НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа On 8/26/2024 at 3:33 PM, Intendant said: я к тому, что ты не актуализируешь саммонера таким образом. ты создаешь условно новый класс «трансгендер» то есть «трансформер». и чем это тогда отличается от услового орке-лучника? да ничем. Какой у нас состав был? Я не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 17:44, НечтоХрустящее сказал: Какой у нас состав был? Я не помню да не переживай, я только Демиду солью инфу. больше никому не распизжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа (изменено) Я реально не помню, помню овер, биш, ше, джуд, бард, я конем upd. Еще некр, глиномес и ММ Изменено 26 августа пользователем НечтоХрустящее thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Орк с ружьем тоже хорошая профа 🎇 Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2024 в 14:21, Dark Asura сказал: Орк должен быть с компьями-дротиками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа орк должен быть мертвый, а в инвентаре квестовый предмет для квеста на 3ю профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа так че на счет лш на сб лвле на 70? заебись идея же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 22 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Краще б якимось боком апнули Варка, а то зараз за рахунок клуб карти, без ПП і Варка живих можна обійтись - ШЕ/ЕЕ, при бажанні вікном добафюючи з ПП чи Варка щось. І якщо ПП ще якось в 9-ках юзають, то варків - фігу, фанати хіба що. А так його місце це вікно паравозерів, інстів, тощо. Але ніяк не як гравець основної партії 9. Дискримінація зелених пацанів! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа жду орка танка, орка мага, орка хила, орка дагера орки сила TyMAH и Wendigo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:25, seypwnz сказал: жду орка танка, орка мага, орка хила, орка дагера орки сила только модельки переделанные тоже как же ущербно они выглядят с дагерами, щитами, луками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Ему не лук, ему балисту надо. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) кстати да, лично я жду орка хиллера, что бы была механика лечения не за мп, а за хп с ритуалами, обрядами, тотемами и пожиранием трупов что бы восстановить здоровье) Изменено 29 августа пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:40, 3ooNeverDie сказал: кстати да, лично я жду орка хиллера, что бы была механика лечения не за мп, а за хп с ритуалами, обрядами, тотемами и пожиранием трупов что бы восстановить здоровье) Давай лучше адекватных мыслей выдавай у тебя - это лучше получается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Нужен орк с пистолетами, иконки можно с ессенца взять. К пушкам нужны скины, берем допустим глоки из кс го (нарисовать не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) Воооот, всем кто не верил :) Тут в спойлере про сумонов в конце написано, что планируют добавить орка лучника Изменено 9 сентября пользователем KAZI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.