Tima961 29 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Здарова бродяги, хочу выделить данное умение, которое было переработано два года назад из за одного стримера нытика, по итогу в поле маг не маг из за фикса данного скилла, если этот скил хоть как то спасал тебя он ноже или других жестких классов то теперь нет, и в пвп пак на пак или 1 vs 1 ты на маге становишься слабее, надо что бы вернули данную механику скилла как она изначально была задумана, а не слушать всяких нытиков (гладов) и идти им на встречу, если по вашим словам скил на столько имбовй то сделайте фиксированный кд скилла, что бы его нельзя было разогнать, стабильные 4 сек кд и думаю вопрос будет решен поймите ну это жесткий фикс мм/сорк, просто профы стали сосамбо против мили классов особенно до 3 профы, маги и так падают с одного бэка такт тут еще такой жесткий фикс ап если согласны!!! Gazef, seypwnz, DrunkPa и 9 других 5 1 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Ох и пришлось натерпеться на последнем мв после этого нерфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Фикс - хуйня, увеличивать кд - надо, хотя бы чтоб не ддосить сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Ни кому флешка не дает покоя На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:48, НечтоХрустящее сказал: Фикс - хуйня, увеличивать кд - надо, хотя бы чтоб не ддосить сервер Да просто снизить кол-во целей в пвп до 3-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа On 8/24/2024 at 6:50 PM, Marci said: Да просто снизить кол-во целей в пвп до 3-4 Ну это уже будет не флешка, а что-то не внятное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Оооо, у меня 1к классов уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:52, НечтоХрустящее сказал: Ну это уже будет не флешка, а что-то не внятное Будет делать то, для чего вводилась, деф скилл от милишников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Я бы сюда сбитие таргета убрал в пвп 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) С кд в 5-6 сек это тоже будет деф скилл от милишников, пока ты вопишь чтоб с тебя танк или бард сняли условного ножа а не самостоятельно занюкиваешь его этой самой флешкой по 300 урона штраф на урон в пвп можно убрать в честь такого Изменено 24 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 20:00, SthL сказал: Я бы сюда сбитие таргета убрал в пвп 1 на 1 Эту срань не юзабельна со внемен с1, если мне не изменяет память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Ну короче для петишек уже поле непаханое 🍸 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 25.08.2024 в 00:07, Marci сказал: Эту срань не юзабельна со внемен с1, если мне не изменяет память Ну из-за штрафа в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 19:43, Tima961 сказал: Здарова бродяги, хочу выделить данное умение, которое было переработано два года назад из за одного стримера нытика, по итогу в поле маг не маг из за фикса данного скилла, если этот скил хоть как то спасал тебя он ноже или других жестких классов то теперь нет, и в пвп пак на пак или 1 vs 1 ты на маге становишься слабее, надо что бы вернули данную механику скилла как она изначально была задумана, а не слушать всяких нытиков (гладов) и идти им на встречу, если по вашим словам скил на столько имбовй то сделайте фиксированный кд скилла, что бы его нельзя было разогнать, стабильные 4 сек кд и думаю вопрос будет решен поймите ну это жесткий фикс мм/сорк, просто профы стали сосамбо против мили классов особенно до 3 профы, маги и так падают с одного бэка такт тут еще такой жесткий фикс ап если согласны!!! Ты шо, друк, ебобо? Даже если магу руки оторвать, он все равно топ перс по фарму и в масс ивентах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 24.08.2024 в 22:20, walkingdead сказал: Ты шо, друк, ебобо? Даже если магу руки оторвать, он все равно топ перс по фарму и в масс ивентах т.е глады идут лесом? или ножи с масо оверхитом тож? или влы? а ну да у тиров тоже же массух нет, мб стоить понюхать руки, г*вном не пахнут не? и веер тогда порезать лукам да? или сбшкам убрать сбитие таргета Изменено 24 августа пользователем Tima961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.