Перейти к публикации
Tima961

Aura Flash (Вспышка Ауры)

Рекомендованные сообщения

Здарова бродяги, хочу выделить данное умение, которое было переработано два года назад из за одного стримера нытика, по итогу в поле маг не маг из за фикса данного скилла, если этот скил хоть как то спасал тебя он ноже или других жестких классов то теперь нет, и в пвп пак на пак или 1 vs 1 ты на маге становишься слабее, надо что бы вернули данную механику скилла как она изначально была задумана, а не слушать всяких нытиков (гладов) и идти им на встречу, если по вашим словам скил на столько имбовй то сделайте фиксированный кд скилла, что бы его нельзя было разогнать, стабильные 4 сек кд и думаю вопрос будет решен

поймите ну это жесткий фикс мм/сорк, просто профы стали сосамбо против мили классов особенно до 3 профы, маги и так падают с одного бэка такт тут еще такой жесткий фикс

ап если согласны!!!

Фикс - хуйня, увеличивать кд - надо, хотя бы чтоб не ддосить сервер 

Ни кому флешка не дает покоя 

Карнавал 2.jpg На MW5 залетай к нам на Карнавал Карнавал 2.jpg                                                                  

24.08.2024 в 19:48, НечтоХрустящее сказал:

Фикс - хуйня, увеличивать кд - надо, хотя бы чтоб не ддосить сервер 

Да просто снизить кол-во  целей в пвп до 3-4

8c4c7720c1ea.gif

On 8/24/2024 at 6:50 PM, Marci said:

Да просто снизить кол-во  целей в пвп до 3-4

Ну это уже будет не флешка, а что-то не внятное 

24.08.2024 в 19:52, НечтоХрустящее сказал:

Ну это уже будет не флешка, а что-то не внятное 

Будет делать то, для чего вводилась, деф скилл от милишников

8c4c7720c1ea.gif

С кд в 5-6 сек это тоже будет деф скилл от милишников, пока ты вопишь чтоб с тебя танк или бард сняли условного ножа

а не самостоятельно занюкиваешь его этой самой флешкой по 300 урона 

штраф на урон в пвп можно убрать в честь такого 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

24.08.2024 в 20:00, SthL сказал:

AuraFlare.jpg.6c3e6159b40a17797967aa40cdf2dd40.jpg

Я бы сюда сбитие таргета убрал в пвп 1 на 1

Эту срань не юзабельна со внемен с1, если мне не изменяет память

8c4c7720c1ea.gif

25.08.2024 в 00:07, Marci сказал:

Эту срань не юзабельна со внемен с1, если мне не изменяет память

Ну из-за штрафа в пвп

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

24.08.2024 в 19:43, Tima961 сказал:

Здарова бродяги, хочу выделить данное умение, которое было переработано два года назад из за одного стримера нытика, по итогу в поле маг не маг из за фикса данного скилла, если этот скил хоть как то спасал тебя он ноже или других жестких классов то теперь нет, и в пвп пак на пак или 1 vs 1 ты на маге становишься слабее, надо что бы вернули данную механику скилла как она изначально была задумана, а не слушать всяких нытиков (гладов) и идти им на встречу, если по вашим словам скил на столько имбовй то сделайте фиксированный кд скилла, что бы его нельзя было разогнать, стабильные 4 сек кд и думаю вопрос будет решен

поймите ну это жесткий фикс мм/сорк, просто профы стали сосамбо против мили классов особенно до 3 профы, маги и так падают с одного бэка такт тут еще такой жесткий фикс

ап если согласны!!!

Ты шо, друк, ебобо? Даже если магу руки оторвать, он все равно топ перс по фарму и в масс ивентах

24.08.2024 в 22:20, walkingdead сказал:

Ты шо, друк, ебобо? Даже если магу руки оторвать, он все равно топ перс по фарму и в масс ивентах

т.е глады идут лесом? или ножи с масо оверхитом тож? или влы? а ну да у тиров тоже же массух нет, мб стоить понюхать руки, г*вном не пахнут не?

и веер тогда порезать лукам да? или сбшкам убрать сбитие таргета

Изменено пользователем Tima961

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...