fabuLous 3959 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 13:03, Endspiel сказал: жду возвращения сетапа 2 да+2 некра Такие были? Ну на обт были я знаю, но на лайве эт как будто неоч работает youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 13:53, fabuLous сказал: Такие были? Ну на обт были я знаю, но на лайве эт как будто неоч работает Сделайте что бы варк выбивал тригер с лука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 18:21, Dark Asura сказал: Сделайте что бы варк выбивал тригер с лука. Орку лучнику тригер прикрутят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 13:10, thirteen сказал: как по мне, вместо того чтобы городить новые, нахуй никому не нужные классы, лучше делать существующие играбельными и нужными в игре. привет саммонерам, варкам +-, крафтам и прочим классам, которым уготована роль ебучего окна. А потенциала у них жопой жуй. из тех же саммонеров можно сделать полноценные классы, которые дают тогглы и во что-то адекватное трансформятся. а не в этих полу-покеров если актуальность самонера будет в том, что он во что-то превращается, то это не самонер а трансформатор Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) О Блять Так варк с пассивками на лук - это и есть ОркЛучник ... Изменено 26 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) + + + + = ОркЛучник Готов Изменено 26 августа пользователем SthL Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 14:48, SthL сказал: О Блять Так варк с пассивками на лук - это и есть ОркЛучник ... триггер на хаст какой орк лучник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 15:01, SthL сказал: + + + + = ОркЛучник Готов Зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 14:21, Dark Asura сказал: Сделайте что бы варк выбивал тригер с лука. Это на фламерии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 14:21, Dark Asura сказал: Сделайте что бы варк выбивал тригер с лука. и пассивку на лук ещё, а то чо он так близко стреляет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 15:22, fabuLous сказал: и пассивку на лук ещё, а то чо он так близко стреляет и эта хуета будет приходить и некра с одной плюхи убивать, как на некоторых других серверах. Заебись блять 26.08.2024 в 13:53, fabuLous сказал: Такие были? Ну на обт были я знаю, но на лайве эт как будто неоч работает На лайве оч сильно упирается в жопочасы, танки должны быть перебущенные как хуй знает что, а не бегать в бв+0, а на обт да, бегали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 15:46, Intendant сказал: если актуальность самонера будет в том, что он во что-то превращается, то это не самонер а трансформатор да хоть десиптикон. в моменте сейчас актуальность сведена к тому, чтобы зайти в пати, дать бафф и выйти. это по факту помойка. любой апгрейд, который делает чара играбельным в пати - это правильно и дает разнообразие. никого не заебало камеру вниз опускать на замесах и жать ф1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Я конем фармил фог в 1 лицо и шотал с Магнуса людей на осадах и тв, благо пак не киберспортивный с конем в основе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 17:25, НечтоХрустящее сказал: Я конем фармил фог в 1 лицо и шотал с Магнуса людей на осадах и тв, благо пак не киберспортивный с конем в основе а какой состав пати был? я что-то совсем не представляю как вы туда впихнули коня основным мембером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 16:22, thirteen сказал: да хоть десиптикон. в моменте сейчас актуальность сведена к тому, чтобы зайти в пати, дать бафф и выйти. это по факту помойка. любой апгрейд, который делает чара играбельным в пати - это правильно и дает разнообразие. никого не заебало камеру вниз опускать на замесах и жать ф1? я к тому, что ты не актуализируешь саммонера таким образом. ты создаешь условно новый класс «трансгендер» то есть «трансформер». и чем это тогда отличается от услового орке-лучника? да ничем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.