dds 104 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:49, FukkSleep сказал: Я бы на твоем месте клоуна снял, клоун тот кто в ассист не умеет бить в 2024 году это пиздец мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:50, FukkSleep сказал: Твою ма** увел Пздц оригинально) Твой новый КЛ методичку дал, как на форуме отвечать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:49, Silents сказал: если ты не заметил, я тебя вообще не трогал , потому что мне плевать , это ты влетел в тему с двух ног с обидами какимито , ты наверное забываешь как ты олимпил на ее в паке, как задонатил сильно в старт вложился , как чара своего кп продал потом... , я считаю что тебе нада лечить психику, так долго обиду в себе держать да и еще и обзываться как последняя мразь , ну такое . Удачи на старте. Я не спорю что я чсв урод, какой обосрался с олимпом, во всем остальном мы с тобой решили, ты мне сказал одно людям другое, вот в чем прикол и если бы ты просто признал свою вину а не поступил как выродок этого всего не было, я же сказал тебе в тот раз я за тобой приду спустя год так и случиться, тебе не срать ты меня не обсуждал я бы тебя не трогал, мне плевать было до мв Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 15:50, dds сказал: это пиздец мужик :) я согласен что пздц, это нереально Изменено 16 октября пользователем FukkSleep Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SafDar 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:49, FukkSleep сказал: Я бы на твоем месте клоуна снял, клоун тот кто в ассист не умеет бить в 2024 году хахах такой ты забавный, но продолжай)))) 🤌 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:52, FukkSleep сказав: :) я согласен что пздц, это нереально Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Не сливайся просто выйди 1х1 на лив с проекта на фул бусте ОБТ выйдем, покажешь скилл бо3 и вопрос будет убит, почему за тебя люди пишут, ты же сам не вывозишь) Anarasius и dashqe 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:53, BlackShadow сказал: Легенда Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MessengerOfHell 10 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Весело у вас тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:53, BlackShadow сказал: Меня больше удивляет то что люди знают 1 сторону инфу и лезут в конфликт мой с ним пишут мне что-то, каких я даже не знаю кто это что это, какие-то типа сильные игроки в л2 на гфш Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:55, FukkSleep сказав: Меня больше удивляет то что люди знают 1 сторону инфу и лезут в конфликт мой с ним пишут мне что-то, каких я даже не знаю кто это что это, какие-то типа сильные игроки в л2 на гфш а как так получилось что ты никого не знаешь, но уже на всех напиздел какие люди хуевые ты открыл ебальце про скилл, но сразу же слился, в чем дело то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:57, BlackShadow сказал: а как так получилось что ты никого не знаешь, но уже на всех напиздел какие люди хуевые ты открыл ебальце про скилл, но сразу же слился, в чем дело то? Я писал это конкретному человеку, я не писал БЛЭКШАДОВ ВЫЙДЕМ 1х1, если ты хоч выйти ты такой збс игрок выйди с крозой Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:54, FukkSleep сказал: Не сливайся просто выйди 1х1 на лив с проекта на фул бусте ОБТ выйдем, покажешь скилл бо3 и вопрос будет убит, почему за тебя люди пишут, ты же сам не вывозишь) Сань всё просто, потому что у меня есть друзья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 13.10.2024 в 00:17, Geoteral сказав: не ебу кто такой фуккслип, но знаю что про таких говорят очень просто: "насосался блатных хуёв" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября шо тут такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.