что могли бы получать от ЛА2. Никакая одиночная победа по уровню удовольствия не сравнится с тем ощущением, когда ты победил вместе со своей пати и в ТСке вы взахлеб обсуждаете эту победу, хвалите или подкалываете друг друга, планируете что вам нужно улучшить и т.д.

И кстати, игра на профессиональной основе по 12 часов в сутки для большинства из нас уже лет 10-15 как в прошлом, так что нам есть с чем сравнивать.

Поддерживаю, любая ммо рпг игра в соло тухло 

Карнавал 2.jpg На MW5 залетай к нам на Карнавал Карнавал 2.jpg                                                                  

22.08.2024 в 19:12, Log131 сказал:

Давайте будем обьективны играть в 3 окна в 2025 году это такое себе давайте изменим нашу любимую игру и сделаем следующее изменения

Удалить всех ненужных не интересных классов как бард баффер (сделать агатион идьентичным по мп барда баффера)

+ К Экономике линейджа

Добавить систему качества эпикировки типа ( хорошее среднее плохое ) при смерти качество ухудшается на %

Добавить НЦП И КРАФТЕРАМ фиксированный ремонт вещей ( зависит от эпикировки (чем выше эпикировка тем выше цена )) + К ЭКОнОМИКЕ

Добавить буст по мп файтерам ( НЕ МАГАМ ) практически всегда у файтеров нет мп после нажатия 5 6 скиллов

вот.

Никто не запрещает тебе играть соло в одно окно... на сервере реализован клубный баффер (денс сонг там хуже, но лучше чем ничего)

Активный суммонер натурал

22.08.2024 в 19:27, LoRDeMoRD сказал:

Ну в линейке же классно это будет - сдох на эпике 20 раз и потом в сторонку отошёл шмот ремонтировать. 

Для соло игроков - 20 раз сдохнуть на эпике... это звучит как яркий сон мазохиста...

22.08.2024 в 19:30, KyDecHuk сказал:

это да, класс, атмосферно, откат адены))
я бы обновления в сторону АА смотрел бы (считаю АА - это и есть Ла3) 

Только АА помирает, даже разработчики сказали, что они накосячили с обновами, что привело к падению репутации и популяции, в живых остался разве что ру сервера, азиатские страдают, НА СА и ЕУ сервера закрылись (да и в последний год просто катились накатом, так как там играли от силы 50 человек)

Изменено пользователем Roller

On 8/23/2024 at 12:37 PM, Roller said:

Никто не запрещает тебе играть соло в одно окно... на сервере реализован клубный баффер (денс сонг там хуже, но лучше чем ничего)

Играть в 1 окно такой же мазохизм как и в 3, только в 3 окна мазохизм в прокачке, а в 1 мазохизм в том, что будешь отъезжать от каждого встречного-поперечного потому как большинство минимум с бардом 

23.08.2024 в 13:45, НечтоХрустящее сказал:

Играть в 1 окно такой же мазохизм

Попробуй поиграть соло, жизнь зацветет новыми красками 😁

а если серьезно, играть соло можно, клубный баф позволяет, а вот ходить на какие то групповые хай лвл споты - это и есть суть мазохизма, на рб ты будешь бегать все равно с рандомами/соклановцами

я лично играл на двух окнах, на первом окне основа, на втором окне барыга сосок в городе, я раз в пять-десять минут переключаюсь на гнома, крафчу соски, перекидываю в трейд и дальше на мейна

Я мв 1 и 2 пробегал в 1 окно, выводы сделал и больше так ошибаться не буду 

23.08.2024 в 17:49, НечтоХрустящее сказал:

Я мв 1 и 2 пробегал в 1 окно, выводы сделал и больше так ошибаться не буду 

Сервер под 1 окно не заточен вот и хуева вышло :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...