zadira 58 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2024 в 13:09, SiberianMouse сказал: Че, в иреалях опять будут играть КП которые тиров с форума набирают? Серьезно? Разница между рандомами с форума и кп бигваровскими, которых 50% почти нет. По сетапу миликами на первой стадии что актуальнее тиров/гладов? Есть рандомы которые в 2 жала паки душат, хз что за предьява короч. Вон павлинов вспомни, да тот же кварц с другом дагером Изменено 13 сентября пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:52, zadira сказал: Разница между рандомами с форума и кп бигваровскими, которых 50% почти нет. По сетапу миликами на первой стадии что актуальнее тиров/гладов? Есть рандомы которые в 2 жала паки душат, хз что за предьява короч. Вон павлинов вспомни, да тот же кварц с другом дагером он тебе про сетапы и как правило люди с форума потом не делают релолы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:04, iFinT сказал: он тебе про сетапы и как правило люди с форума потом не делают релолы Да хули сетап то, как вл пизже тира на кмах то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2024 в 17:05, zadira сказал: Да хули сетап то, как вл пизже тира на кмах то? И то и то г,но вл хоть в стане может держать, тиры для пве норм,но не как для пвп, может и на первой стадии по нг сету он и норм, а потом они слабые и как правило рандомы не будут делал релолы постоянно Инсты закрыть, мобов побить ну и где нить в соло подраться, а если смотреть на партийную игру то это забей Изменено 13 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:10, iFinT сказал: И то и то г,но вл хоть в стане может держать, тиры для пве норм,но не как для пвп, может и на первой стадии по нг сету он и норм, а потом они слабые и как правило рандомы не будут делал релолы постоянно Инсты закрыть, мобов побить ну и где нить в соло подраться, а если смотреть на партийную игру то это забей Вот и я так думаю, мага и без кп я ипал, луками может ещё, я то до конца играю и мне не впадлу в марте добирать людей, я 5 лет в эту парашу мокаюсь и ниразу не видел что б кто то больше меня играл, я сам на сапорта сел, ну и бичей я брать то не буду, если чел с 4 часами и стартер паком, то нах он не нужен. Либо онлайн большой, либо донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:20, iFinT сказал: Это конечно идеально,но не у нас ( Та надо бы пожещще с этим. В обязалово саб иметь под ивенты. Или мягко оповещать, но со старта, а не после 5ого ивента, как было на прошлом мв) Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 01:13, IamFenomeno сказал: Та надо бы пожещще с этим. В обязалово саб иметь под ивенты. Или мягко оповещать, но со старта, а не после 5ого ивента, как было на прошлом мв) По факту,надеюсь на этом сервере я не увижу этих тиров ножей в клане :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 08:00, iFinT сказал: По факту,надеюсь на этом сервере я не увижу этих тиров ножей в клане :) А вот я проснулся и переобулся. А что ты скажешь челу, который отвечает - у нас прайма 4 часа, мы просто не можем качать ещё кого то. Мы поддоначиваем и катаем на тех, ком катаем. Ты же не выпрешь пацанов!) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2024 в 12:02, IamFenomeno сказал: А вот я проснулся и переобулся. А что ты скажешь челу, который отвечает - у нас прайма 4 часа, мы просто не можем качать ещё кого то. Мы поддоначиваем и катаем на тех, ком катаем. Ты же не выпрешь пацанов!) Если у тебя нет времени бери тот класс который не потребует релола, а если взялся то будь добр выполняй :) да и тут Сабы любые не думаю что в этом есть проблема какая то Изменено 14 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 13:06, iFinT сказал: Если у тебя нет времени бери тот класс который не потребует релола, а если взялся то будь добр выполняй :) да и тут Сабы любые не думаю что в этом есть проблема какая то Так то оно так. Но даже, играя в клане с ивентами, за неимением времени, не стал бы релолаться чтоб удовлетворить чьи то потребности. КМы рыганина на этом движке, а в дейли свой любимый класс слаже будет) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 13:19, IamFenomeno сказал: Так то оно так. Но даже, играя в клане с ивентами, за неимением времени, не стал бы релолаться чтоб удовлетворить чьи то потребности. КМы рыганина на этом движке, а в дейли свой любимый класс слаже будет) Тут речь даже не в кме, а Дейли..хочешь пве бери тира и бей мобов либо идти в МИДы и дерись там,но бля в биг варе видеть дестров ножей тиров это кринж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.