Sick666 6 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Йоу ку, а что по ножам? Планирую мб н ПВ влететь, сильно КрысеТыХе уступает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Слышал жалуются на нехватку урона из прочитанного понял так: соло - тыха в пати - ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Первые две стадии один из сильнейших чаров в пвп и во все инсты брать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа А ПВ куда для души?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUMAR85 2 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа а пв в мусор BlackShadow и petyatop 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 18 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа ебал все что движется на ПВ на прошлом мв шикарный нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа On 8/25/2024 at 9:53 PM, thirteen said: ебал все что движется на ПВ на прошлом мв шикарный нож На 79+ тоже? Я просто не помню на что конкретно жаловались на прошлом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 18 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 23:55, НечтоХрустящее сказал: На 79+ тоже? Я просто не помню на что конкретно жаловались на прошлом сезоне не, я свалил при мердже....78й апнул вроде. конечно не сравнить с 1-2 стадией, там 1 бэк и ту вилладж. но раз на раз все равно крайне успешно удавалось воевать с абсолютным большинством проф, включая кур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 11:15, НечтоХрустящее сказал: Слышал жалуются на нехватку урона из прочитанного понял так: соло - тыха в пати - ав ты ж пошутил, братик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 10:06, Sick666 сказал: Йоу ку, а что по ножам? Планирую мб н ПВ влететь, сильно КрысеТыХе уступает? в +6 блесс венера роба сет с пвп вставкой и фул атт, едва вытянул) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа On 8/25/2024 at 10:18 PM, Endspiel said: ты ж пошутил, братик? Я точно не помню на что пв жаловались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 23:21, НечтоХрустящее сказал: Я точно не помню на что пв жаловались Обычно на то, что руки гусеничным трактором переехало. Lermony и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 11:06, Sick666 сказал: Йоу ку, а что по ножам? Планирую мб н ПВ влететь, сильно КрысеТыХе уступает? по делу - бустили 3 сезона подряд, сейчас даггер имееет набор скиллов и возможностей на 60+ схожий с тем, что он обычно получал на 79+ есть дуалдаггеры, уже на первой стадии если задонить нормально или много фармить, или дать в жопу (я не одобряю этот вариант, но осуждать не буду) - можно получить топ A с канселом. Ну и как бы аое скиллы для фарма и даже в мпвп может. Кароч, даггер это хорошо. НЕ НЕКРОМАНТ КОНЕЧНО, но тоже хорошо. Но рекомендую попробовать ФС-а, говорят, 18 баксов полностью закрывают все проблемы с донатом на этом классе. SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 112 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 25.08.2024 в 11:06, Sick666 сказал: Йоу ку, а что по ножам? Планирую мб н ПВ влететь, сильно КрысеТыХе уступает? Если ты соло геймер, то бери ТХ. Это очевидно. Если идешь в КП, то бери любого ножа. Но, всё равно: ТХ / АВ —> ПВ Это сугубо мое мнение после игры 2 сезона подряд на ноже. Мамкины специалисты, которые не играют несколько лет, могут считать иначе. Rebel / Kenzo Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Под фулл баффов решаешь такой доебаться до рандомонго ПВ на споте, будучи уверенным что он не представляет опасности, а там: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.