Перейти к публикации
lsblk

Не делайте агатионов! Не надо оказуаливать игру!

Рекомендованные сообщения

28.08.2024 в 10:19, Intendant сказал:

на это случай мы возвращаемся к твоей идее с галочкой «отказ от бафа вне группы»  DONE DEAL

Это чудесно. Но все таки коне/котобаф на альянс не решит проблему таскания окно коней/котов пачками за собой на спот. Агатион решает проблему оконного коня/кота, дать коне/котобаф барду тоглом или просто бафом - тоже решает проблему с тасканием окна, хотя и с некоторыми вопросами.

On 8/28/2024 at 9:35 AM, OSVLD said:

Почему то мне кажется, что и в новом сезоне никто не будет против усилится, даже прилагая усилия по покупке этого агатиона.

Покупка это не усилие, а агатион это очередной прогрев на шекели как пассивные талисманы 

тогда уж и ритмы туда нужно, почему бигвару если бигвар ноет, что устал таскать окна по надуманной им причине, то вот вам баф, а сольникам приходится таскать барда? Пусть тоже освободят их от этой необходимости 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

28.08.2024 в 10:39, НечтоХрустящее сказал:

Покупка это не усилие, а агатион это очередной прогрев на шекели как пассивные талисманы 

Хорошо, давай сделаем квест на получение этого агатиона - нужно убить 100500 каких нибудь мобов - это достаточные усилия, чтобы примирить тебя с идеей что игрок достаточно заебался и достоен наконец получить облегчение в этой игре?

28.08.2024 в 10:06, lsblk сказал:

Все плюются с ессенса, но почему то хотят механики которые его копируют. Агатион = дать баф каждой профе. 

Плюются с эсенса из за анального доната неадекватного. Я бы честно , ебашил бы в него , чем блять в много оконную хуйню , если бы не ебический донат влияющий на гемплей на прямую. Маразм с забафом этот все осознают  и все адно хуй что делают... а не соврал , за свса с бд спасибо , реально круто.

On 8/28/2024 at 9:41 AM, OSVLD said:

Хорошо, давай сделаем квест на получение этого агатиона - нужно убить 100500 каких нибудь мобов - это достаточные усилия, чтобы примирить тебя с идеей что игрок достаточно заебался и достоен наконец получить облегчение в этой игре?

Просто не таскайте их и все, вы сами себе проблему создали 

28.08.2024 в 10:43, НечтоХрустящее сказал:

Просто не таскайте их и все, вы сами себе проблему создали 

Ну так аналогично - тебе не нравится агатион - не покупай его, таскай за собой саммонера, в чем проблема? )))

On 8/28/2024 at 9:44 AM, OSVLD said:

Ну так аналогично - тебе не нравится агатион - не покупай его, таскай за собой саммонера, в чем проблема? )))

Проблема в ограничении по кол-ву окон и я буду слабее того, кто купил агатион и мои вложенные усилия по прокачке саммонера обесцениваются до уровня клика в магазине 

Христом Богом молю Администрацию проекта сделать агатионы с бафами кото-коней! 

Каждое воскресенье буду ставить свечку за здравие того члена Администрации проекта, который пролабирует данное нововведение! 

@Safero 

@Saint A.L.

@Papanda

Деритесь! 

28.08.2024 в 10:45, НечтоХрустящее сказал:

Проблема в ограничении по кол-ву окон и я буду слабее того, кто купил агатион и мои вложенные усилия по прокачке саммонера обесцениваются до уровня клика в магазине 

Ты так же будешь слабее того , у кого два компа с разными окнами на забаф.

On 8/28/2024 at 9:51 AM, Armaif said:

Ты так же будешь слабее того , у кого два компа с разными окнами на забаф.

Таких единицы и это в основном афк циклоботы 

28.08.2024 в 10:45, НечтоХрустящее сказал:

А для того, чтобы сделать клик в магазине тебе усилия никакие прикладывать не надо? К примеру нафармить аденки там...заработать рубли... Это за усилия уже не считается? Ну и в конце концов - ты всегда будешь слабее того, кого просто больше, кто лучше одет, кто больше играет, кто больше вкладывает в игру, кто лучше знает эту игру и т.п. Это же не вызывает у тебя отторжения. То, что человек с 4м випом фармит автоматически больше при прочих равных чем игрок с 2м випом - против этого почему то нет массовых пикетов перед офисом мастерворка )) То, что человек купивший на старте набор с оружием и шмотом развивается быстрее чем тот, кто все это фармит жопочасами - это как? А агатион получается "это другое" ?

Изменено пользователем OSVLD

28.08.2024 в 10:39, OSVLD сказал:

Это чудесно. Но все таки коне/котобаф на альянс не решит проблему таскания окно коней/котов пачками за собой на спот. Агатион решает проблему оконного коня/кота, дать коне/котобаф барду тоглом или просто бафом - тоже решает проблему с тасканием окна, хотя и с некоторыми вопросами.

Агатион с пати уд/ джудиком когда подвезут 

28.08.2024 в 10:39, НечтоХрустящее сказал:

тогда уж и ритмы туда нужно, почему бигвару если бигвар ноет, что устал таскать окна по надуманной им причине, то вот вам баф, а сольникам приходится таскать барда? Пусть тоже освободят их от этой необходимости 

Вот и место на сервере освободится когда фул баф будет в клуб карте.

28.08.2024 в 10:53, NoName69 сказал:

Агатион с пати уд/ джудиком когда подвезут 

Когда пачки начнут массово таскать за собой окна танков для пати уд и джудов для соответствующих бафов. ))

Вариант трансформа хилера:

Трансформа апается последний раз на 3ей профе, точится +15

Скилы трансформы 2 профа:
1. Заливка
2. Берн-стил мп, бернит меньше чем обычный, 50% урона превращает в свое мп
3. Рес
4. мажор хил

Скилы трансформы 3 профа:
1. закрывашка от мана-берна на пати (все те-же ограничения что на пати-уд)
2. баланс по мп, долгий откат (откат 30сек при вступлении в группу)

доп скилы без трансформы:
80лвл - мана-берн купол, ставиться только на пета, после каста пет не может двигаться, если пет мертв купол исчезает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...