Перейти к публикации
lsblk

Не делайте агатионов! Не надо оказуаливать игру!

Рекомендованные сообщения

28.08.2024 в 12:07, Yuk1Tora сказал:

против 4 кансел магов когда нибудь дрался паком (за ответом далеко ходить не надо) + доп рес/мана берн с пп? 

бд/свс - дополнительный контроль в пати помимо танка (если есть) + кансел с ножей

танка(если есть) а может и не быть, так же как и бафа кота\коня.

Что-то я не видел миллион пп\варков, которые бегают в пати и всех бафают, а у кого они есть - их все устраивает.

бд\свс - доп. контроль, даю гарантию в 100%, что дадут данс\сонг в агатионе - все выберут + 1 дд вместо них.

28.08.2024 в 12:06, OSVLD сказал:

Что значит "дадим всем" ? А сейчас тебя кто то ограничивает в возможности получения этого бафа? Типа сейчас это удел избранных? )))))))

Чтобы получить дс, тебе нужно кооперироваться с бд. Если ты хочешь чтобы тебя хилили, тебе нужен игрок на бише. Я хочу чтоб это так и оставалось. Тем не менее я не спорю что ситуация с оконным котоконем  - проблема. Важно понимать что речь про кооперативную игру, соло игроки мне не интересны.

атагион на бафф кота имеет мб смисл ближє к мержу с есеренал сервером, когда людей уже нету

ну по той же схеме как добавляют бафф БД\СВС 

а иначе єто просто убийство линейки, давайте сразу крафт книгу дадим всем, что б гнома не качать, ну спойл заодно

а там гляди уже можно ДДшкам дать пр, что б свитки бсое не тратить )

Изменено пользователем bahgtry

Arasaka.webp

28.08.2024 в 12:07, OSVLD сказал:

Посмотри видосики и ты там увидишь как грамотные танки, пп и барды выигрывают пвп.

Верно, также как грамотные саммонеры :)

Но что-то одних вы хотите удалить, а вторых - нет.

Вот кстати, самое лучшее решение - этот баф запихнуть к текущему баферу за клубную карту! Вроде и бафф у всех есть, а водить все равно нужно, как и пп, бардов и прочих.

28.08.2024 в 12:01, Yuk1Tora сказал:

конь/кот же юзлес фигня в пати, кроме бафа... смирись 

Расскажи это всем, кто любит эти классы, и планирует играть на них. Таскали 15 лет бесполезных бардов (иногда, аж целых двух) только ради баффа - ниче. Величие требует упорства. Смирись.

Короче, не читал всё это говно. Ввод подобных агатионов, кому поможет? (При влажном условии, что их вынуждены будут купить все) - Облегчит жизнь бигвару, и свиньям-мультиоконщикам, которые привыкли к бизнес-классу.

Кому навредит? - Всем остальным, включая целый игровой класс, из трех профессий. 

Вопрос - Сколько можно администрации поддерживать, и баффать дополнительно, обслуживающий персонал сервера (бигвар) который и так играет за ЗП, и обеспечивает расходкой мемберов из своего кармана? Все понимают, что основной коммерческий успех сервера, держится на отдельных соло-игроках, и их личных вложениях. Пусть любители "получать от игры всё", знают, и хавают сполна, цену подобным, ультимативным дополнениям. Качают бардов, ради денсов. Качают арбу, ради праны, качают танка, ради иконы, качают сумов пусть.

С ЧЕГО ВООБЩЕ БАНЯ ЗАГОРЕЛАСЬ?

28.08.2024 в 12:13, thirteen сказал:

э хорош уже нудеть. давайте запустим голосовалку и увидим кого тут больше))

только доступ к голосовалке дать только тем персонажам которие катают на котах\конях что б було честно, т.к. єто их ущемлять собрались, а не тех кому окно впадлу таскать

Изменено пользователем bahgtry

Arasaka.webp

28.08.2024 в 12:08, Larugas сказал:

Конечно, ноет в основном те, кто не хотел и не водил этого бафера(!) с собой. А тем, кто его выкачивали или играли им в пати - и их то в основном все устраивает.

