lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) Если в БЭГ ВАР то одни из первых колец должны идти в мой инвентарь ОФК P.S ЕСЛИ НЕ НАЙДУ НОРМ ПАКЕТ САМ СОБЕРУ НУ А ПОКА ПОИЩЕМ по профам получается я ТОП Хавк ТЫХА СЫХА https://t.me/CAHEKPWNZ777 Изменено 31 августа пользователем lCaHeKPwnzl Trulyalyaa и karner 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Клоун который рыгал на форуме одного из проектов на букву S, что будет сливать всех в пк, что блес закена подготовил к слиянию серверов , а по факту очередной балабол (: BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:34, Trulyalyaa сказал: Клоун который рыгал на форуме одного из проектов на букву S, что будет сливать всех в пк, что блес закена подготовил к слиянию серверов , а по факту очередной балабол (: :D ты это мне в пвп 1х1 СКАЖИ ПОД ЖЕЛАНИЕ а? ГОУ 1х1 ПОД ЖЕЛАНИЕ ?:? А? ? ? ? ? ? Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа А ну и болен чем-то, кач так и не продавал , ничего не нафармил, в пк никого не лил, шавка сармата видимо , анимал боне скину почтой на старте, не потеряйся lCaHeKPwnzl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:39, Trulyalyaa сказал: А ну и болен чем-то, кач так и не продавал , ничего не нафармил, в пк никого не лил, шавка сармата видимо , анимал боне скину почтой на старте, не потеряйся ну на мв 4 я рили почти не пкшил почву прощупывал изучал сервак)) на этом будет веселей )) шавка ты свой ник лучше мне укожи так а шо С ПВП СЛИЛСЯ ПОД ЖЕЛАНИЯ ДА? ВО ГОЛОВА Я КОНТЕНТ НА ТЕБЕ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПШЕЛ ВОН С МОЕЙ ТЕМЫ Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Я тебе УКОЗАЛ уже, что ты 3,14здабол слился на С х2 и тут сольешься lCaHeKPwnzl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:53, Trulyalyaa сказал: Я тебе УКОЗАЛ уже, что ты 3,14здабол слился на С х2 и тут сольешься с какого х2?) я там и не играл потеряйся от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:55, lCaHeKPwnzl сказал: с какого х2?) я там и не играл потеряйся от сюда Ты клоун 🤡 на форуме рыгал до старта и тут начал )) шизофреник lCaHeKPwnzl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:53, Trulyalyaa сказал: Я тебе УКОЗАЛ уже, что ты 3,14здабол слился на С х2 и тут сольешься тупое существо я там даже не играл)) я хотел поиграть ну на дырявом серве играть такое себе Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 24.08.2024 в 19:58, Trulyalyaa сказал: Ты клоун 🤡 на форуме рыгал до старта и тут начал )) шизофреник ОЧЕНЬ ПРИЯТНО САНЕК СЫН БОГОВ Изменено 24 августа пользователем lCaHeKPwnzl Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Ничего себе тут драмы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 24.08.2024 в 19:59, iFinT сказал: Ничего себе тут драмы:) я вообще в шоке какой то боец скрида нарисовался) мне че и 2 учетку форума стерли старую не фига не пойму ))вроде все мыла перелазил) Изменено 24 августа пользователем lCaHeKPwnzl Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа А че учетка новая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 24.08.2024 в 20:01, SthL сказал: А че учетка новая? ну одна у меня в вечном бане я даже форум с хрома не могу открыть )надо винду будет перебить ) а вторую я чет всопмнить не смог или я хз куда она делась )надо поискать мб найду Изменено 24 августа пользователем lCaHeKPwnzl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 20:03, lCaHeKPwnzl сказал: ну одна у меня в вечном бане я даже форум с хрома не могу открыть )надо винду будет перебить ) а вторую я чет всопмнить не смог или я хз куда она делась )надо поискать мб найду Клоун))) держи своего брата из дурки сбежал lCaHeKPwnzl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.