Larugas 36 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:07, Yuk1Tora сказал: против 4 кансел магов когда нибудь дрался паком (за ответом далеко ходить не надо) + доп рес/мана берн с пп? бд/свс - дополнительный контроль в пати помимо танка (если есть) + кансел с ножей танка(если есть) а может и не быть, так же как и бафа кота\коня. Что-то я не видел миллион пп\варков, которые бегают в пати и всех бафают, а у кого они есть - их все устраивает. бд\свс - доп. контроль, даю гарантию в 100%, что дадут данс\сонг в агатионе - все выберут + 1 дд вместо них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:06, OSVLD сказал: Что значит "дадим всем" ? А сейчас тебя кто то ограничивает в возможности получения этого бафа? Типа сейчас это удел избранных? ))))))) Чтобы получить дс, тебе нужно кооперироваться с бд. Если ты хочешь чтобы тебя хилили, тебе нужен игрок на бише. Я хочу чтоб это так и оставалось. Тем не менее я не спорю что ситуация с оконным котоконем - проблема. Важно понимать что речь про кооперативную игру, соло игроки мне не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) атагион на бафф кота имеет мб смисл ближє к мержу с есеренал сервером, когда людей уже нету ну по той же схеме как добавляют бафф БД\СВС а иначе єто просто убийство линейки, давайте сразу крафт книгу дадим всем, что б гнома не качать, ну спойл заодно а там гляди уже можно ДДшкам дать пр, что б свитки бсое не тратить ) Изменено 28 августа пользователем bahgtry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:07, OSVLD сказал: Посмотри видосики и ты там увидишь как грамотные танки, пп и барды выигрывают пвп. Верно, также как грамотные саммонеры :) Но что-то одних вы хотите удалить, а вторых - нет. Вот кстати, самое лучшее решение - этот баф запихнуть к текущему баферу за клубную карту! Вроде и бафф у всех есть, а водить все равно нужно, как и пп, бардов и прочих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:01, Yuk1Tora сказал: конь/кот же юзлес фигня в пати, кроме бафа... смирись Расскажи это всем, кто любит эти классы, и планирует играть на них. Таскали 15 лет бесполезных бардов (иногда, аж целых двух) только ради баффа - ниче. Величие требует упорства. Смирись. Короче, не читал всё это говно. Ввод подобных агатионов, кому поможет? (При влажном условии, что их вынуждены будут купить все) - Облегчит жизнь бигвару, и свиньям-мультиоконщикам, которые привыкли к бизнес-классу. Кому навредит? - Всем остальным, включая целый игровой класс, из трех профессий. Вопрос - Сколько можно администрации поддерживать, и баффать дополнительно, обслуживающий персонал сервера (бигвар) который и так играет за ЗП, и обеспечивает расходкой мемберов из своего кармана? Все понимают, что основной коммерческий успех сервера, держится на отдельных соло-игроках, и их личных вложениях. Пусть любители "получать от игры всё", знают, и хавают сполна, цену подобным, ультимативным дополнениям. Качают бардов, ради денсов. Качают арбу, ради праны, качают танка, ради иконы, качают сумов пусть. С ЧЕГО ВООБЩЕ БАНЯ ЗАГОРЕЛАСЬ? thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа э хорош уже нудеть. давайте запустим голосовалку и увидим кого тут больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 12:13, thirteen сказал: э хорош уже нудеть. давайте запустим голосовалку и увидим кого тут больше)) только доступ к голосовалке дать только тем персонажам которие катают на котах\конях что б було честно, т.к. єто их ущемлять собрались, а не тех кому окно впадлу таскать Изменено 28 августа пользователем bahgtry BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:08, Larugas сказал: Конечно, ноет в основном те, кто не хотел и не водил этого бафера(!) с собой. А тем, кто его выкачивали или играли им в пати - и их то в основном все устраивает. Как может устраивать то, что если пати хочет успешно конкурировать с другими, она должна избавлятся от саммонера в мейн составе? А если пати согласна на то, что она по дефолту слабее из за саммонера в пати, то какое ей дело до агатионов - у нее своя игра и ее это не коснется. Эти ребята так и будут играст с свои саммонером в паке. Экономия денежки кстати. Все фармерки - как играли с окном котом на 5 компах - так и будут играть. Те кто играл с другом саммонером - так и будет с ним играть и не променяет его на агатион, иначе какой же это друг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:13, thirteen сказал: э хорош уже нудеть. давайте запустим голосовалку и увидим кого тут больше)) логично, что 95% тех, кто не играет на классе или кого "заставили" на чаре бегать вместо любимого дд. видел когда-то голосование, на сервере х1 во времена интерлюда предложили ввести банки с бафом, хилками и мп - мгновенным. За было 98%, против 2%. Когда ввели - сервер прожил месяц, потому что из этих 98% людей, 60% не смогли играть на дд, а "бафающие-хилящие" классы стали не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа А че сделать нельзя чтоб когда конь ливал из пати то и баф пропадал вот и все, кому надо тот возьмёт в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:13, Larugas сказал: Верно, также как грамотные саммонеры :) Но что-то одних вы хотите удалить, а вторых - нет. Вот кстати, самое лучшее решение - этот баф запихнуть к текущему баферу за клубную карту! Вроде и бафф у всех есть, а водить все равно нужно, как и пп, бардов и прочих. ну кидай видос с грамотными саммонерами, ща все и посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:12, lsblk сказал: Чтобы получить дс, тебе нужно кооперироваться с бд. Если ты хочешь чтобы тебя хилили, тебе нужен игрок на бише. Я хочу чтоб это так и оставалось. А разве есть предпосылки что это изменится? Оо Вот объеденили БД и СвСа - и ничего, все удачно, баферы, хилеры и прочие танки от этого не пострадали. Что заставляет тебя думать, что введение альтернативного способа получения бафа саммонера волшебным образом превратит мастерворк чуть ли не в эссенс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:13, DearDeer сказал: Расскажи это всем, кто любит эти классы, и планирует играть на них. ты видимо не понял мой посыл, я пишу за пати игру и место коня/кота в ней, а не за то что это никчемный класс и "УДОЛИТЕ!!!". Если ты сольник суммонер - вперед, фарми споты и оли (суммонеры, по моему мнению, являются отличными оли фармерами). Я очень сильно сомневаюсь в том что я найду такого "любителя этого класса" который будет реинвайтиться в пати и давать баф в течении 4+ часов (особенно на кмах) 28.08.2024 в 12:13, DearDeer сказал: Всем остальным, включая целый игровой класс, из трех профессий. чем конкретнее навредит? в инсты не возьмут в пати сольников? 28.08.2024 в 12:13, DearDeer сказал: соло-игроках, и их личных вложениях а ники этих сольников можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:08, НечтоХрустящее сказал: Ну слушай, вот зашел ты в игру, купил, па, пару наборов, десяток клеверов, десяток проходок, марки на увеличение переносимого веса, расширение почты, увеличение кол-вк слотов, пару тысяч колов на нежданные расходы на фоне всего этого купить агатион ничего не стоит, норм тема Да я то не против))) я и*** эти окна лишние На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:18, Larugas сказал: видел когда-то голосование, на сервере х1 во времена интерлюда предложили ввести банки с бафом, хилками и мп - мгновенным. За было 98%, против 2%. Когда ввели - сервер прожил месяц, потому что из этих 98% людей, 60% не смогли играть на дд, а "бафающие-хилящие" классы стали не нужны. Стандартная ситуация. Большинство почти никогда не осознает что им действительно нужно и последствий своих хотелок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.