Перейти к публикации
SthL

50% Сонги Дэнсы в бафере?

Сонги Дэнсы  

157 пользователей проголосовало

1. 1. Dance Song

Рекомендованные сообщения

27.08.2024 в 17:12, CapMaT сказал:

Да, но 50% денсы я бы все же оставил)

Не ну там также с 40lvl постепенно вводить, а не с 1 лвла вьебать...

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

27.08.2024 в 13:43, SthL сказав:

Не ну там также с 40lvl постепенно вводить, а не с 1 лвла вьебать...

Ну спиздить механику со скрайда, хули девочек из себя строить. Что бы определнный бафф появлялся на определенном уровне персонажа. Типа денс на каст спид - на 52ом, денс на скорость атаки на 58 и тд. И пусть себе висят по часу на 50% их  павера. Вроде и для солодроча приятно, но для серьезного спота - ищи барда.

27.08.2024 в 14:00, CapMaT сказал:

Ну спиздить механику со скрайда, хули девочек из себя строить. Что бы определнный бафф появлялся на определенном уровне персонажа. Типа денс на каст спид - на 52ом, денс на скорость атаки на 58 и тд. И пусть себе висят по часу на 50% их  павера. Вроде и для солодроча приятно, но для серьезного спота - ищи барда.

на скрайде и камаэли со старта☹️

27.08.2024 в 14:02, Зарево сказав:

на скрайде и камаэли со старта☹️

Так речь не о том, что бы скопировать скрайд. Этого нам не надо, спасиюо. Но там действительно есть несколько очень прикольных механик, которые можно без угрызений совести спиздить сюда.

Изменено пользователем CapMaT

27.08.2024 в 18:03, CapMaT сказал:

Так речь не о том, что бы скопировать скрайд. Этого нам не надо, спасиюо. Но там действительно есть несколько очень прикольных механик, которые можно без угрызений совести спиздить сюда.

Ну да я это и предлагаю, если кто-то додумался до чего-то хорошего почему бы это не спиздить 🍹

27.08.2024 в 13:12, CapMaT сказал:

Да, но 50% денсы я бы все же оставил)

50% урезать до 25% и мы договорились.

27.08.2024 в 15:16, fabuLous сказав:

И 4 промокода (для Эллекса), тогда по рукам!

On 8/27/2024 at 2:16 PM, fabuLous said:

На кой они не полные нужны? Что с ними что без них окно качать

Изменено пользователем НечтоХрустящее

27.08.2024 в 19:26, НечтоХрустящее сказал:

Это для сольников альтернатива, а ты с колокольнни пачки смотришь там да качать так и так...

27.08.2024 в 16:26, НечтоХрустящее сказал:

я вот тоже не понимаю) четверть от базовой мощности скилла. что он есть, что его нет. тебе в любом случае на клыка даст человек, у которого за спиной бд бежит. а такой расклад у подавляющего большинства. какая-то попытка отведать рыбных блюд и невредимым уехать домой

27.08.2024 в 19:40, thirteen сказал:

я вот тоже не понимаю) четверть от базовой мощности скилла. что он есть, что его нет. тебе в любом случае на клыка даст человек, у которого за спиной бд бежит. а такой расклад у подавляющего большинства. какая-то попытка отведать рыбных блюд и невредимым уехать домой

Пробывал играть с 50% сонгами?

27.08.2024 в 17:05, SthL сказал:

Пробывал играть с 50% сонгами?

я пробовал играть с 100% сонгами) нет компа, который бы не потянул 2 окна на минималках в л2. а то что кому-то ЛЕНЬ качать окно для баффа - ну так и крабь БЕЗ баффа. а эти, еще раз говорю, скрайдовские штучки-дрючки там пусть и остаются. Я вообще против НПС баффера в л2. если бы его не было - играть было интереснее. и не нужно писать о соло игроках. хуй с ними. говорить про них, это как во время футбольного матча показывать резервистов все время. Это не про них игра. Она не была задумана как соло. Хочешь соло? Подстраивайся. Не хочешь подстраиваться - ну так и ебись конем в жопу

С бафом саммонеров аналогично - люди приложили усилия, чтоб найти страдальца на реинвайт и они стали сильней тех, кто не прикладывал этих усилий 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

27.08.2024 в 20:14, thirteen сказал:

я пробовал играть с 100% сонгами) нет компа, который бы не потянул 2 окна на минималках в л2. а то что кому-то ЛЕНЬ качать окно для баффа - ну так и крабь БЕЗ баффа. а эти, еще раз говорю, скрайдовские штучки-дрючки там пусть и остаются. Я вообще против НПС баффера в л2. если бы его не было - играть было интереснее. и не нужно писать о соло игроках. хуй с ними. говорить про них, это как во время футбольного матча показывать резервистов все время. Это не про них игра. Она не была задумана как соло. Хочешь соло? Подстраивайся. Не хочешь подстраиваться - ну так и ебись конем в жопу

Ты  сам соло игрок, который со своими окнами к слиянию этернела кое-как 70+ апнет... Нахер соло игроку окна качать, когда через 1-2 месяца все в помойку полетит? (Альтернатива 50% сонги) А знаешь откуда сдвоенные барды пошли, чтоб пиздеть, что здесь что-то не нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...