НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:30 AM, OSVLD said: А в чем разница лично для тебя - ты в один клик покупаешь коня или в один клик покупаешь агатиона? Но с конем ты потом ебешся проклиная все на свете, а с агатионом играешь в свое удовольствие с улыбкой на лице. Сейчас не 2004 год, в игры играют не чтобы превозмогать. Тем более все те кто играют в ЛА2 уже давно свое отпревозмагали и всем все доказали. Тем что это не решение геймплейных проблем вводом чего либо в шоп ибо отвратительная тенденция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) On 8/28/2024 at 10:34 AM, Yuk1Tora said: все еще не понимаю нытья, агатион заменяет всего 1 баф опб персонажа противники ввода агатионов в противовес начинают ныть о последующей замене бафов партийных персонажей, смех да и только Для соло игроков опб персы это бард и варк/залив где агатионы для них с ритмами и ковом/повом? они ни чуть не меньше заебались таскать их за собой Изменено 28 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:40, НечтоХрустящее сказал: Для соло игроков опб персы это бард и варк/залив где агатионы для них в ритмами и ковом/повом? они ни чуть не меньше заебались таскать их за собой ох уж эти соло игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Всем тем кто считает, что оконные персонажи это то что отличает топовые паки от обычных и позволяет им выигрывать я хочу предложить вам загрузить сколько угодно окон и забиться на пвп с паком из топовой 10ки сервера, которые будут без оффпати персонажей. Поверьте они вас выебут и высушат. Не оконные персонажи делают пати сильными. Если хочешь быть одним из топ паков ты не должен качать коня, ты сука должен качать нефть! emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:41 AM, OSVLD said: Не оконные персонажи делают пати сильными. Ну так не водите их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 11:40, НечтоХрустящее сказал: Для соло игроков опб персы это бард и варк/залив ла2 как бы не про соло игру, не зря это mmo Изменено 28 августа пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:38, НечтоХрустящее сказал: Тем что это не решение геймплейных проблем вводом чего либо в шоп ибо отвратительная тенденция Но в вполне себе успешная, как показывает ежегодное увеличение онлайна и интереса на серверах Мастерворк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 11:41, НечтоХрустящее сказал: Ну так не водите их Так я и не буду, я планирую покупать агатион им на замену. ) Выбор это всегда хорошо - можно играть "правильно" и таскать окна, можно пойти по другому пути и играть через агатион. Все в наших руках. Саммонеров никто не отменит - они останутся такими же как и были, те кто любит "превозмогать" смогут заниматься этим. Те кто привык играть с саммонерами в пати - так же смогут продолжать это делать. Изменено 28 августа пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа После 12:00 я буду отстаивать точку зрения за агатионы, просто предупреждаю, чтоб не было удивлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:42 AM, OSVLD said: Так я и не буду, я планирую покупать агатион им на замену. ) Так и не нужны тогда никакие агатионы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:42 AM, OSVLD said: Но в вполне себе успешная, как показывает ежегодное увеличение онлайна и интереса на серверах Мастерворк! Пока еще не было такого, на мв4 агатионы халявные были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:44, НечтоХрустящее сказал: После 12:00 я буду отстаивать точку зрения за агатионы, просто предупреждаю, чтоб не было удивлений Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:41 AM, Yuk1Tora said: ла2 как бы не про соло игру, не зря это mmo ММО лишь означает, что это не кооператив в 4 лица, а про взаимодействие множества людей в постоянном мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:44, НечтоХрустящее сказал: Так и не нужны тогда никакие агатионы Ты сделал слишком много ошибок в слове "саммонеры" )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Стільки тем уже по одному і тому ж питання, але ця, наче, найактивніша, тож сюди і відпишу. Я би пропонував дивитися в корінь проблеми, в причину, чому усі хочуть агатіон з бафом. А вона глобально одна - бажання нормального такого бусту за мінімум зусиль. Як на мене це вже більше до логіки ПВП серверів. Тепер, яким чином використовувалися сумони на МВ4: 1) Пак знаходив мейн самонера, виділяв для нього місце в паті і катали разом - ідеальна ситуація, але явно не більшість випадків 2) Пак не знаходив місця (або когось хто бажає) для самона і брав додаткового ДД - в основному підходить для людей, які вимірюють фан в кількості набитих пвп (в одній з цих тем зустрілася фраза по типу "на самонерах грати не цікаво, ти їх хоч раз в топ пвп бачив?). Безсумнівно є люди, що тільки цим і керуються, але дуже помилково вважати, що це істина для абсолютно усіх. 3) Пак вважав, що знайшов "лайфхак" - будемо таскати віконні бафери. Чи їх хтось змушував? - Ні. Чи задумана так гра? - Ні. Хто тепер в цьому винен? - "Усі, але не я" Тож, якщо ви справді хочете покращити гру, забалансити, урізноманітнити, то просто запихування будь-яких додаткових бафів/бустів в Агатіон, пояс, браслет (тут мб хтось зрозуміє до чого я) - стане доволі поганим прецедентом для МВ. І робити самона ОБОВ'ЯЗКОВИМ в паті також не потрібно. Його необхідно робити конкурентоспроможним (тут ще питання як саме його розвивати, як ДД, Сап, дізейбл та ін.) Це набагато важча задача, але це було би правильне рішення. Але це вже явно не питання МВ5, бо такого роду ребаланс потрбує багато часу. A samurai has no goal, only a path. 🥷 bahgtry и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.