Megan 49 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Пока кто-то празднует 55й день до старта. Дома никого нет. Поднимаем бунт!!! Делаем все под себя, принимаются любые предложения, кроме рисовки, софта и рмт. Первое, требую мир во всем мире!!! Второе, требую админский прокси. (нет это не рисовкка, да так можно, нет только мне!) Третье, дать дагерам еще больше уворота, магам еще больше канцела, арчерам снять кап крита, танкам убрать КД агра. Я все, сотрите с доски. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа В дурку его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 23:25, Megan сказал: Первое, требую мир во всем мире!!! Второе, требую админский прокси. (нет это не рисовкка, да так можно, нет только мне!) Третье, дать дагерам еще больше уворота, магам еще больше канцела, арчерам снять кап крита, танкам убрать КД агра. Я все, сотрите с доски. Если будет мир во всем мире то все рухнет животные птицы и рыбки останутся без еды ... Megan и BCAAcaps 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 24.08.2024 в 23:34, Trulyalyaa сказал: В дурку его у меня есть справка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа офф топик. не о чем беседа. в бан наглеца ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.