SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа Спойлы так же с Д пикой мобов долбят на скилах во фрозене каком-нить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:39, SthL сказал: - первая массуха Топ C и МидS84 Каринум - веер также Топ С и Мид S84 Каринум + еще 40% дама с атт накинуть Короче можно скилами пиздиться с нг луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:53, Godnatic сказал: Короче можно скилами пиздиться с нг луком Да там ебать фикс урон + атт + СА пвп урон дает + плюшки на пвп урон / делим на P.Def у магов по хуйне физ.защиты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Так то луки не скиловики, но для пве могли бы что нибудь придумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 22:53, Godnatic сказал: Короче можно скилами пиздиться с нг луком Не у луков расход мп я ебу... Изменено 29 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:56, SthL сказал: Не у луков расход мп я ебу... Ну я не за то что бы тот же хафк пол варки соло собирал))) а так же группой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа Спойлом да хрючить можно с Д пикой и курицей + заливка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 24.08.2024 в 21:20, SthL сказав: А разве у нас от физ атаки оружия зависит урон от физ скила? У магов- то понятно зависит от скилла. например скиллы глада или тиранта значительнее зависят от п.атаки, чем например абилки даггера. есть умения где этой зависимости может не быть. плюс рекомендую все же делать тесты на мобах и персонажах, а не НПЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:59, Godnatic сказал: Ну я не за то что бы тот же хафк пол варки соло собирал))) а так же группой А с расходом маны как у магов и скоростью каста + откат такой же быстрый с НГ луком тока влет варка бы уходила :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:36, SthL сказал: Уровень скила повысился там походу в формуле чем выше левел тем выше дамаг... Да я сам хз Вот возбите каждний покачайте потестите и проверте. Я написал што про тестиревал возможна ошибался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 23:01, Eiacane сказал: зависит от скилла. например скиллы глада или тиранта значительнее зависят от п.атаки, чем например абилки даггера. есть умения где этой зависимости может не быть. плюс рекомендую все же делать тесты на мобах и персонажах, а не НПЦ. - тир топ С и S84 пушка. На мобах думаю тож самое, хотя да нада тестить и на персонажах со всей пвп защитой в %. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Срань какая-то, зачем выше топ А пушек что-то покупать, когда прибавки урона почти нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 6:37 PM, ThePolice said: Срань какая-то, зачем выше топ А пушек что-то покупать, когда прибавки урона почти нет? На обт проверишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 23:37, ThePolice сказал: Срань какая-то, зачем выше топ А пушек что-то покупать, когда прибавки урона почти нет? Нет это скилы... с руки обычный урон все дохуя прибавляет... и в S пушках урон от атт монго урона даст даже скилам... Изменено 29 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 23:37, ThePolice сказал: Срань какая-то, зачем выше топ А пушек что-то покупать, когда прибавки урона почти нет? Ну и под иконой допустим дестр с руки в 10 раз быстрее убьет цель, чем скилами ковырять будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.