lsblk 44 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа (изменено) Речь тут не про то чтобы оставить конченое окно, а про то, чтобы найти более элегантное и балансное решение чем кастыль в виде агатиона. Это специально для тех кто только первую строчку читает. Есть проблема на которую жалуются многие - необходимость оконного коня/кота. Которая как мне кажется, возникает в основном по следующим причинам. 1. Суммонеру нечего делать в пвп-паке, кроме как давать один баф. Даже если пак хотел бы взять в мэйн суммонера, играть суммонером в паке скучно и бессмысленно. 2. Адекватные паки не хотят играть с суммонером в мэйне, потому что это -1 слот. Опять же потому что пакам от суммонера нужен только баф. И трансформы которые ему дали абсолютно не решают эту проблему, оригинальная профа всегда лучше трансформы и чем выше кап, тем ярче это проявляется. Почему агатионы это ужасное решение: 1. Суммонер, независимо оконный или живой. Это персонаж который должен двигаться вместе с пачкой, которого могут убить, тем самым снизив кпд пачки. Из-за этого игрокам приходится как-то выкручиваться, либо просить коня у сокланов, либо принимать бой в невыгодном положении. Может это и напрягает, но это часть игры и заставляет прилагать больше усилий для победы. Агатион убить нельзя, он не может затупить и не добежать до точки регрупа и т.д. 2. Агатион = просто дать баф сумона всем классам, по сути это тоже самое что просто сразу встроить его эффект во все скилы. Я уверен что это неправильный путь, следующим шагом будет засунуть в агатион денсы? Или вообще можно весь баф засунуть в агатион и играть паками в 9 гладов... 3. Это не очень приятно для репутации проэкта. Глобал и сейчас у многих ассоциируется с "донатной п...", хотя я не поддерживаю такое мнение и мне по большому счету здесь все нравится. Но агатион это по сути пэй-ту-вин элемент. Повторюсь потому что он явно будет гораздо лучше чем суммонер, т.к. его нельзя убить. Мне кажется что наиболее удачным было бы решение встроить этот баф в виде тогла, какому-то классу которые в большинстве случаев присутствуют в мэйн составах паков танк/бард/ше/ее/бп. Возможно с ограничениями использования на олимпиаде. А оригинальный баф суммона переделать в тогл и бустануть под пве, чтобы не обделить любителей класса. Или как-то снова переработать класс суммонера, не пытаясь сделать из него дд(в трансформе), чтобы он мог заниматься чем-то полезным в паке помимо одного бафа. Например можно заменить ему дд трансформы на саппорт с ресом, мана-берном и заливкой и сделать чтобы эта трансфорама апалась после 3ей профы. Или еще что-то придумать... Но пожалуйста не надо Агатионы!!! Лучше уж и вовсе ничего не трогать!!!! Вариантики, сырые но можно додуцмать: 1. https://mw2.community/topic/211393-ne-delayte-agationov-ne-nado-okazualivat-igru/?do=findComment&comment=2921045 1.1. 1ый вариант + дать этот баф ШЕ/ЕЕ, суммонер будет альтернативой заливки. 2. Добавить скил профе, которая уже является обязательной для всех паков. Бишу или барду, с ограничениями на олимпе. 3. Засунуть этот баф в трансфер скилов на хилерах. Мда кароче судя по комментам все хотят играть в эсенс, но чтобы название было другое..... Изменено 30 августа пользователем lsblk BiggieSmallz, SilentMonax, JamesJonatan и 16 других 4 1 3 10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 10:59 AM, lsblk said: засунуть в агатион денсы? Я это предлагал еще на прошлом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 10:59 AM, lsblk said: встроить этот баф в виде тогла, какому-то классу которые в большинстве случаев присутствуют в мэйн составах паков танк И это предлагал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:04, НечтоХрустящее сказал: Я это предлагал еще на прошлом сезоне можно и хил в агатиона сунуть если что пидор не биш, а агатион (косвенно лысый) govard3.mp3 Nsergo, Essential и eleo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 10:59 AM, lsblk said: игинальный баф суммона переделать в тогл Тоже такое предлагалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 10:59 AM, lsblk said: Или как-то снова переработать класс суммонера Кучу вариантов предлагали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 11:05 AM, hellkapwnz said: можно и хил в агатиона сунуть если что пидор не биш, а агатион (косвенно лысый) Мне лень таскать с собой барда, а так будет классненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Я бы глада еще в агатиона засунул Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Vasgen, hellkapwnz, Essential и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Если баф будет у всех, то проще его вообще убрать ибо не будет разницы между паками, но это не вариант, убранный баф не засунуть в шоп за $$$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:07, Sunbros сказал: Я бы глада еще в агатиона засунул и крафтера со спойлером чтоб не ебать себе мозг govard3.mp3 Nsergo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа И флешку в агатион, идеальный баланс на кмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа On 8/27/2024 at 11:08 AM, Тушкан said: И флешку в агатион, идеальный баланс на кмах Тоже мной предлагалось, чтож вы все повторяетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 16:09, НечтоХрустящее сказал: Тоже мной предлагалось, чтож вы все повторяетесь? Мы фанаты, привыкай к известности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа Вас послушать, так нужно все классы просто на агатион с флешкой заменить.... Тушкан и Vasgen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа А можно не нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.