geran4eG 31 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа (изменено) В какой голосовухе вы сидите на КМах Изменено 25 августа пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа А ты зачем интересуешься? Для чего тебе эта информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 25 августа Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 15:02, НечтоХрустящее сказал: А ты зачем интересуешься? Для чего тебе эта информация? та мне тут один тип пытается кой чо доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Тимспик куда более прогрессивная программа, более стабильная. С таргетными глобалами,прочими особенностями настройки звука и так далее. которых либо вообще нет в мамбле, либо сделаны костыльно через систему токенов, а по факту не работают вообще. Вот мне например, для cтиля моей игры, комфортного управления кланом и лаконичного донесения информации нужным мне людям без флуда и не прыгая как долбоеб по каналам нужен целый спектр биндов - 1) Классический на свой канал, 2) на русскоязычную часть клана 3) на англоязычную 4) глобал исключительно на пати лидеров, 5) Таргетный глобал на пару важных для меня людей - например на ЗамКЛа или лидера соаллийцев 6) Глобал между нашей пачкой когда мы играем в 2 состава или поделились на тройки 7) Отдельный глобал по группам,потому что игра в масс пвп обязывает тебя делить клан на разные группы в пвп в 1м месте или дже на несколько замков с отдельными лидерами, которые командуют на всех в рамках своей группы. 8) отдельный глобал для оверов, чтоб через связь контролировать откаты фое, делить раскаст цп и так далее. 9) Отдельный глобал - где биши контролируют КД масс ресов, страхуют друг друга клинсами и так далее. 10) Любые другие,которые нужны тебе в силу твоей игры В то же время в мамбл - ебаная каша, я играл после мв2 в Заборе несколько мероприятий - и чтоб людям комфортно играть - приходится замутать минимум десяток человек, которых пати лидер замутать не может, потому что обязан слышать всех пати лидеров и четко контролировать процесс. И когда вы делитесь на несколько групп - у тебя в голове мясо. Это можно частично обойти токенами - но они постоянно сбиваются и приходится перенастраивать. Да, чтоб правильно играть через тимспик нужна некая чистота комьюнити и предварительное обучение этому всех ответственных людей, чтоб соблюдали правила и не портили коллегам игру. Иначе будет как в Ирреале - Паша техник в глобале, или Крозян будет пускать матерей по кругу, а ты его замутать не можешь, потому что это один из ключевых фигур в рамках комьюнити. Или 3 пака фанятся, остальные 38 слушают как они переговариваются. Топ контент - 11 из 10 Поэтому Дискорд - для игры с друзьями в Доту, мамбл - для неслишком комфортной и прогрессивной игры, но х4 дешевле Тимспика, и Тимспик - отвечающий почти всем потребностям (кроме разве что трансляции экрана и камеры). P.s. Press F to Ventrilo. Тоже классная прога была. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Godnatic, Erlyn, Foxetss и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа А если я на кмах в катах сижу хи-хи-хи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 25.08.2024 в 20:10, Minimi сказал: А если я на кмах в катах сижу хи-хи-хи Там тебя и похоронят Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа zoom nahui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 25.08.2024 в 15:01, geran4eG сказал: В какой голосовухе вы сидите на КМах Какую КЛ купил/поставил там и сидят)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.