iFrank 2 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа Короче хочу на орке точить тотэмы! прям с..ка мечтаю об этом, ну если глад может точить DS, то почему мне запрещают!!*??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erotica 10 Опубликовано: 25 августа Рассказать Опубликовано: 25 августа На что точить?) +пдеф на огре или +уворот на кролике?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrank 2 Опубликовано: 25 августа Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 25.08.2024 в 21:15, erotica сказал: На что точить?) +пдеф на огре или +уворот на кролике?) тут уже пускай решают геймдизайнеры чтобы не вносить дизбаланса, а я бы точил на урон в пвп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Срезать статы у всех тотемов, и добавить заточку, что-бы на +30 давало как сейчас не заточенные:D profit ThePolice, petyatop и Belarus SiDy 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Так атакующие скилы точить можешь) тогда гладу дать тотемы и будут равны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Комбо тотэмы еще :D огр+кролик :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа и на сбшку youtube channel soorock и JamesJonatan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа І в агатіон це все запхнути, і тоді взагалі топ буде A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.