iFinT 233 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 27.10.2024 в 17:05, SEREGABIGBOSS сказал: долбаеб от моего лица есть стримы,какие ты хочешь фрапсы если овер оф пати? после того как я тебя послал нахуй ты три года максимум можешь на форуме че то написать,а в игре как не пытался везде получал пизды,горел и шел от безысходности на форум =))))))))))))))))))))))))))))). так что лучше пойди найди себе норм пак покажи как нужно играть, хотя кому такой бездарь на дд нужен который одну кнопку не может законтрить Изменено 27 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 28 октября Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября лф 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 30 октября Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 31 октября Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 2 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 3 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: 5 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября Лф 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: В четверг в 15:42 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:42 Лф свса в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: В пятницу в 23:13 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 23:13 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: В субботу в 22:34 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:34 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В субботу в 23:27 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:27 (изменено) 27.10.2024 в 17:16, iFinT сказал: долбаеб от моего лица есть стримы,какие ты хочешь фрапсы если овер оф пати? после того как я тебя послал нахуй ты три года максимум можешь на форуме че то написать,а в игре как не пытался везде получал пизды,горел и шел от безысходности на форум =))))))))))))))))))))))))))))). так что лучше пойди найди себе норм пак покажи как нужно играть, хотя кому такой бездарь на дд нужен который одну кнопку не может законтрить какие накуй стримы у тебя есть от твоего лица?:)))))ты че там уже на солях финт сидишь,несешь полную хуиту))стримы у него есть от его лица)))))ты мусор.. Изменено В субботу в 23:27 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: В воскресенье в 04:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 04:08 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 233 Опубликовано: В воскресенье в 06:33 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:33 10.11.2024 в 02:27, SEREGABIGBOSS сказал: какие накуй стримы у тебя есть от твоего лица?:)))))ты че там уже на солях финт сидишь,несешь полную хуиту))стримы у него есть от его лица)))))ты мусор.. Долбаёб чё не понятного что от меня есть стримы ? Как ещё тебе объяснить? Ну судя по твоим постам как ты пишешь наверное под солями скорее тут ты чем кто то другой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В воскресенье в 13:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:37 10.11.2024 в 09:33, iFinT сказал: Долбаёб чё не понятного что от меня есть стримы ? Как ещё тебе объяснить? Ну судя по твоим постам как ты пишешь наверное под солями скорее тут ты чем кто то другой ) кидай сюда ссылку или хуесос как обычно пиздабольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.