НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 11:10 AM, lsblk said: Вас послушать, так нужно все классы просто на агатион с флешкой заменить.... Это будет идеальный баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:11, НечтоХрустящее сказал: Это будет идеальный баланс а нам такое не нужно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 11:16 AM, MrHARDYHARD said: а нам такое не нужно Чтоб можно было на магах и петухах пинать тех, кто играет на чем-то другом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:19, НечтоХрустящее сказал: Чтоб можно было на магах и петухах пинать тех, кто играет на чем-то другом? именно! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Какой я догадливый и прозорливый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Можно считать сезон тем про саммонеров открытым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 13:59, lsblk сказал: Есть проблема на которую жалуются многие - необходимость оконного коня/кота. Которая как мне кажется, возникает в основном по следующим причинам. 1. Суммонеру нечего делать в пвп-паке, кроме как давать один баф. Даже если пак хотел бы взять в мэйн суммонера, играть суммонером в паке скучно и бессмысленно. 2. Адекватные паки не хотят играть с суммонером в мэйне, потому что это -1 слот. Опять же потому что пакам от суммонера нужен только баф. И трансформы которые ему дали абсолютно не решают эту проблему, оригинальная профа всегда лучше трансформы и чем выше кап, тем ярче это проявляется. Почему агатионы это ужасное решение: 1. Суммонер, независимо оконный или живой. Это персонаж который должен двигаться вместе с пачкой, которого могут убить, тем самым снизив кпд пачки. Из-за этого игрокам приходится как-то выкручиваться, либо просить коня у сокланов, либо принимать бой в невыгодном положении. Может это и напрягает, но это часть игры и заставляет прилагать больше усилий для победы. Агатион убить нельзя, он не может затупить и не добежать до точки регрупа и т.д. 2. Агатион = просто дать баф сумона всем классам, по сути это тоже самое что просто сразу встроить его эффект во все скилы. Я уверен что это неправильный путь, следующим шагом будет засунуть в агатион денсы? Или вообще можно весь баф засунуть в агатион и играть паками в 9 гладов... 3. Это не очень приятно для репутации проэкта. Глобал и сейчас у многих ассоциируется с "донатной п...", хотя я не поддерживаю такое мнение и мне по большому счету здесь все нравится. Но агатион это по сути пэй-ту-вин элемент. Повторюсь потому что он явно будет гораздо лучше чем суммонер, т.к. его нельзя убить. Мне кажется что наиболее удачным было бы решение встроить этот баф в виде тогла, какому-то классу которые в большинстве случаев присутствуют в мэйн составах паков танк/бард/ше/ее/бп. Возможно с ограничениями использования на олимпиаде. А оригинальный баф суммона переделать в тогл и бустануть под пве, чтобы не обделить любителей класса. Или как-то снова переработать класс суммонера, не пытаясь сделать из него дд(в трансформе), чтобы он мог заниматься чем-то полезным в паке помимо бафа. Но пожалуйста не надо Агатионы!!! Лучше уж и вовсе ничего не трогать!!!! кот\конь в агатионе лучше что было на этом сервере, как и на некоторых других а удачным решением будет пойти тебе нахуй и не портить людям жизнь Ellex, TequilaCat, soorock и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:28, soharm сказал: кот\конь в агатионе лучше что было на этом сервере, как и на некоторых других а удачным решением будет пойти тебе нахуй и не портить людям жизнь Да нах он вообще нужен тогда, просто встроить эффект бафа во все скилы и все. Я не спорю с тем что оконный сум это шляпа. Я не понимаю нахрена нужен этот агатион если это = порезать откат всех скилов и увеличить бызовый крит всем, что можно сделать без агатиона и просто убрать эти конченые бафы у суммона. Чем вам блять не нравится вариант с тоглом у барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Казуал для пива база Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа (изменено) On 8/27/2024 at 11:33 AM, lsblk said: Я не понимаю нахрена нужен этот агатион Продать и получить $$$ Это как с вечными таликами, они есть у всех, толку от них 0, зато за них получили $$$ Изменено 27 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа я нашел решение как оживить саммонеров, сделать их имбой и разрушить к хуям собачьим весь баланс игры. Итак : 1. Сколько бы раз не убили саммона(пета, не чара), он всегда будет вызываться с тем же баффом, что висит на саммонере. То есть чтобы саммон был без баффа - нужно убить самого саммонера. 2. Дать возможность вызывать несколько саммонов сразу. Например заебешься ты убивать ФСа у которого за спиной бегает 3 Молоха. Это и усложнит класс, потому что управлять нужно всеми 3мя сразу. 3. Сделать тоглл у саммонеров. Причем можно как-то подумать над тем, чтобы часть плюшек кота и коня ушли ФСу, чтобы он тоже стал актуальным. Хули не стать первым сервом в истории, где ФС не обречен на одиночество, хотя он блять, в отличие от остальных заплатил за игру. 18 долларов нахуй! 4. Переработать кубики коня и кота. Пусть вместо этого ссаного винд страйка и блида(или че там) будут дебаффы (массовые) типо замедлить бег и замедлить каст. 5. Дать им "закрывашки" то есть я на какое-то время отдаю своего саммона на биша и он получает сниженный урон. Смотрите какую ебейшую профу я придумал. За такого чара играть сложно, интересно, в пвп может, в пве может, в пати нужен ибо нихуя себе. JamesJonatan и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:35, НечтоХрустящее сказал: Продать и получить $$$ Я не думаю что вопрос в деньгах. Иначе эти агатионы были бы уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:35, thirteen сказал: я нашел решение как оживить саммонеров, сделать их имбой и разрушить к хуям собачьим весь баланс игры. Итак : 1. Сколько бы раз не убили саммона(пета, не чара), он всегда будет вызываться с тем же баффом, что висит на саммонере. То есть чтобы саммон был без баффа - нужно убить самого саммонера. 2. Дать возможность вызывать несколько саммонов сразу. Например заебешься ты убивать ФСа у которого за спиной бегает 3 Молоха. Это и усложнит класс, потому что управлять нужно всеми 3мя сразу. 3. Сделать тоглл у саммонеров. Причем можно как-то подумать над тем, чтобы часть плюшек кота и коня ушли ФСу, чтобы он тоже стал актуальным. Хули не стать первым сервом в истории, где ФС не обречен на одиночество, хотя он блять, в отличие от остальных заплатил за игру. 18 долларов нахуй! 4. Переработать кубики коня и кота. Пусть вместо этого ссаного винд страйка и блида(или че там) будут дебаффы (массовые) типо замедлить бег и замедлить каст. 5. Дать им "закрывашки" то есть я на какое-то время отдаю своего саммона на биша и он получает сниженный урон. Смотрите какую ебейшую профу я придумал. За такого чара играть сложно, интересно, в пвп может, в пве может, в пати нужен ибо нихуя себе. не сложно за такую хуйню играть Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 13:38, MrHARDYHARD сказал: не сложно за такую хуйню играть хорошо. как говорится разъебал по фактам. ретируюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.