Перейти к публикации
lsblk

Не делайте агатионов! Не надо оказуаливать игру!

Рекомендованные сообщения

короче есть тема: добавляем агатион, на нем КД использования 1 минута. самонерам даем массовый скил снятия этих бафов с противника с высочайшим шансом прохождения.

получается и бафчик у всех есть и самонеры живые актуальны

28.08.2024 в 16:59, trolltunga сказал:

в одной руке пиво, в другой мышка, а другие разве не так играют?:DDDDDDDD

Это нормальные орки так играют, а кто все эти осталные непонятно... Орки сила !

Изменено пользователем SthL

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

28.08.2024 в 11:40, НечтоХрустящее сказал:

Для соло игроков опб персы это бард и варк/залив

где агатионы для них с ритмами и ковом/повом?

они ни чуть не меньше заебались таскать их за собой 

В целом справедливо, почему не дать вызов нпц (аля шоп крафтера) с кд 30 минут. В ней будет ньюи баффер. А чтобы не охуевать с цен добавить это в функционал кулб карты) 

28.08.2024 в 12:56, Cherubbael сказал:

и нажимать скилы мышкой каждая бабка или Destroer  сможет

КОНКУРС! каждому кто кинет в этого клоуна @trolltunga по палке за игру без энтерчата, плачу анимал скином, костями и ветками. Особо находчивым и остроумным буду платить аденой и колами. 

в целом забавно как горит очко у людей на механику придуманную для хайрейт серверов 10 лет назад) а чего тогда на клуб бафф не горим, оказуаливание нераельное. заводите окошки себе, а то хули. 

Интереснопосмотреть, какой процент игроков играет на самонерах мейнах) у админов есть такая статистика интересно?

On 8/28/2024 at 1:06 PM, doozdogg said:

в целом забавно как горит очко у людей на механику придуманную для хайрейт серверов 10 лет назад) а чего тогда на клуб бафф не горим, оказуаливание нераельное. заводите окошки себе, а то хули. 

Я горю с клуббафа, из-за него стали не ПП/вк таскать за собой, а бардов, сдвоенных 

если бы можно было только 1 окно запускать - клуббаф топчик был бы 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

28.08.2024 в 18:06, doozdogg сказал:

В линейки самое охуенно пвп а им блять окна дай завести штук сука 6, а лучше блять 9 :D

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

28.08.2024 в 14:07, НечтоХрустящее сказал:

Я горю с клуббафа, из-за него стали не ПП/вк таскать за собой, а бардов, сдвоенных 

если бы можно было только 1 окно запускать - клуббаф топчик был бы 

Есть такое, но такой курс игростроя. Все делаеться легче. Ведь упор должен идти на хайенд или мид контент. Да ностальгия в этом убивается. В целом тут уже есть агат автолута (не слышал чтобы люди ныли на него) теперь вот может, или решено уже, агат пати баффов саммонов. Мне как пати мемберу и в частности бишу это класно) Кому то наоборот. Не угодить всем.

28.08.2024 в 14:07, SthL сказал:

Вот все за коня переживают окно не окно А на дестров ПОХУЙ как так на хуй :D

сволочи! и не говори

123000.png    

28.08.2024 в 14:06, lui1 сказал:

КОНКУРС! каждому кто кинет в этого клоуна @trolltunga по палке за игру без энтерчата, плачу анимал скином, костями и ветками. Особо находчивым и остроумным буду платить аденой и колами. 

у тебя нет тут власти! :DDDD

123000.png    

28.08.2024 в 13:10, doozdogg сказал:

Есть такое, но такой курс игростроя. Все делаеться легче. Ведь упор должен идти на хайенд или мид контент. Да ностальгия в этом убивается. В целом тут уже есть агат автолута (не слышал чтобы люди ныли на него) теперь вот может, или решено уже, агат пати баффов саммонов. Мне как пати мемберу и в частности бишу это класно) Кому то наоборот. Не угодить всем.

Уроды кота бафали вместо коня, да? :pandaredlol:

28.08.2024 в 13:28, Cherubbael сказал:

Это НЕ казуальный геймплей
А отсутствия прогрессии и как следствие удержания игрока

Я понимаю о чем ты, но это смотря с какой стороны посмотреть. Геймплей удерживает игрока в игре и сюда относится любое взаимодействие с игрой, ее интерфейсом или другими игроками. Необходимость собираться в пачку, разделение задач между профами и их взаимодействие друг с другом это все часть геймлея. Это способ играть в эту игру и я все еще играю в нее именно из-за этих особенностей. И хотелось бы чтобы все и развивалось в этом направлении, если каждому дать возможность играть соло без зависимости от других проф, мы получим очередную "современную" ММО только с устаревшей графикой.

Что касается сосок, я более чем уверен что они изначально были задуманы как экономическая часть игры с целью вывода игровой валюты. На данном проэкте это превратилось в один из способов монетизации. Юзаешь ты соску руками или это происходит автоматически в целом ни на-что не влияет. И да это казуальная фича, ведь это упрощение и теперь нужно жать на одну кнопку меньше.

Убрать необходимость таскать суммонера окном - это хорошая фича.
Встроить всем одинаковые бафы - плохая. И разницы нет будет это один баф или целая пачка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...