Kingugu 3 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа asking on behalf of Chinese teams who cant access the forum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Сначала добавляешь в клиент китайский, а потом и сразу пару отдельных серверов для братьев наших меньших Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 22.08.2024 в 23:26, Kingugu сказал: asking on behalf of Chinese teams who cant access the forum !היי! הלו LeaTao and Cashemir sent u?)) How r u, man? Hope u r fine) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingugu 3 Опубликовано: 23 августа Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа ahah hello teemo my friend, hope u goood. actually letao and cash can understand english pretty well, its for some others who cant and was wondering if its possible TyMAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Я не думаю, что китайцы будут играть, да и сами китайцы, по опыту, очень токсичные, и не очень приятные люди... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCAAcaps 8 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 14:19, Roller сказал: Я не думаю, что китайцы будут играть, да и сами китайцы, по опыту, очень токсичные, и не очень приятные люди... неужели токсичнее игроков в доту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 14:19, Roller сказал: Я не думаю, что китайцы будут играть, да и сами китайцы, по опыту, очень токсичные, и не очень приятные люди... Едят собак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ponyLover 4 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Помнится на сервере Talking Island x3. Сервер с хрониками Classic китайский альянс фармил весь сервер . Начиная с катакомб и заканчивая эпиками . У них не было понятия день/ночь, кормушка доилась до талого. Там даже до петишек дело доходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 23.08.2024 в 19:13, Tr3asur3 сказал: Едят собак? Это корейцы, а не китайцы Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 23.08.2024 в 19:03, BCAAcaps сказал: неужели токсичнее игроков в доту? Ага... ты такого еще не видел... Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 23.08.2024 в 15:19, Roller сказал: Я не думаю, что китайцы будут играть, да и сами китайцы, по опыту, очень токсичные, и не очень приятные люди... нихуя ты высрал t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.