Перейти к публикации
iFinT

Dcp gaming lf (clan Irreale) лф свса

Рекомендованные сообщения

10.11.2024 в 16:37, SEREGABIGBOSS сказал:

кидай сюда ссылку или хуесос как обычно пиздабольный

я думаю у тебя мозгов хватит чтоб на трово найти это легче чем дать 1 кнопку прана....

10.11.2024 в 16:52, iFinT сказал:

я думаю у тебя мозгов хватит чтоб на трово найти это легче чем дать 1 кнопку прана....

ясно пиздливая хуита лсная

чел у тебя шизофрения,какая нахуй прана у тебя столько хейтеров потому что ты ебучий даун и нулячий игрок,помойка...

Изменено пользователем SEREGABIGBOSS
корректировка

10.11.2024 в 17:17, SEREGABIGBOSS сказал:

ясно пиздливая хуита лсная

чел у тебя шизофрения,какая нахуй прана у тебя столько хейтеров потому что ты ебучий даун и нулячий игрок,помойка...

Я тебе тупому даже сказал где искать, а ты все равно хуйню рыгаешь, с мв4 я вкл ну это так для справки, а так норм горишь, понимаю что как бы ты не старался найти пачку у тебя не как не получается убить нас и ты ещё больше горишь и идёшь на форум :)

Пишешь про соли, бля ты свои посты хоть читал чувак ? Тут даже пол солями так вести себя люди не могут, хотя сори ты же животное которое в игре везде обосралась и везде кикнули и ты решишь свою желчь тут выпустить решил,зря стараешься не кто тебя не знает и всем на тебя пофиг, а кто уже имел с тобой дела тот поймет кто ты и что ты так что играй на своем ноже пве крип

Я не должен тебе дать ссылки таким животным как ты там не рады, но я тебе тупому дал подсказку и интересно справишься ли с ней :)

Изменено пользователем iFinT

10.11.2024 в 18:07, iFinT сказал:

Я тебе тупому даже сказал где искать, а ты все равно хуйню рыгаешь, с мв4 я вкл ну это так для справки, а так норм горишь, понимаю что как бы ты не старался найти пачку у тебя не как не получается убить нас и ты ещё больше горишь и идёшь на форум :)

Пишешь про соли, бля ты свои посты хоть читал чувак ? Тут даже пол солями так вести себя люди не могут, хотя сори ты же животное которое в игре везде обосралась и везде кикнули и ты решишь свою желчь тут выпустить решил,зря стараешься не кто тебя не знает и всем на тебя пофиг, а кто уже имел с тобой дела тот поймет кто ты и что ты так что играй на своем ноже пве крип

Я не должен тебе дать ссылки таким животным как ты там не рады, но я тебе тупому дал подсказку и интересно справишься ли с ней :)

долбоеб ты фое дать не можешь)))))потому что ты у тебя даже биндов нет,ты ебаная лысая лсная хуита,ххахахха

иди на хуй ебаный бездарный хуесос,хахаха🙃

Изменено пользователем SEREGABIGBOSS
корректировка

10.11.2024 в 18:42, SEREGABIGBOSS сказал:

долбоеб ты фое дать не можешь)))))потому что ты у тебя даже биндов нет,ты ебаная лысая лсная хуита,ххахахха

иди на хуй ебаный бездарный хуесос,хахаха🙃

ты там поспокойней,то так сердце может не выдержать =) 

но забавно ты горишь )))))))))))))))))))))))))))

14.11.2024 в 02:15, iFinT сказал:

Лф свса в мейн

опять челов видосы выкладывает,покажи свои хуеплет бездарный

14.11.2024 в 03:17, SEREGABIGBOSS сказал:

опять челов видосы выкладывает,покажи свои хуеплет бездарный

Кому нужно тот может открыть стрим и посмотреть от моего лица, почти каждый день они есть...

Да и вообще а какая разница от какого лица фрапс ? Моя задача сделать хорошую сильную пати и как это уже мои проблемы от какого лица будет фрапс и кто там играть будет, я могу вообще не играть а рядом патроны подавать это не должно тебя ебать, я же не ты игрок который вечно в поиске пака и вечно с хуем во рту, я могу показать чего я достиг, а ты к сожелению кроме форума ничего не можешь, тебя выгнали с пака за твои же косяки и ты теперь каждый год как пёс бегаешь лаешь, но любой адекватный человек посмотрим твои быдло посты и поймет что ты просто долбаёб,сори но посмотреть то что ты одно и то же пишешь и кроме желчи ничего нет,то обиженный долбаёб больше я не могу ничего сказать про таких как ты,но за ап темки спасибо.

Лф свса в мейн 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...