SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:00, Godnatic сказал: Урон скилов видимо фиксированный , привязан к уровню скила. Вот короче- у танка на 85 у дестра на 74 Почему-то да одинаковый (фиксированный) у луков от веера наверно такая же хуйня фикс урон, потому магов выносят. У магов там жесткая привязка к м.атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:05, SthL сказал: Вот короче- у танка на 85 у дестра на 74 Почему-то да одинаковый (фиксированный) у луков от веера наверно такая же хуйня фикс урон, потому магов выносят. У магов там жесткая привязка к м.атаки. Магов тянут за уши))))) по сути лукам могли масухи тоже по лучше, делатъ, таким образом тоже парики будут класть или ренжу изначально больше что бы кайтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 22:09, Godnatic сказал: Магов тянут за уши))))) по сути лукам могли масухи тоже по лучше, делатъ, таким образом тоже парики будут класть или ренжу изначально больше что бы кайтить Ну да кстате если у луков такая же массуха безоткатная была бы как флэшка то пздц :) c фикс уроном в нг луках чисто разваливать :P Изменено 29 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:11, SthL сказал: Ну да кстате если у луков такая же массуха без откатная была бы как флэшка то пздц :) c фикс уроном в нг луках чисто разваливать :P А хули крысы шотят всех чем луки хуже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:13, Godnatic сказал: А хули крысы шотят всех чем луки хуже))) А еще и скорость каста как у мага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:14, SthL сказал: А еще и скорость каста как у мага :D ))) лукам или дать возможность парики водить, даже дагеры могут или реализовать локации 76+ для качать+ фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа Вот да тут с 80 веер луки в лейте разваливать начинают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа Фикс урон + атт и маги на веерах посыпались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:18, SthL сказал: Фикс урон + атт и маги на веерах посыпались... Да ток до веера докачаться надо еще, я на мв3 76 хафка качнул и идеи кончились куда идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:20, Godnatic сказал: Да ток до веера докачаться надо еще, я на мв3 76 хафка качнул и идеи кончились куда идти. Во во нада на 50+ веер дать :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:22, SthL сказал: Во во нада на 50+ веер дать :P Да не просто первую по лучше сделать, хотя я под ореном и в абг парики водил арбой)))) вот думаю некс арбой побегать но ждать так не охото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) Лутшие тести ето скрини ,Вот я напремер вчера протестил ТИРА сМаг палкой на огонь, и дпс не менялся ВОПРОС почему? А я точнул скил на масуху тока тогда пошол разний дпсShot00005.bmp Изменено 29 августа пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа У ножей же просто уебали +30% к дамагу? или 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:27, JIoBZiK сказал: Лутшие тести ето скрини ,Вот я напремер вчера протестил ТИРА сМаг палкой на огонь, и дпс не менялся ВОПРОС почему? А я точнул скил на масуху тока тогда пошол разний дпсShot00005.bmp Уровень скила повысился там походу в формуле чем выше левел тем выше дамаг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 22:24, Godnatic сказал: Да не просто первую по лучше сделать, хотя я под ореном и в абг парики водил арбой)))) вот думаю некс арбой побегать но ждать так не охото. - первая массуха Топ C и МидS84 Каринум - веер также Топ С и Мид S84 Каринум + еще 40% дамага с атт накинуть Изменено 29 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.