Alextraza 32 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 04:04, SthL сказал: Нихуя время пришло :D Явно Хрюша, хочет кушать…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа С одной стороны не хотелось бы, с другой стороны, у нас не лоурейт, а пвп сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 23:54, Alextraza сказал: Явно Хрюша, хочет кушать…. Это вы свиньи боитесь, что сольники вас выносить со спота будут 🐖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 21:20, SthL сказал: Это вы свиньи боитесь, что сольники вас выносить со спота будут 🐖 чего нам боятся? мы не первый сезон играем с экстра13 на сервере. мы знаем что сольник с 69ю окнами может выносить паки SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 29.08.2024 в 00:26, thirteen сказал: чего нам боятся? мы не первый сезон играем с экстра13 на сервере. мы знаем что сольник с 69ю окнами может выносить паки А вы че хрюшки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 21:28, SthL сказал: А вы че хрюшки?) блять кто вы??? куда ты постоянно меня приписываешь?)) SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 29.08.2024 в 00:26, thirteen сказал: чего нам боятся? мы не первый сезон играем Это че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 27.08.2024 в 20:27, SthL сказал: Убрать баф - это сольникам 2 окна с собой таскать нужно будет минимум, а свиньям по хуй сколько окон они на работе... и могут 24/7 хуярить играть.... Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 11:28 AM, holod said: какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Потому что администрацией сделано все, чтоб игрок стоял соло в многооконке или вообще на циклоботе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 16:28, holod сказал: Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Дак это от туда баф 50% сонги.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 13:51, SthL сказал: Дак это от туда баф 50% сонги.... ему блять про Фому, он нахуй про Ерему.... SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:20, thirteen сказал: ему блять про Фому, он нахуй про Ерему.... Там также есть баф 50% и собираются рендомки АЛО дятел сука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:28, holod сказал: Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. согласен, калит что пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 19:02, petyatop сказал: согласен, калит что пиздец. Тут просто гномы на пиках фармях с агром ВЛа на хуй им пати... вот как-то так... хрючолендия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 29.08.2024 в 19:04, SthL сказал: Тут просто гномы на пиках фармях с агром ВЛа на хуй им пати... вот как-то так... хрючолендия :) да я в целом, что тут никто пати не ищет, чисто в окнах. Хотя какие то сетапы и онлайн позволяет это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.