thirteen 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа а вообще - у вас бардов объединили тут в 1го - у вас появилось тупо еще 1 место для ДД итак. Но вы же хотите еще одно место высвободить себе))) я же говорю - все идет к тому, что будет 7дд и 2 хила. и куча 50 летних мальчиков будут счастливы, что тоже делают пиу пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:20, NoName69 сказал: А че сделать нельзя чтоб когда конь ливал из пати то и баф пропадал вот и все, кому надо тот возьмёт в пати Нет, в 90% паков найти того кто будет на нем играть - еще большая проблема чем окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:16, OSVLD сказал: Как может устраивать то, что если пати хочет успешно конкурировать с другими, она должна избавлятся от саммонера в мейн составе? А если пати согласна на то, что она по дефолту слабее из за саммонера в пати, то какое ей дело до агатионов - у нее своя игра и ее это не коснется. Эти ребята так и будут играст с свои саммонером в паке. Экономия денежки кстати. Все фармерки - как играли с окном котом на 5 компах - так и будут играть. Те кто играл с другом саммонером - так и будет с ним играть и не променяет его на агатион, иначе какой же это друг... У тебя пати с саммонером сильнее тех, у кого сейчас пати с + 1дд. У тебя пати с 10 мембером сильнее пати в 9. У тебя пати с арбой\джудом сильнее тех, у кого их нет. У тебя пати с танком сильнее. Мне продолжить или ты понимаешь мою логику? Вы хотите исключить проблему с 1(!!!) из длинного списка оконных баферов, вместо того, чтобы придумать решение такой проблемы вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:13, bahgtry сказал: атагион на бафф кота имеет мб смисл ближє к мержу с есеренал сервером, когда людей уже нету ну по той же схеме как добавляют бафф БД\СВС а иначе єто просто убийство линейки, давайте сразу крафт книгу дадим всем, что б гнома не качать, ну спойл заодно а там гляди уже можно ДДшкам дать пр, что б свитки бсое не тратить ) Ппц как вы связываете несвязанные вещи между собой. Просто нет слов. Сделали агатион с конебафом - дали крафт книгу всем... Сука КАК блять вы это связываете в своей голове!!! Все я завелся чет, пойду на работу вздрючу там всех своих холопов работников... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:20, OSVLD сказал: А разве есть предпосылки что это изменится? Оо Вот объеденили БД и СвСа - и ничего, все удачно, баферы, хилеры и прочие танки от этого не пострадали. Что заставляет тебя думать, что введение альтернативного способа получения бафа саммонера волшебным образом превратит мастерворк чуть ли не в эссенс? Ничего не изменилось кроме того что у тебя теперь 5 дд в пати и 1 агр, а так кайфуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:23, thirteen сказал: куча 50 летних мальчиков будут счастливы, что тоже делают пиу пиу Ты сейчас описал целевую аудиторию современной ЛА2! Те кто стартовал в ЛА2 молодым 20 летним парнем сейчас уже пятый десяток разменял ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:12, lsblk сказал: Чтобы получить дс, тебе нужно кооперироваться с бд. Если ты хочешь чтобы тебя хилили, тебе нужен игрок на бише. Я хочу чтоб это так и оставалось. Тем не менее я не спорю что ситуация с оконным котоконем - проблема. Важно понимать что речь про кооперативную игру, соло игроки мне не интересны. Бд свс даже на пвп проектах водят т.к кенцл баф не щедит На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 12:25, OSVLD сказал: Ты сейчас описал целевую аудиторию современной ЛА2! Те кто стартовал в ЛА2 молодым 20 летним парнем сейчас уже пятый десяток разменял ))) 20+20 = 40 , ты прям в точку Изменено 28 августа пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Всё, что я пока вижу, это сопли а-ля "я вынужден конкурировать с теми, кто приложил больше усилий. Сделайте так, чтобы это убрать". Как-то странно, учитывая, в какую игру мы тут все играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:23, lsblk сказал: Нет, в 90% паков найти того кто будет на нем играть - еще большая проблема чем окно. Так пусть делают этот класс играбельный если все хотят баф коня, но не хотят его таскать. На вальке был ремастер где все играли с конями в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 12:20, OSVLD сказал: А разве есть предпосылки что это изменится? Оо Вот объеденили БД и СвСа - и ничего, все удачно, баферы, хилеры и прочие танки от этого не пострадали. Что заставляет тебя думать, что введение альтернативного способа получения бафа саммонера волшебным образом превратит мастерворк чуть ли не в эссенс? Ты не понял. Суть не в том что пострадают какие-то классы. Суть в бафе отвязанном от персонажа. Этот баф должен давать игрок какой-то одной профы!!! Будет это переработанный суммонер или любой дд мне без разницы. Изменено 28 августа пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:28, DearDeer сказал: Всё, что я пока вижу, это сопли а-ля "я вынужден конкурировать с теми, кто приложил больше усилий. Сделайте так, чтобы это убрать". Как-то странно, учитывая, в какую игру мы тут все играем. вопрос не в конкурентноспособности, а в том, что у всех адекватных паков есть мертвое окно-конь, которое реинвайтится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:27, Tr3asur3 сказал: 20+20 = 40 , ты прям в точку Если это сарказм, то я напоминаю, что когда тебе исполняется 40 то ты разменял пятый десяток. emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 12:29, NoName69 сказал: На вальке был ремастер где все играли с конями в пати. а еще там 7 мемберов в пати и баферы с хилами унифицированы (как в годе), поэтому конь и вписывается в пати Изменено 28 августа пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Все отстаньте нахрен! мне нужно код дописывать, а я тут воюю за котов и коней на которых мне похуй, потому что я ФС в душе, но изза особенностей профы пришлось стать ШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.