Eleyn 359 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:41, petyatop сказал: описание будет какое то ? Будет обязательно. Пока что делимся небольшими изменениями, которые ждут игроков в грядущем сезоне. Чтобы их не пропустить, подписывайтесь на наш телеграм канал: https://t.me/diary_of_shilen Erlyn и tipTOР 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 29.08.2024 в 18:05, Eleyn сказал: Будет обязательно. Пока что делимся небольшими изменениями, которые ждут игроков в грядущем сезоне. Чтобы их не пропустить, подписывайтесь на наш телеграм канал: https://t.me/diary_of_shilen Спасибо, да конечно, я подпэщик ) 🖤 Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Чаму вы не даете инфармацiю на беларускам языку ? Няужо украiнскI стау международным ? Гэта вельмi крыудна для астатнix ....(Рускi ды англiйскiя мовы гзта мне як раз зразумела чаму) Галоперидол, eleo, Trulyalyaa и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) On 9/29/2024 at 4:17 PM, Mutabor said: Чаму вы не даете инфармацiю на беларускам языку ? Няужо украiнскI стау международным ? Гэта вельмi крыудна для астатнix ....(Рускi ды англiйскiя мовы гзта мне як раз зразумела чаму) Украинский - потому что главный из Киева и это 2й по охвату аудитории язык Русский - потому что 80% (?) аудитории русскоговорящая (не путать с «из рф») английский - потому что международный и пусть будет Изменено 29 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 16:17, Mutabor сказал: Чаму вы не даете инфармацiю на беларускам языку ? Няужо украiнскI стау международным ? Гэта вельмi крыудна для астатнix ....(Рускi ды англiйскiя мовы гзта мне як раз зразумела чаму) Тримайся дядьку! Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября У меня ДР 15го. Но как-то 18ое я жду больше 😁 Eleyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.