Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.09.2024 в 13:09, SiberianMouse сказал:

Че, в иреалях опять будут играть КП которые тиров с форума набирают? Серьезно?

Разница между рандомами с форума и кп бигваровскими, которых 50% почти нет. По сетапу миликами на первой стадии что актуальнее тиров/гладов? 

Есть рандомы которые в 2 жала паки душат, хз что за предьява короч. Вон павлинов вспомни, да тот же кварц с другом дагером

Изменено пользователем zadira

13.09.2024 в 16:52, zadira сказал:

Разница между рандомами с форума и кп бигваровскими, которых 50% почти нет. По сетапу миликами на первой стадии что актуальнее тиров/гладов? 

Есть рандомы которые в 2 жала паки душат, хз что за предьява короч. Вон павлинов вспомни, да тот же кварц с другом дагером

он тебе про сетапы и как правило люди с форума потом не делают релолы 

13.09.2024 в 17:04, iFinT сказал:

он тебе про сетапы и как правило люди с форума потом не делают релолы 

Да хули сетап то, как вл пизже тира на кмах то? 

13.09.2024 в 17:05, zadira сказал:

Да хули сетап то, как вл пизже тира на кмах то? 

И то и то г,но вл хоть в стане может держать, тиры для пве норм,но не как для пвп, может и на первой стадии по нг сету он и норм, а потом они слабые  и как правило рандомы не будут делал релолы постоянно

Инсты закрыть, мобов побить ну и где нить в соло подраться, а если смотреть на партийную игру то это забей 

Изменено пользователем iFinT

13.09.2024 в 17:10, iFinT сказал:

И то и то г,но вл хоть в стане может держать, тиры для пве норм,но не как для пвп, может и на первой стадии по нг сету он и норм, а потом они слабые  и как правило рандомы не будут делал релолы постоянно

Инсты закрыть, мобов побить ну и где нить в соло подраться, а если смотреть на партийную игру то это забей 

Вот и я так думаю, мага и без кп я ипал, луками может ещё, я то до конца играю и мне не впадлу в марте добирать людей, я 5 лет в эту парашу мокаюсь и ниразу не видел что б кто то больше меня играл, я сам на сапорта сел, ну и бичей я брать то не буду, если чел с 4 часами и стартер паком, то нах он не нужен. Либо онлайн большой, либо донат. 

13.09.2024 в 16:20, iFinT сказал:

Это конечно идеально,но не у нас (

Та надо бы пожещще с этим. В обязалово саб иметь под ивенты. Или мягко оповещать, но со старта, а не после 5ого ивента, как было на прошлом мв)

Святоша...

14.09.2024 в 01:13, IamFenomeno сказал:

Та надо бы пожещще с этим. В обязалово саб иметь под ивенты. Или мягко оповещать, но со старта, а не после 5ого ивента, как было на прошлом мв)

По факту,надеюсь на этом сервере я не увижу этих тиров ножей в клане :)

14.09.2024 в 08:00, iFinT сказал:

По факту,надеюсь на этом сервере я не увижу этих тиров ножей в клане :)

А вот я проснулся и переобулся. А что ты скажешь челу, который отвечает - у нас прайма 4 часа, мы просто не можем качать ещё кого то. Мы поддоначиваем и катаем на тех, ком катаем. Ты же не выпрешь пацанов!)

Святоша...

14.09.2024 в 12:02, IamFenomeno сказал:

А вот я проснулся и переобулся. А что ты скажешь челу, который отвечает - у нас прайма 4 часа, мы просто не можем качать ещё кого то. Мы поддоначиваем и катаем на тех, ком катаем. Ты же не выпрешь пацанов!)

Если у тебя нет времени бери тот класс который не потребует релола, а если взялся то будь добр выполняй :) да и тут Сабы любые не думаю что в этом есть проблема какая то

Изменено пользователем iFinT

14.09.2024 в 13:06, iFinT сказал:

Если у тебя нет времени бери тот класс который не потребует релола, а если взялся то будь добр выполняй :) да и тут Сабы любые не думаю что в этом есть проблема какая то

Так то оно так. Но даже, играя в клане с ивентами, за неимением времени, не стал бы релолаться чтоб удовлетворить чьи то потребности. 
КМы рыганина на этом движке, а в дейли свой любимый класс слаже будет)

Святоша...

14.09.2024 в 13:19, IamFenomeno сказал:

Так то оно так. Но даже, играя в клане с ивентами, за неимением времени, не стал бы релолаться чтоб удовлетворить чьи то потребности. 
КМы рыганина на этом движке, а в дейли свой любимый класс слаже будет)

Тут речь даже не в кме, а Дейли..хочешь пве бери тира и бей мобов либо идти в МИДы и дерись там,но бля в биг варе видеть дестров ножей тиров это кринж...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...