Megan 50 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Цель: сделать нпс аукционера или через альт б или интерфейс рынок как на хрониках год (НЕ ЭССЕНС!!!). Можно только продавать скупщики по прежнему гномы в гиране. Проблема, я с интерлюда я пришел на сервере а гиран пусто = сервер мертвый я ливаю. Решение проблемы: Новая система афк кача в замен книг. Тренировочные пугало по всем городам расплитаны. Бьеш нпс лутаешь статично опыт, плюс система по аналогию с майнингом, что рандомно ты можешь достать кусок опыта по больше, но этот кусок может получить только 1 человек из тех кто бьет именно этот нпс. П.С всем спасибо за внимание все свободны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 04:29, Megan сказал: Цель: сделать нпс аукционера или через альт б или интерфейс рынок как на хрониках год (НЕ ЭССЕНС!!!). Можно только продавать скупщики по прежнему гномы в гиране. Уже много раз это обсуждали на разных сезонах. Слава богу администрация дала ясный и четкий ответ - нпс аукционера никогда не будет. Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 04:29, Megan сказал: Проблема, я с интерлюда я пришел на сервере а гиран пусто = сервер мертвый я ливаю. До слияние с Этерналом - гиран живет, после слияние, 80% игроков уходят на отдых до следующего сезона... но аук я бы сделал, хотя бы для продажи каких то редких предметов (типа эпиков, мастерворк вещи и босс-плащи) Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа On 8/23/2024 at 12:45 PM, Roller said: До слияние с Этерналом - гиран живет, после слияние, 80% игроков уходят на отдых до следующего сезона... но аук я бы сделал, хотя бы для продажи каких то редких предметов (типа эпиков, мастерворк вещи и босс-плащи) Биржа называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2024 в 13:48, НечтоХрустящее сказал: Биржа называется +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Не надо никакого аукциона с ценами, биржи предостаточно. То, что есть сейчас - идеально Фрапсики тута Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 17:44, kotlancer сказал: Не надо никакого аукциона с ценами, биржи предостаточно. То, что есть сейчас - идеально Для барыг идеально для покупателей беготня и трата времени на поиски.... хотя, да, когда постоянно сбивают цену бесит ⚡ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 13:51, SthL сказал: Для барыг идеально для покупателей беготня и трата времени на поиски.... хотя, да, когда постоянно сбивают цену бесит ⚡ Хочешь быстро - платишь больше, хочешь подешевле - бегаешь в поисках. Идеально же) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 18:10, kotlancer сказал: Хочешь быстро - платишь больше, хочешь подешевле - бегаешь в поисках. Идеально же) Ну если нравится из-за неудобного поиска платить больше... Платите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.