Перейти к публикации
iFinT

Dcp gaming (clan Irreale) лф свса

Рекомендованные сообщения

Fint это самый убогий чел во всей л2,чувак просто долбоеб,не способный ни на что+жесткая шизофрения на фоне его даже Инсомния бог л2

Изменено пользователем SEREGABIGBOSS
корректировка

15.11.2024 в 09:59, SEREGABIGBOSS сказал:

САМЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ИЗ ПЛОВ И ИГРОКОВ!!🤪

..вышел видосик и от пати финта, целых 10 минут дикой йобки. Суть ролика такая, бегает 9 пацанов, хуярятся и рядом бегает 10ый персонаж, опб овер fint)))) За 10 мин тайминга 2 раза сделал ребаф, конец))) Вот секрет успеха любой пати, главное что бы она была без финта и не тратила слот на...

ну и тупой же ты, не важно бегаю я оф пати или в пати не важно кто на ком сидит, важен результат и вот в чем моя задача состоит, удержать людей, поменять,добрать, решить, я не игрок.я пл который решает вопросы и результат виден, был бы я плохой человек я б не смог удержать людей более 8 лет я б не мог иметь 40+ человек и два состава, моя задача состоит в другом организовать все и дать людям контент я этим и занимаюсь,а не как другие бегаю как пл весь забущены где пак играет на пла и он лутает бабки шмотки итд, а ты просто пес обиженный которого вся пачка послала на втором мв и ты бегаешь  гавкаешь, был бы  ты норм человеком может и сказал свое мнения раз и пошел,но когда каждый пост тона желчи можно сделать вывод что ты обижен что ты болен, ты не сравнивай себя со мной, когда ты хотя бы сможешь собрать свою пати не то чтоб удержать ее столько лет,тогда может и поймешь, а сейчас ты даже в пачки как мембер не можешь удержатся потому что ты идешь с целью подратся с нами и всегда обсираешься, каждый сервер ты ищешь пачку, каждый сервер тебя шлют нахуй это уже говорит что пробелмы в тебе ну и судя по постами ты не  человек,ты просто говно которое воняет и ничего сделать не может... извини это последний мой пост тебе больше я не вижу смысла тебе отвечать.

Изменено пользователем iFinT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...