IamFenomeno 163 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) Будет ли реализована возможность биндовать хоткеи с 4 панели!? 3ёх мало, ИМХО! Изменено 22 августа пользователем IamFenomeno Святоша... kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа ох уж эти пианисты) тут 2-3 кнопочные)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа Это комьюнити кибер-спортсменов не должно упереться в кап набинженых кнопок. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 20:21, IamFenomeno сказал: Это комьюнити кибер-спортсменов а прикольно было бы видеть игру как в "Аватар короля", турниры как интернешнл) за командами - кланы) гвг рейтинг) лиги) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) 22.08.2024 в 20:28, KyDecHuk сказал: а прикольно было бы видеть игру как в "Аватар короля", турниры как интернешнл) за командами - кланы) гвг рейтинг) лиги) Ахах. В теме! Но в этой игре нет вариков показать такой же интерес к процессу. Думаю прокатило бы создание отдельных карт с системой захвата точек, на которых накопительная система ресурсов и кусков под создание еквипа NPCсишкой для твоей команды за отрезок времени. Т.е. ты решаешь какие чекпоинты захватить, чтоб собрать сет или оружие или обрести бижутерию и т.д. НО ЭТО ПЗДЦ КАК ТЯЖЕЛО РЕАЛИЗОВАТЬ БУДЕТ, но зарабатывать бабки можно на этом при достойном продукте. Как 3 сезон выйдет, покни меня) Изменено 22 августа пользователем IamFenomeno Святоша... KyDecHuk и iksho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 20:38, IamFenomeno сказал: Как 3 сезон выйдет, покни меня) так вышел уже 3й)) сегодня вон 14 серия из 18 [FW] Набор в Клан IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 22.08.2024 в 20:49, KyDecHuk сказал: так вышел уже 3й)) сегодня вон 14 серия из 18 Аху..... Поклон тебе) Святоша... KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 888 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Похер на игровые бинды, вот если бы админы наконец то перестали заниматься глупостями и разбанили миниклавиатуры типа ностромы - это был бы кайф. Такой бред уже который сезон - я могу запустить на мышке макрос любой сложности, но вот просто железно забиньдить комбинации клавиш на нострому - это уже адский чит оказывается. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 129 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 22.08.2024 в 20:18, KyDecHuk сказал: ох уж эти пианисты) тут 2-3 кнопочные)) лишним бы не было, под макросы вида /t war1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.