iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 13:52 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:52 10.11.2024 в 16:37, SEREGABIGBOSS сказал: кидай сюда ссылку или хуесос как обычно пиздабольный я думаю у тебя мозгов хватит чтоб на трово найти это легче чем дать 1 кнопку прана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В воскресенье в 14:17 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:17 (изменено) 10.11.2024 в 16:52, iFinT сказал: я думаю у тебя мозгов хватит чтоб на трово найти это легче чем дать 1 кнопку прана.... ясно пиздливая хуита лсная чел у тебя шизофрения,какая нахуй прана у тебя столько хейтеров потому что ты ебучий даун и нулячий игрок,помойка... Изменено В воскресенье в 14:35 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:07 (изменено) 10.11.2024 в 17:17, SEREGABIGBOSS сказал: ясно пиздливая хуита лсная чел у тебя шизофрения,какая нахуй прана у тебя столько хейтеров потому что ты ебучий даун и нулячий игрок,помойка... Я тебе тупому даже сказал где искать, а ты все равно хуйню рыгаешь, с мв4 я вкл ну это так для справки, а так норм горишь, понимаю что как бы ты не старался найти пачку у тебя не как не получается убить нас и ты ещё больше горишь и идёшь на форум :) Пишешь про соли, бля ты свои посты хоть читал чувак ? Тут даже пол солями так вести себя люди не могут, хотя сори ты же животное которое в игре везде обосралась и везде кикнули и ты решишь свою желчь тут выпустить решил,зря стараешься не кто тебя не знает и всем на тебя пофиг, а кто уже имел с тобой дела тот поймет кто ты и что ты так что играй на своем ноже пве крип Я не должен тебе дать ссылки таким животным как ты там не рады, но я тебе тупому дал подсказку и интересно справишься ли с ней :) Изменено В воскресенье в 15:09 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:42 (изменено) 10.11.2024 в 18:07, iFinT сказал: Я тебе тупому даже сказал где искать, а ты все равно хуйню рыгаешь, с мв4 я вкл ну это так для справки, а так норм горишь, понимаю что как бы ты не старался найти пачку у тебя не как не получается убить нас и ты ещё больше горишь и идёшь на форум :) Пишешь про соли, бля ты свои посты хоть читал чувак ? Тут даже пол солями так вести себя люди не могут, хотя сори ты же животное которое в игре везде обосралась и везде кикнули и ты решишь свою желчь тут выпустить решил,зря стараешься не кто тебя не знает и всем на тебя пофиг, а кто уже имел с тобой дела тот поймет кто ты и что ты так что играй на своем ноже пве крип Я не должен тебе дать ссылки таким животным как ты там не рады, но я тебе тупому дал подсказку и интересно справишься ли с ней :) долбоеб ты фое дать не можешь)))))потому что ты у тебя даже биндов нет,ты ебаная лысая лсная хуита,ххахахха иди на хуй ебаный бездарный хуесос,хахаха🙃 Изменено В воскресенье в 15:43 пользователем SEREGABIGBOSS корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:44 САМЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ИЗ ПЛОВ И ИГРОКОВ!!🤪 Kowalski34 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: В воскресенье в 16:10 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:10 (изменено) 10.11.2024 в 18:42, SEREGABIGBOSS сказал: долбоеб ты фое дать не можешь)))))потому что ты у тебя даже биндов нет,ты ебаная лысая лсная хуита,ххахахха иди на хуй ебаный бездарный хуесос,хахаха🙃 ты там поспокойней,то так сердце может не выдержать =) но забавно ты горишь ))))))))))))))))))))))))))) Изменено В воскресенье в 16:12 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: Во вторник в 04:33 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:33 Лф свса в Мейн,наш чар, только знакомый или по рекомендации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: Во вторник в 23:18 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:18 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад САМЫЙ ТУПОЙ ДОЛБОЕБ ИЗ ПЛОВ И ИГРОКОВ!!🤪 iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Лф свса в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEREGABIGBOSS 5 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 14.11.2024 в 02:15, iFinT сказал: Лф свса в мейн опять челов видосы выкладывает,покажи свои хуеплет бездарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 241 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14.11.2024 в 03:17, SEREGABIGBOSS сказал: опять челов видосы выкладывает,покажи свои хуеплет бездарный Кому нужно тот может открыть стрим и посмотреть от моего лица, почти каждый день они есть... Да и вообще а какая разница от какого лица фрапс ? Моя задача сделать хорошую сильную пати и как это уже мои проблемы от какого лица будет фрапс и кто там играть будет, я могу вообще не играть а рядом патроны подавать это не должно тебя ебать, я же не ты игрок который вечно в поиске пака и вечно с хуем во рту, я могу показать чего я достиг, а ты к сожелению кроме форума ничего не можешь, тебя выгнали с пака за твои же косяки и ты теперь каждый год как пёс бегаешь лаешь, но любой адекватный человек посмотрим твои быдло посты и поймет что ты просто долбаёб,сори но посмотреть то что ты одно и то же пишешь и кроме желчи ничего нет,то обиженный долбаёб больше я не могу ничего сказать про таких как ты,но за ап темки спасибо. Лф свса в мейн Изменено 11 часов назад пользователем iFinT SEREGABIGBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.