zadira 58 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа (изменено) В физ пак глады\тиры\влы (с возможным реролом) биг вар irreale, посещение КМов, релакс пивное пати, в долгую. Глад/тир\вл Глад/тир/вл Тир\глад\вл глад\тир\вл Пп/варк Бард Биш Ше Танк да/пал в идеале Кот/джуд Для дд топ набор+автолут+браслет+профы(на старте профы покупаем) качаем мейнов без окон. Для саппорта набор+профа+браслет(поможем) Опыт игры на мв, войс тс3 телега @johnypepperony заявки сюда Изменено 30 октября пользователем zadira keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 23.08.2024 в 18:12, zadira сказал: В физ пак глады\тиры биг вар лф 4 дд бард, ше, биш, танк Опыт игры на мв, войс телега @johnypepperony заявки сюда (для дд ваш донат\оверпрайм или драйвер) ля какие люди))вешайся😋 пацаны вы ему рассказали что кроме бомже школы есть еще споты или не?)🤣 Изменено 24 августа пользователем lCaHeKPwnzl BRATZ, BCAAcaps, Trulyalyaa и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 20:25, lCaHeKPwnzl сказал: ля какие люди))вешайся бро ) пацаны вы ему рассказали что кроме бомже школы есть еще споты или не?) Сын богов. Ты там от наркоты не сдох еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 24.08.2024 в 20:26, LoRDeMoRD сказал: Сын богов. Ты там от наркоты не сдох еще? все РОВНО как всегда) Изменено 24 августа пользователем lCaHeKPwnzl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 20:27, lCaHeKPwnzl сказал: все РОВНО как всегда не знаю что это. Но рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 26 августа Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) 24.08.2024 в 20:25, lCaHeKPwnzl сказал: ля какие люди))вешайся😋 пацаны вы ему рассказали что кроме бомже школы есть еще споты или не?)🤣 Санечег кто бы говорил) корыто у хрюшкм забрали убежал на скрайд, на скрайде за рмт прибанили, на фламерию побежал) ты че малой на батином гелике 777,я тебя по айпи вычеслю сюка Изменено 26 августа пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 15:36, zadira сказал: Санечег кто бы говорил) корыто у хрюшкм забрали убежал на скрайд, на скрайде за рмт прибанили, на фламерию побежал) ты че малой на батином гелике 777,я тебя по айпи вычеслю сюка о ты в старом стиле все сказочки после пару стопок рассказываешь это хорошо скучно не будет получается) давай давай не спейся до старта главное) Trulyalyaa и BRATZ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 2 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 15:36, zadira сказал: Санечег кто бы говорил) корыто у хрюшкм забрали убежал на скрайд, на скрайде за рмт прибанили, на фламерию побежал) ты че малой на батином гелике 777,я тебя по айпи вычеслю сюка Ты чего? Он тебе свою теку не простит! Мне вот настолько страшно, что я вдруг решил остаться на энтернали. П.С - он мне обещал, что я с города даже не выйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 26.08.2024 в 22:00, BRATZ сказал: Ты чего? Он тебе свою теку не простит! Мне вот настолько страшно, что я вдруг решил остаться на энтернали. П.С - он мне обещал, что я с города даже не выйду Да хз, не достоин внимания, таких клоунов держать надо, тк через пол года кроме этого чухана никого не видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.