OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:19, Intendant сказал: на это случай мы возвращаемся к твоей идее с галочкой «отказ от бафа вне группы» DONE DEAL Это чудесно. Но все таки коне/котобаф на альянс не решит проблему таскания окно коней/котов пачками за собой на спот. Агатион решает проблему оконного коня/кота, дать коне/котобаф барду тоглом или просто бафом - тоже решает проблему с тасканием окна, хотя и с некоторыми вопросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) On 8/28/2024 at 9:35 AM, OSVLD said: Почему то мне кажется, что и в новом сезоне никто не будет против усилится, даже прилагая усилия по покупке этого агатиона. Покупка это не усилие, а агатион это очередной прогрев на шекели как пассивные талисманы тогда уж и ритмы туда нужно, почему бигвару если бигвар ноет, что устал таскать окна по надуманной им причине, то вот вам баф, а сольникам приходится таскать барда? Пусть тоже освободят их от этой необходимости Изменено 28 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:39, НечтоХрустящее сказал: Покупка это не усилие, а агатион это очередной прогрев на шекели как пассивные талисманы Хорошо, давай сделаем квест на получение этого агатиона - нужно убить 100500 каких нибудь мобов - это достаточные усилия, чтобы примирить тебя с идеей что игрок достаточно заебался и достоен наконец получить облегчение в этой игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:06, lsblk сказал: Все плюются с ессенса, но почему то хотят механики которые его копируют. Агатион = дать баф каждой профе. Плюются с эсенса из за анального доната неадекватного. Я бы честно , ебашил бы в него , чем блять в много оконную хуйню , если бы не ебический донат влияющий на гемплей на прямую. Маразм с забафом этот все осознают и все адно хуй что делают... а не соврал , за свса с бд спасибо , реально круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 9:41 AM, OSVLD said: Хорошо, давай сделаем квест на получение этого агатиона - нужно убить 100500 каких нибудь мобов - это достаточные усилия, чтобы примирить тебя с идеей что игрок достаточно заебался и достоен наконец получить облегчение в этой игре? Просто не таскайте их и все, вы сами себе проблему создали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:43, НечтоХрустящее сказал: Просто не таскайте их и все, вы сами себе проблему создали Ну так аналогично - тебе не нравится агатион - не покупай его, таскай за собой саммонера, в чем проблема? ))) Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 9:44 AM, OSVLD said: Ну так аналогично - тебе не нравится агатион - не покупай его, таскай за собой саммонера, в чем проблема? ))) Проблема в ограничении по кол-ву окон и я буду слабее того, кто купил агатион и мои вложенные усилия по прокачке саммонера обесцениваются до уровня клика в магазине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Христом Богом молю Администрацию проекта сделать агатионы с бафами кото-коней! Каждое воскресенье буду ставить свечку за здравие того члена Администрации проекта, который пролабирует данное нововведение! @Safero @Saint A.L. @Papanda Деритесь! Anarasius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:45, НечтоХрустящее сказал: Проблема в ограничении по кол-ву окон и я буду слабее того, кто купил агатион и мои вложенные усилия по прокачке саммонера обесцениваются до уровня клика в магазине Ты так же будешь слабее того , у кого два компа с разными окнами на забаф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 9:51 AM, Armaif said: Ты так же будешь слабее того , у кого два компа с разными окнами на забаф. Таких единицы и это в основном афк циклоботы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 10:45, НечтоХрустящее сказал: Проблема в ограничении по кол-ву окон и я буду слабее того, кто купил агатион и мои вложенные усилия по прокачке саммонера обесцениваются до уровня клика в магазине А для того, чтобы сделать клик в магазине тебе усилия никакие прикладывать не надо? К примеру нафармить аденки там...заработать рубли... Это за усилия уже не считается? Ну и в конце концов - ты всегда будешь слабее того, кого просто больше, кто лучше одет, кто больше играет, кто больше вкладывает в игру, кто лучше знает эту игру и т.п. Это же не вызывает у тебя отторжения. То, что человек с 4м випом фармит автоматически больше при прочих равных чем игрок с 2м випом - против этого почему то нет массовых пикетов перед офисом мастерворка )) То, что человек купивший на старте набор с оружием и шмотом развивается быстрее чем тот, кто все это фармит жопочасами - это как? А агатион получается "это другое" ? Изменено 28 августа пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:39, OSVLD сказал: Это чудесно. Но все таки коне/котобаф на альянс не решит проблему таскания окно коней/котов пачками за собой на спот. Агатион решает проблему оконного коня/кота, дать коне/котобаф барду тоглом или просто бафом - тоже решает проблему с тасканием окна, хотя и с некоторыми вопросами. Агатион с пати уд/ джудиком когда подвезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:39, НечтоХрустящее сказал: Покупка это не усилие, а агатион это очередной прогрев на шекели как пассивные талисманы тогда уж и ритмы туда нужно, почему бигвару если бигвар ноет, что устал таскать окна по надуманной им причине, то вот вам баф, а сольникам приходится таскать барда? Пусть тоже освободят их от этой необходимости Вот и место на сервере освободится когда фул баф будет в клуб карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:53, NoName69 сказал: Агатион с пати уд/ джудиком когда подвезут Когда пачки начнут массово таскать за собой окна танков для пати уд и джудов для соответствующих бафов. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа Вариант трансформа хилера: Трансформа апается последний раз на 3ей профе, точится +15 Скилы трансформы 2 профа: 1. Заливка 2. Берн-стил мп, бернит меньше чем обычный, 50% урона превращает в свое мп 3. Рес 4. мажор хил Скилы трансформы 3 профа: 1. закрывашка от мана-берна на пати (все те-же ограничения что на пати-уд) 2. баланс по мп, долгий откат (откат 30сек при вступлении в группу) доп скилы без трансформы: 80лвл - мана-берн купол, ставиться только на пета, после каста пет не может двигаться, если пет мертв купол исчезает. SilentMonax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.