Перейти к публикации
lsblk

Не делайте агатионов! Не надо оказуаливать игру!

Рекомендованные сообщения

On 8/28/2024 at 10:08 AM, thirteen said:

я согласен с тем, что решать очевидные проебы в геймдизайне путем "ну вот на купи и отъебись" это хуета абсолютная. Большие кланы и сильнейшие паки тем и вывозили, что в отличие от подпивасов и похуистов - водили за собой окна, дающие им абсолютное преимущество. Биг вар это другая игра. Там покупают драйверов, вкладывают бабло в шмот (коины покупают), закрывают локи итп. С хуя вы решили, что можно просто "устать", "заебаться" это делать и вам должны это нарисовать? бегайте без коней и котов. Потому что терять любимую игру из-за ваших хотелок я не хочу. А я ее потеряю, потому что на мв 6 будет джуд в агатионе, будет масс уд в агатионе, будет икона в агатионе и будет ебанный бишовский баланс в агатионе и вся игра сведется к тому, что кучке любителей жать ф1 с камерой в пол  a. k. a стоим и ждем пока реснется эпик, просто так будет удобнее играть, потому что они заебались. Ну заебались идите в тетрис поиграйте. В пизду ваши агатионы

Вот, нормально написанная моя позиция 

28.08.2024 в 11:16, doozdogg сказал:

Без негатива, идите нахуй любители вождения коня+кота в арчер пати. Просто жесть логика у многих тут: стадии нраица так как балансит и прикольна, а другие улучшения геймплея - оказуалеле. Вот просто вождение этого дерьма вызывает отвращение,  уверен большинство кто водил его месяцами и сам же реинвайтил понимает это. Если жизнь саммонера закончится на моменте агата с баффом - то нахуй такой ошметок нужен в игре в целом, он уже мертв. 

Согласен, туда же всех куриц, нахуй выпиливаем всех, это же то же окна водить надо, выкачивать! А потом можно и бд\свс выкинуть, оставим биша и ше\ее, а то как же без хила.

28.08.2024 в 11:18, НечтоХрустящее сказал:

Заебались - не водите, траву потрогайте 

Звучит как заебался получать деньги работая  - не работай. А кушать то хочеться. 

28.08.2024 в 11:17, НечтоХрустящее сказал:

Вот и саммонера будут кланом выкачивать

Нафига? Просто добавить в игру чего нибудь чтобы люди побыстрее заебались? Отличный план, надежный как швейцарские часы (с)

On 8/28/2024 at 10:19 AM, doozdogg said:

Звучит как заебался получать деньги работая  - не работай. А кушать то хочеться. 

Тогда превозмогайте, даром что вы бигвар-киберспорт, а не подпивасники?

28.08.2024 в 11:19, Larugas сказал:

Согласен, туда же всех куриц, нахуй выпиливаем всех, это же то же окна водить надо, выкачивать! А потом можно и бд\свс выкинуть, оставим биша и ше\ее, а то как же без хила.

У тебя проблема с причинно-следственной связью. Все названные тобой профы имеют в своем арсенале что то помимо одной кнопки бафа. Хотя сб кроме олимпа и так мертвы как клас, считай тот же конь но в профиль.

On 8/28/2024 at 10:19 AM, OSVLD said:

Нафига? Просто добавить в игру чего нибудь чтобы люди побыстрее заебались? Отличный план, надежный как швейцарские часы (с)

Хочешь быть сильней - трать на это время 

28.08.2024 в 11:20, НечтоХрустящее сказал:

Тогда превозмогайте, даром что вы бигвар-киберспорт, а не подпивасники?

Так я вообще за то что бы дефолт клиент хфа ебанули и стадии убрали. Будем превозмогать, а многие не хотят почему то.

Вообще мне понравилась идея @OSVLD с блоком на время бафа при инвайте. В минуту например. 
Хотя сильно это проблему не решит, упоротых тоже достаточно.

Изменено пользователем Sunbros

Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить.

On 8/28/2024 at 10:21 AM, keka said:

всем KY! заебало водить арбу окном для прахнаха, добавьте плиз в агатион

Итого, требуем в агатион бафы сумов, ритмы, ков, пов, прану и пати икону

где петишку оформить?

28.08.2024 в 11:19, НечтоХрустящее сказал:

Вот, нормально написанная моя позиция 

Там тебе выше уже аргументировали в ответ - а то, что у нас тут стадии никого уже не напрягает? А то я помню примерно похожие ломания копий по поводу стадий - топ пачки они на то и топ что они быстро качаются, а вы их так уравниваете, идея не взлетит, все пропало и т.д. А сейчас все играют и нахваливают. Уже нормальную фришку без стадийности и не представить себе...

28.08.2024 в 11:22, НечтоХрустящее сказал:

Итого, требуем в агатион бафы сумов, ритмы, ков, пов, прану и пати икону

где петишку оформить?

image.png.012016e6aef8b805b24fce228e8d0da3.png

стыдно должно быть такие вопросы задавать

On 8/28/2024 at 10:23 AM, keka said:

image.png.012016e6aef8b805b24fce228e8d0da3.png

стыдно должно быть такие вопросы задавать

Там где обычно не работает 

звонить Саферо не хочу 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...