Roks 14 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:58, Silents сказал: Сань всё просто, потому что у меня есть друзья) С козырей пошел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:58, Silents сказал: Сань всё просто, потому что у меня есть друзья) Та какие друзья, ответь на вопрос при всех и я уйду, ты пойдешь на лив с проекта 1х1 доказать что ты чего-то стоишь в этой игре или ты будешь сливаться до последнего а потом открывать рот и в мою сторону чет орать что я никто, я тебе публично вызываю на бой фул буст ОБТ вечером я не играл в л2 5 месяцев я зашел только на обт побегал часов 50 Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:54, FukkSleep сказал: Не сливайся просто выйди 1х1 на лив с проекта на фул бусте ОБТ выйдем, покажешь скилл бо3 и вопрос будет убит, почему за тебя люди пишут, ты же сам не вывозишь) Я же тебе написал что я не буду с тобой выходить 1х1 , я играю на пак и как оказываеться в моей КП Саша ну потому что я людей собираю и всей хуйней занимаюсь понимаешь не всё так хуёво , на лив с сервера темболее , вложены большие деньги , собрано куча людей , чтобы что угомонить твоё чсв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 14 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:01, FukkSleep сказал: Та какие друзья, ответь на вопрос при всех и я уйду, ты пойдешь на лив с проекта 1х1 доказать что ты чего-то стоишь в этой игре или ты будешь сливаться до последнего а потом открывать рот и в мою сторону чет орать что я никто, я тебе публично вызываю на бой фул буст ОБТ вечером я не играл в л2 5 месяцев я зашел только на обт побегал часов 50 @SilentsЕбать история завернулась. Чет сперва подумал, что этот тип от Вас ушел вот сейчас. А оказалось он 5 месяцев дрочил на встречу. Во дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Почему я должен кому-то что-то писать, кто эти люди,я пришел лично хейтить Сайлента челы мне похуй что вы мне пишите поймите одно, я просто хочу расслабиться и просто бить лицо, мне срать кто вы что вы БлэкШадовы или кто-то еще я в игре могу доказать что я играть умею, я онли за игру пишу а вы мне пишите за какую-то херню что я больной и тд) Relaksoid и Anarasius 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:02, Silents сказал: Я же тебе написал что я не буду с тобой выходить 1х1 , я играю на пак и как оказываеться в моей КП Саша ну потому что я людей собираю и всей хуйней занимаюсь понимаешь не всё так хуёво , на лив с сервера темболее , вложены большие деньги , собрано куча людей , чтобы что угомонить твоё чсв ? Понятно, дефолт все стабильно в принципе чего ждать приходиться от сказочника) Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:04, Roks сказал: @SilentsЕбать история завернулась. Чет сперва подумал, что этот тип от Вас ушел вот сейчас. А оказалось он 5 месяцев дрочил на встречу. Во дела. Тааааааа, бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:07, FukkSleep сказал: Понятно, дефолт все стабильно в принципе чего ждать приходиться от сказочника) Вообщето , пиздеть , это суперспособность любого уважаемого себя пл-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 16:07, FukkSleep сказал: Понятно, дефолт все стабильно в принципе чего ждать приходиться от сказочника) Всё сори мне некогда пойду худеть шоб жирными пальцами по кнопкам попадать, переставай заниматься хуйней , готовся к старту. gl Изменено 16 октября пользователем Silents Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября УХ ДАЛИ ШУМУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FukkSleep 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:11, Silents сказал: УХ ДАЛИ ШУМУ Да ну я надеялся придешь в себя и выйдешь 1х1 ну дефолт, ладно, ах да свинья на Париже молись чтобы я тебя не видел а то матери привет на каждом фрапсе буду передавать, давайте гл топ игроки клана Пиксель Хантерс) Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:15, FukkSleep сказал: гл топ игроки клана Пиксель Хантерс) гл гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:15, FukkSleep сказав: матери привет на каждом фрапсе буду передавать с пола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:31, BlackShadow сказал: с пола? с чужого персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.