НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:08 AM, thirteen said: я согласен с тем, что решать очевидные проебы в геймдизайне путем "ну вот на купи и отъебись" это хуета абсолютная. Большие кланы и сильнейшие паки тем и вывозили, что в отличие от подпивасов и похуистов - водили за собой окна, дающие им абсолютное преимущество. Биг вар это другая игра. Там покупают драйверов, вкладывают бабло в шмот (коины покупают), закрывают локи итп. С хуя вы решили, что можно просто "устать", "заебаться" это делать и вам должны это нарисовать? бегайте без коней и котов. Потому что терять любимую игру из-за ваших хотелок я не хочу. А я ее потеряю, потому что на мв 6 будет джуд в агатионе, будет масс уд в агатионе, будет икона в агатионе и будет ебанный бишовский баланс в агатионе и вся игра сведется к тому, что кучке любителей жать ф1 с камерой в пол a. k. a стоим и ждем пока реснется эпик, просто так будет удобнее играть, потому что они заебались. Ну заебались идите в тетрис поиграйте. В пизду ваши агатионы Вот, нормально написанная моя позиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:16, doozdogg сказал: Без негатива, идите нахуй любители вождения коня+кота в арчер пати. Просто жесть логика у многих тут: стадии нраица так как балансит и прикольна, а другие улучшения геймплея - оказуалеле. Вот просто вождение этого дерьма вызывает отвращение, уверен большинство кто водил его месяцами и сам же реинвайтил понимает это. Если жизнь саммонера закончится на моменте агата с баффом - то нахуй такой ошметок нужен в игре в целом, он уже мертв. Согласен, туда же всех куриц, нахуй выпиливаем всех, это же то же окна водить надо, выкачивать! А потом можно и бд\свс выкинуть, оставим биша и ше\ее, а то как же без хила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:18, НечтоХрустящее сказал: Заебались - не водите, траву потрогайте Звучит как заебался получать деньги работая - не работай. А кушать то хочеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:17, НечтоХрустящее сказал: Вот и саммонера будут кланом выкачивать Нафига? Просто добавить в игру чего нибудь чтобы люди побыстрее заебались? Отличный план, надежный как швейцарские часы (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:19 AM, doozdogg said: Звучит как заебался получать деньги работая - не работай. А кушать то хочеться. Тогда превозмогайте, даром что вы бигвар-киберспорт, а не подпивасники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:19, Larugas сказал: Согласен, туда же всех куриц, нахуй выпиливаем всех, это же то же окна водить надо, выкачивать! А потом можно и бд\свс выкинуть, оставим биша и ше\ее, а то как же без хила. У тебя проблема с причинно-следственной связью. Все названные тобой профы имеют в своем арсенале что то помимо одной кнопки бафа. Хотя сб кроме олимпа и так мертвы как клас, считай тот же конь но в профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:19 AM, OSVLD said: Нафига? Просто добавить в игру чего нибудь чтобы люди побыстрее заебались? Отличный план, надежный как швейцарские часы (с) Хочешь быть сильней - трать на это время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:19, Larugas сказал: а то как же без хила. В агатион хил можно засунуть.🙄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа всем KY! заебало водить арбу окном для прахнаха, добавьте плиз в агатион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:20, НечтоХрустящее сказал: Тогда превозмогайте, даром что вы бигвар-киберспорт, а не подпивасники? Так я вообще за то что бы дефолт клиент хфа ебанули и стадии убрали. Будем превозмогать, а многие не хотят почему то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) Вообще мне понравилась идея @OSVLD с блоком на время бафа при инвайте. В минуту например. Хотя сильно это проблему не решит, упоротых тоже достаточно. Изменено 28 августа пользователем Sunbros Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:21 AM, keka said: всем KY! заебало водить арбу окном для прахнаха, добавьте плиз в агатион Итого, требуем в агатион бафы сумов, ритмы, ков, пов, прану и пати икону где петишку оформить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:19, НечтоХрустящее сказал: Вот, нормально написанная моя позиция Там тебе выше уже аргументировали в ответ - а то, что у нас тут стадии никого уже не напрягает? А то я помню примерно похожие ломания копий по поводу стадий - топ пачки они на то и топ что они быстро качаются, а вы их так уравниваете, идея не взлетит, все пропало и т.д. А сейчас все играют и нахваливают. Уже нормальную фришку без стадийности и не представить себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:22, НечтоХрустящее сказал: Итого, требуем в агатион бафы сумов, ритмы, ков, пов, прану и пати икону где петишку оформить? стыдно должно быть такие вопросы задавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:23 AM, keka said: стыдно должно быть такие вопросы задавать Там где обычно не работает звонить Саферо не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.