Как может устраивать то, что если пати хочет успешно конкурировать с другими, она должна избавлятся от саммонера в мейн составе? А если пати согласна на то, что она по дефолту слабее из за саммонера в пати, то какое ей дело до агатионов - у нее своя игра и ее это не коснется. Эти ребята так и будут играст с свои саммонером в паке. Экономия денежки кстати. Все фармерки - как играли с окном котом на 5 компах - так и будут играть. Те кто играл с другом саммонером - так и будет с ним играть и не променяет его на агатион, иначе какой же это друг...

28.08.2024 в 12:13, thirteen сказал:

э хорош уже нудеть. давайте запустим голосовалку и увидим кого тут больше))

логично, что 95% тех, кто не играет на классе или кого "заставили" на чаре бегать вместо любимого дд.

видел когда-то голосование, на сервере х1 во времена интерлюда предложили ввести банки с бафом, хилками и мп - мгновенным. За было 98%, против 2%.

Когда ввели - сервер прожил месяц, потому что из этих 98% людей, 60% не смогли играть на дд, а "бафающие-хилящие" классы стали не нужны.

А че сделать нельзя чтоб когда конь ливал из пати то и баф пропадал вот и все, кому надо тот возьмёт в пати 

28.08.2024 в 12:13, Larugas сказал:

Верно, также как грамотные саммонеры :)

Но что-то одних вы хотите удалить, а вторых - нет.

Вот кстати, самое лучшее решение - этот баф запихнуть к текущему баферу за клубную карту! Вроде и бафф у всех есть, а водить все равно нужно, как и пп, бардов и прочих.

ну кидай видос с грамотными саммонерами, ща все и посмотрим  :monkaW:

28.08.2024 в 12:12, lsblk сказал:

Чтобы получить дс, тебе нужно кооперироваться с бд. Если ты хочешь чтобы тебя хилили, тебе нужен игрок на бише. Я хочу чтоб это так и оставалось. 

А разве есть предпосылки что это изменится? Оо Вот объеденили БД и СвСа - и ничего, все удачно, баферы, хилеры и прочие танки от этого не пострадали. Что заставляет тебя думать, что введение альтернативного способа получения бафа саммонера волшебным образом превратит мастерворк чуть ли не в эссенс? 

28.08.2024 в 12:13, DearDeer сказал:

Расскажи это всем, кто любит эти классы, и планирует играть на них.

ты видимо не понял мой посыл, я пишу за пати игру и место коня/кота в ней, а не за то что это никчемный класс и "УДОЛИТЕ!!!". Если ты сольник суммонер - вперед, фарми споты и оли (суммонеры, по моему мнению, являются отличными оли фармерами). Я очень сильно сомневаюсь в том что я найду такого "любителя этого класса" который будет реинвайтиться в пати и давать баф в течении 4+ часов (особенно на кмах)

Всем остальным, включая целый игровой класс, из трех профессий. 

чем конкретнее навредит? в инсты не возьмут в пати сольников?

соло-игроках, и их личных вложениях

а ники этих сольников можно?

28.08.2024 в 12:08, НечтоХрустящее сказал:

Ну слушай, вот зашел ты в игру, купил, па, пару наборов, десяток клеверов, десяток проходок, марки на увеличение переносимого веса, расширение почты, увеличение кол-вк слотов, пару тысяч колов на нежданные расходы

на фоне всего этого купить агатион ничего не стоит, норм тема 

Да я то не против))) я и*** эти окна лишние

Карнавал 2.jpg На MW5 залетай к нам на Карнавал Карнавал 2.jpg                                                                  

28.08.2024 в 12:18, Larugas сказал:

видел когда-то голосование, на сервере х1 во времена интерлюда предложили ввести банки с бафом, хилками и мп - мгновенным. За было 98%, против 2%.

Когда ввели - сервер прожил месяц, потому что из этих 98% людей, 60% не смогли играть на дд, а "бафающие-хилящие" классы стали не нужны.

Стандартная ситуация. Большинство почти никогда не осознает что им действительно нужно и последствий своих хотелок.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...