Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здоровья! Собснно, на е-глобале не играл(может быть когда-то давно были опыты,но не суть). 
О себе : Играю на саппорте, очень сильный овер, но могу и на другом саппорте кнопочки понажимать. Опыт игры с 2010 года, последние несколько лет играл только на вальках. Прайм огромный, могу держать 12:00-24:00(но не очень хотелось бы, если кп действительно будет сильным,могу рассмотреть такой прайм). Не имею представления о сервере никакого , какая мета, составы пачек и т.д., учусь быстро. 
Ищу: девушку, 18-30 . зп от 100к (меня нужно содержать,я задрот), с жильем. 
Ну, а если серьезно - ищу Сильных ребят, средней - высокой адекватности, но круглосуточный мат слушать не планирую.
контакты : 
дискорд - fate_fate_
тг - он есть,но в нем не сижу,оповещалок нет,не достучитесь. 

↓↓↓↓↓↓
Тут могли быть эпичные видосы с моих прошлых проектов, как мы там типа на эпиках пиу-пиу, на спотах пиу-пиу, но у меня умер жесткий и я потерял все фрапсы, да и фрапсы от лица саппорта не такие уж и эпичные:D

25.08.2024 в 22:51, Fate_ сказал:

Тема не актуальна, еду на кавказ заборы строить...

Знаю я одно кп тоже заборы строят)

photo_2023-10-26_19-12-03.jpg

25.08.2024 в 23:12, JamesJonatan сказал:

Знаю я одно кп тоже заборы строят)

photo_2023-10-26_19-12-03.jpg

Представляешь,да. Искал девушку - нашел работу... Чудеса какие-то... Доверяй потом сайтам знакомств. 

25.08.2024 в 23:26, Fate_ сказал:

Представляешь,да. Искал девушку - нашел работу... Чудеса какие-то... Доверяй потом сайтам знакомств. 

Поздравляю. Думаю это будет лучшее твое решение в жизни

25.08.2024 в 23:39, xT3h сказал:

Поздравляю. Думаю это будет лучшее твое решение в жизни

Лучшее мое решение было на офф эссенсе лудить , а это так, мелочи жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...