iFinT 242 Опубликовано: В воскресенье в 13:52 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:52 10.11.2024 в 16:37, SEREGABIGBOSS сказал: кидай сюда ссылку или хуесос как обычно пиздабольный я думаю у тебя мозгов хватит чтоб на трово найти это легче чем дать 1 кнопку прана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 6 Опубликовано: В воскресенье в 14:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:17 (изменено) 10.11.2024 в 16:52, iFinT сказал: я думаю у тебя мозгов хватит чтоб на трово найти это легче чем дать 1 кнопку прана.... ясно пиздливая хуита лсная чел у тебя шизофрения,какая нахуй прана у тебя столько хейтеров потому что ты ебучий даун и нулячий игрок,помойка... Изменено В воскресенье в 14:35 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:07 (изменено) 10.11.2024 в 17:17, SEREGABIGBOSS сказал: ясно пиздливая хуита лсная чел у тебя шизофрения,какая нахуй прана у тебя столько хейтеров потому что ты ебучий даун и нулячий игрок,помойка... Я тебе тупому даже сказал где искать, а ты все равно хуйню рыгаешь, с мв4 я вкл ну это так для справки, а так норм горишь, понимаю что как бы ты не старался найти пачку у тебя не как не получается убить нас и ты ещё больше горишь и идёшь на форум :) Пишешь про соли, бля ты свои посты хоть читал чувак ? Тут даже пол солями так вести себя люди не могут, хотя сори ты же животное которое в игре везде обосралась и везде кикнули и ты решишь свою желчь тут выпустить решил,зря стараешься не кто тебя не знает и всем на тебя пофиг, а кто уже имел с тобой дела тот поймет кто ты и что ты так что играй на своем ноже пве крип Я не должен тебе дать ссылки таким животным как ты там не рады, но я тебе тупому дал подсказку и интересно справишься ли с ней :) Изменено В воскресенье в 15:09 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 6 Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:42 (изменено) 10.11.2024 в 18:07, iFinT сказал: Я тебе тупому даже сказал где искать, а ты все равно хуйню рыгаешь, с мв4 я вкл ну это так для справки, а так норм горишь, понимаю что как бы ты не старался найти пачку у тебя не как не получается убить нас и ты ещё больше горишь и идёшь на форум :) Пишешь про соли, бля ты свои посты хоть читал чувак ? Тут даже пол солями так вести себя люди не могут, хотя сори ты же животное которое в игре везде обосралась и везде кикнули и ты решишь свою желчь тут выпустить решил,зря стараешься не кто тебя не знает и всем на тебя пофиг, а кто уже имел с тобой дела тот поймет кто ты и что ты так что играй на своем ноже пве крип Я не должен тебе дать ссылки таким животным как ты там не рады, но я тебе тупому дал подсказку и интересно справишься ли с ней :) долбоеб ты фое дать не можешь)))))потому что ты у тебя даже биндов нет,ты ебаная лысая лсная хуита,ххахахха иди на хуй ебаный бездарный хуесос,хахаха🙃 Изменено В воскресенье в 15:43 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 6 Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:44 САМЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ИЗ ПЛОВ И ИГРОКОВ!!🤪 Kowalski34 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: В воскресенье в 16:10 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:10 (изменено) 10.11.2024 в 18:42, SEREGABIGBOSS сказал: долбоеб ты фое дать не можешь)))))потому что ты у тебя даже биндов нет,ты ебаная лысая лсная хуита,ххахахха иди на хуй ебаный бездарный хуесос,хахаха🙃 ты там поспокойней,то так сердце может не выдержать =) но забавно ты горишь ))))))))))))))))))))))))))) Изменено В воскресенье в 16:12 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: Во вторник в 04:33 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:33 Лф свса в Мейн,наш чар, только знакомый или по рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: Во вторник в 23:18 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:18 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 6 Опубликовано: В среду в 20:50 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:50 САМЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ИЗ ПЛОВ И ИГРОКОВ!!🤪 iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: В среду в 23:15 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 23:15 Лф свса в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 6 Опубликовано: вчера в 00:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:17 14.11.2024 в 02:15, iFinT сказал: Лф свса в мейн опять челов видосы выкладывает,покажи свои хуеплет бездарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: вчера в 03:47 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 03:47 (изменено) 14.11.2024 в 03:17, SEREGABIGBOSS сказал: опять челов видосы выкладывает,покажи свои хуеплет бездарный Кому нужно тот может открыть стрим и посмотреть от моего лица, почти каждый день они есть... Да и вообще а какая разница от какого лица фрапс ? Моя задача сделать хорошую сильную пати и как это уже мои проблемы от какого лица будет фрапс и кто там играть будет, я могу вообще не играть а рядом патроны подавать это не должно тебя ебать, я же не ты игрок который вечно в поиске пака и вечно с хуем во рту, я могу показать чего я достиг, а ты к сожелению кроме форума ничего не можешь, тебя выгнали с пака за твои же косяки и ты теперь каждый год как пёс бегаешь лаешь, но любой адекватный человек посмотрим твои быдло посты и поймет что ты просто долбаёб,сори но посмотреть то что ты одно и то же пишешь и кроме желчи ничего нет,то обиженный долбаёб больше я не могу ничего сказать про таких как ты,но за ап темки спасибо. Лф свса в мейн Изменено вчера в 03:54 пользователем iFinT SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Лф свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15.11.2024 в 09:59, SEREGABIGBOSS сказал: САМЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ИЗ ПЛОВ И ИГРОКОВ!!🤪 ..вышел видосик и от пати финта, целых 10 минут дикой йобки. Суть ролика такая, бегает 9 пацанов, хуярятся и рядом бегает 10ый персонаж, опб овер fint)))) За 10 мин тайминга 2 раза сделал ребаф, конец))) Вот секрет успеха любой пати, главное что бы она была без финта и не тратила слот на... ну и тупой же ты, не важно бегаю я оф пати или в пати не важно кто на ком сидит, важен результат и вот в чем моя задача состоит, удержать людей, поменять,добрать, решить, я не игрок.я пл который решает вопросы и результат виден, был бы я плохой человек я б не смог удержать людей более 8 лет я б не мог иметь 40+ человек и два состава, моя задача состоит в другом организовать все и дать людям контент я этим и занимаюсь,а не как другие бегаю как пл весь забущены где пак играет на пла и он лутает бабки шмотки итд, а ты просто пес обиженный которого вся пачка послала на втором мв и ты бегаешь гавкаешь, был бы ты норм человеком может и сказал свое мнения раз и пошел,но когда каждый пост тона желчи можно сделать вывод что ты обижен что ты болен, ты не сравнивай себя со мной, когда ты хотя бы сможешь собрать свою пати не то чтоб удержать ее столько лет,тогда может и поймешь, а сейчас ты даже в пачки как мембер не можешь удержатся потому что ты идешь с целью подратся с нами и всегда обсираешься, каждый сервер ты ищешь пачку, каждый сервер тебя шлют нахуй это уже говорит что пробелмы в тебе ну и судя по постами ты не человек,ты просто говно которое воняет и ничего сделать не может... извини это последний мой пост тебе больше я не вижу смысла тебе отвечать. Изменено 2 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.