holod 88 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:05, evp сказал: Терпи, говно написал бред тебе ответили ты еще и смеешь возмущаться? сиди и жри лопатой теперь вообще баран что ли?) нахуя ты свое мнение пишешь, если дибил агришься на ответы? вышел нахуй с форума Друг, ты хоть читал что я написал? я сказал, что хочу пати фарма нормального, а не ту соло игру, как было на предыдущих мв. да, я привел в пример сервы, где пати собирают. Это другой контент, в который каждый играет как хочет. Кто-то макросом, кто-то спичкой, а кто-то стоит и фармит. И когда я тебе сказал отъебись, тебя это заагрило ещё больше :) шел бы рюкзак собирать, тебе завтра в школу. ты привел пример, как круто прокачал своего чара! ты просто космос. А представь, что кто-то просто приходит и покупает кач за колы у качеров. И точно также выходит 78 лвлом как и ты, но не используя механика кача. Это ведь возможно? А что кроме экспа ты залутал? бибу на воротник? А ведь народ собирается на фарм грины, химер и т.д., и там стоят живые люди играют, но в рандомке. Чего не было на мв сезонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 3 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) On 9/1/2024 at 5:14 PM, holod said: Друг, ты хоть читал что я написал? я сказал, что хочу пати фарма нормального, а не ту соло игру, как было на предыдущих мв. да, я привел в пример сервы, где пати собирают. Это другой контент, в который каждый играет как хочет. Кто-то макросом, кто-то спичкой, а кто-то стоит и фармит. И когда я тебе сказал отъебись, тебя это заагрило ещё больше :) шел бы рюкзак собирать, тебе завтра в школу. ты привел пример, как круто прокачал своего чара! ты просто космос. А представь, что кто-то просто приходит и покупает кач за колы у качеров. И точно также выходит 78 лвлом как и ты, но не используя механика кача. Это ведь возможно? А что кроме экспа ты залутал? бибу на воротник? А ведь народ собирается на фарм грины, химер и т.д., и там стоят живые люди играют, но в рандомке. Чего не было на мв сезонах. Ты походу не врубаешься что пати контент тех серверов это не пати контент, а автокач на мышке Заагрился ты ведь именно ты сказал отъебись За рюкзак , ну походу это больная для тебя тема, латентный школьник более базарить с тобой не хочу, не мой уровень, а опускаться до твоего желания нет уж извини пс. если ты про лут на скрайде, то там у меня ща 60к колов дино ножик и ы сетик, дино бижа + оли бижа жду стадию и одеваюсь в морай если про лут на мв то на том серве я очень много нафармил )) все вывел на биржу и оставил И та делаю каждый сезон стартану оч сочно, надеюсь на ноже с агатионом на кота Изменено 1 сентября пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:22, evp сказал: пс. если ты про лут на скрайде, то там у меня ща 60к колов дино ножик и ы сетик, дино бижа + оли бижа жду стадию и одеваюсь в морай если про лут на мв то на том серве я очень много нафармил )) все вывел на биржу и оставил И та делаю каждый сезон стартану оч сочно, надеюсь на ноже с агатионом на кота получается вы знатный пиздабол, юноша. стою на мышке и фармя 78 лелвал+квесты рина никак не дадут соло челику отфармить то, что ты описал :) При фразе 60к колов запахло хрючевом, а коммент про мв и биржу это хрючево ещё и озвучил :) давай, высри ещё что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 3 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) On 9/1/2024 at 5:54 PM, holod said: получается вы знатный пиздабол, юноша. стою на мышке и фармя 78 лелвал+квесты рина никак не дадут соло челику отфармить то, что ты описал :) При фразе 60к колов запахло хрючевом, а коммент про мв и биржу это хрючево ещё и озвучил :) давай, высри ещё что-то) А в чем пиздаболие ? ты тупой походу очень И в чем хрючево то? дропаешь 2 раза дино лук на хб 400 млн сколько это колов знаешь?) входишь в 200+ птс на олимпе продаеш. Дино шмотки каждую неделю просто ты ракал походу а за мв, ну , если бы можно было на удаление спорить что с моего мастер аккаунта ни одного вывода с биржи не было, я бы забился с тобой унизил бы тебя) вряд ли тут админы захотят такое провернуть Хз, ты реально тупой высрал бред обиделся и кидаешь какахами ментал 15 не более ты наверное еще из тех челов, которые пишут что не успевают на стадиях кап взять и нужно дольше стадии делать тогда все сразу станет понятно Изменено 1 сентября пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Предлагаю убрать вообще баффера https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 🧉 thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 01.09.2024 в 19:34, evp сказал: 400 млн сколько это колов знаешь?) пока на 26 тыс колов насчитал :) всё равно попахивает пиздежом) и что твои 200 птс на олимпе дают? там хуеты по токенам накидывают) сет в соло не хватит взять) пи зда бооол, проебался на цифрах. иди нахуй и не пиши мне Изменено 2 сентября пользователем holod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 22.08.2024 в 20:04, SthL сказал: Запилите :P в тебя вселился хруст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:35, TheBloody сказал: в тебя вселился хруст? Нет полностью разные мнения :) TheBloody и thirteen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 🥥 thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября thirteen и Marci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября Marci и thirteen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября Marci и thirteen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября thirteen и Marci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.