Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:17, FukkSleep сказал: Это правильно нужен сильный ДД и МА не Сайлент какой будет 1 таргет убивать глада, а так лучше с таким плом пойти и за 60р в час хрюкать с Евгением Если будут женщины, пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:17, FukkSleep сказал: а так лучше с таким плом пойти и за 60р в час хрюкать с Евгением Что за цены убогие?) Или качество драйверов соответствующее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:17, FukkSleep сказал: Это правильно нужен сильный ДД и МА не Сайлент какой будет 1 таргет убивать глада, а так лучше с таким плом пойти и за 60р в час хрюкать с Евгением Сашенька, успокойся. Второй раз Сайлент у тебя тёлку не уведет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HashiraPiva 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 2:17 PM, FukkSleep said: Это правильно нужен сильный ДД и МА не Сайлент какой будет 1 таргет убивать глада, а так лучше с таким плом пойти и за 60р в час хрюкать с Евгением Ты девушку в пак нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 15:29, VasyaGarazh сказал: Сашенька, успокойся. Второй раз Сайлент у тебя тёлку не уведет Ахахаха я что настолько чсв что буду из-за этого бомбить, ситуация кривая причем мне уже давно пох, просто чел вокруг себя собрал нормальных людей а сам жирный ур*д какой ничего не умеет я могу доказать это 1х1 на лив с проекта с ним выйти, но он не пойдет ибо жирными пальцами не попадет по кнопкам p.s рандомы каких я даже не видел не знаю ваши ники не отвечайте мне спасибо) Изменено 16 октября пользователем FukkSleep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 15:26, BlackShadow сказал: давай обьективно, ты и бесплатно пошел бы Почему пошел бы я и пошел, конечно бесплатно мне же никто не платит, разве мы играем за бабки мы играем за респект, а данный персонаж на сайленте в принципе его получить не может, я же только его хейчу, почему он сам не отвечает и плачет чтобы его дефали) Изменено 16 октября пользователем FukkSleep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 18 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 16:33, FukkSleep сказал: p.s рандомы каких я даже не видел не знаю ваши ники не отвечайте мне спасибо) Тебя знают только потому, что ты фриканул на весь клан своими детскими выходками 16.10.2024 в 16:36, FukkSleep сказал: я же только его хейчу, почему он сам не отвечает и плачет чтобы его дефали) Все, что ты пишешь похоже на приступ больного шизофреника. Ты позоришь себя и людей , которые по тупости сели с тобой играть. Имей мозг и уважение к самому себе вовремя закрыть ебальник. Твои переобувки для тех, кто о них знает, видны сразу. Изменено 16 октября пользователем Paris hollywoodsmile и Roks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:38, Paris сказал: Тебя знают только потому, что ты фриканул на весь клан своими детскими выходками Все, что ты пишешь похоже на приступ больного шизофреника. Ты позоришь себя и людей , которые по тупости сели с тобой играть. Имей мозг и уважение к самому себе вовремя закрыть ебальник. Твои переобувки для тех, кто о них знают видны сразу. Дружок тир 10000000 игрок я бы на твоем месте мы о игре сейчас общаемся, твой уровень л2теамшторм я соберу рандомку и забью тебя ногами, ты не смей в мою сторону что-то писать, какая шиза, мне пихуй, ты чем фриканул) я играю лучше чем твой бездарный пивной пак в 1000 раз я могу с тобой выйти гвг на лив твоего пака с серва я дам вам 20 сек вы мусор, очнись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:33, FukkSleep сказав: могу доказать это 1х1 на лив с проекта с ним выйти Жизнь она не так проста. С места где я сижу - ты предлагаешь 1в1 ничего не вложив. Не на своем чаре, не со своим випом, не со своим бустом. Вложил бы ты 2-3к в сервер - тоже бы не пошел на такие авантюры. Сань, прекрати, пж, свои детские обиды распылять на весь этот пак. Ты говоришь что только сайлента хейтишь, но не в личку ему пишешь, а сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:38, Paris сказал: Тебя знают только потому, что ты фриканул на весь клан своими детскими выходками Все, что ты пишешь похоже на приступ больного шизофреника. Ты позоришь себя и людей , которые по тупости сели с тобой играть. Имей мозг и уважение к самому себе вовремя закрыть ебальник. Твои переобувки для тех, кто о них знают видны сразу. Бездарность как в жизни так и в игре не смей рыгать что либо, докажи в игре что ты чего-то стоишь топ 4 пак ГВГ турнира ПиксельХантерс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 18 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:40, FukkSleep сказал: Дружок тир 10000000 игрок я бы на твоем месте мы о игре сейчас общаемся, твой уровень л2теамшторм я соберу рандомку и забью тебя ногами, ты не смей в мою сторону что-то писать, какая шиза, мне пихуй, ты чем фриканул) я играю лучше чем твой бездарный пивной пак в 1000 раз я могу с тобой выйти гвг на лив твоего пака с серва я дам вам 20 сек вы мусор, очнись) Забейте, разума там не осталось, отпевайте мужики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:40, otakoi сказал: Жизнь она не так проста. С места где я сижу - ты предлагаешь 1в1 ничего не вложив. Не на своем чаре, не со своим випом, не со своим бустом. Вложил бы ты 2-3к в сервер - тоже бы не пошел на такие авантюры. Сань, прекрати, пж, свои детские обиды распылять на весь этот пак. Ты говоришь что только сайлента хейтишь, но не в личку ему пишешь, а сюда. Так в этом и прикол 1х1 на ОБТ в чем здесь проблема выйти равные условия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Психическое растройство , ужас , мы все всё знаем, не тратьте время, вы лучшие ! Максимально без негатива настроен к этому молодому человеку и не понимаю зачем он это делает. Игра всё покажет. кто 20 кто 30 и т.д секунд, я думая я както справлюсь с третим составом Евгения. Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:42, Paris сказал: Забейте, разума там не осталось, отпевайте мужики. Парис не отвечай ради христа, зачем ты позоришься, ты ничего не стоишь, ты анскильный мусор твой макс л2теамшторм ты чудом попал к Сармату радуйся что тебя хоть кто-то признал и продолжай кринжовать отвечая мне, если ты чего-то добьешься своим пивным паком я признаю а пока ты нн рандом какой упадет за 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:42, FukkSleep сказав: Так в этом и прикол 1х1 на ОБТ в чем здесь проблема выйти равные условия) Ты же прекрасно понимаешь что деньги в игру уже вложены, зачем ты сейчас это пишешь? Или ты думаешь все 18 числа внезапно к айбоксу побегут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.