Larugas 36 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 13:36, OSVLD сказал: 1. Или вылечите всех сразу или пусть сдохнут вместе - по одному не лечить, я правильно понял? 2. Дайте решение которое устроит всех или не делайте вообще ничего. Понял. 3. Если решение будет не идеальным, то лучше вообще ничего не делать, чтобы это не вошло в привычку. Принял. 4. Нужно сделать все классы одинаково востребованными, чтобы все были довольны и было максимальное разнообразие, чтобы в любой сборке была одинаковая эффективность. Если не сможете - то и нехер делать, пусть трахаются с тем что есть. Угу, осознал. Все, вопросов по твоей мотивации больше не имею. А до этого у тебя были вопросы? Мне показалось, что у вас кроме "посылания" всех, кто против - доводов нет. 1. Нет, но затыкать проблему 1 из множества оконных персонажей агатионом - хрень. Решит ли агатион проблему окон - нет, проблему саммонов - нет. Тогда какой смысл во всем этом? 2. Дайте решение, которое устроит тех игроков, которые играют на саммонах и не будет ущербным для остальных игроков - да, идеально! 3. ??? просто офигенная логика. Но пусть. 4. Нет, но выпиливать 1 класс из 30 +, это же так классно! А Вы, как трахались с окнами, так и будете - это же идеальный план! Изменено 1 сентября пользователем Larugas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 14:01, Larugas сказал: 1. Нет, но затыкать проблему 1 из множества оконных персонажей агатионом - хрень. Решит ли агатион проблему окон - нет, проблему саммонов - нет. Тогда какой смысл во всем этом? Почему хрень? Поясни. Ввели агатион - избавились от множества оконных саммонеров. Часть проблемы решена. Часть проблемы с окнами - решена. Никто не мешает продолжать решать проблему саммонеров и остальных классов. На каком основании ты считаешь, что администрация введет агатон и всем своим девелоперам - "все пацаны, расходимся - все проблемы решены, нам тут больше делать нечего". Проблему тех же Варлордов, за решение которой я топил с 1-го МВ и до 3-го худо бедно решили. Да, не сразу, а за пару лет, да не полностью, но всех более менее все устраивает. Дойдут руки потихоньку и до саммонеров. Изменено 1 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 14:26, OSVLD сказал: Почему хрень? Поясни. Ввели агатион - избавились от множества оконных саммонеров. Часть проблемы решена. Часть проблемы с окнами - решена. Никто не мешает продолжать решать проблему саммонеров и остальных классов. На каком основании ты считаешь, что администрация введет агатон и всем своим девелоперам - "все пацаны, расходимся - все проблемы решены, нам тут больше делать нечего". Множество оконных саммонеров - а давайте запросим статистику, сколько у нас "оконных" саммонов, по сравнению с теми, кто играл в пачке? 1. Ввели агатионы - избавились от всех саммонеров, которые были в пачках или были окнами. 2. Начали решать проблему саммонера - допустим(!), решили через усиление класса + бафф в 20 минут или тоггл, что заставит всех брать саммонов в пати вместе агатов, которые уберут, когда работа над классом закончится - все начали ныть, как ноют сейчас. 3. Пришли к тому, с чего начали - все ходят с агатионом саммонеров, а народ ноет, что теперь они хотят агатион с баффом варка или еще чем-нибудь подобным. Я пока адекватных обоснований агатионов, кроме - "оно есть на другом проекте" и "мы устали водить окна" не видел. Вместо обсуждение других вариантов, вместо списка предложений (как делают все, кто против агатионов) - у большинства, только нытье и обливание помоями оппонентов. Изменено 1 сентября пользователем Larugas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 3 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 10:11 AM, OSVLD said: Ты удивишься, но очень много сольников выкачивают и бардов и варков/пп и шилок и котов для своих физ. персонажей. Я уже не говорю про минипаки из 2-3 друзяшек, а таких овердофига. Тебя пугает то, что сольники теперь смогут играть не только гномами, саммонерами и тирантами/дестрами или дагерами, но и могут появится сольники лучники? Что в этом плохого? Кстати, соло магам тоже станет гораздо легче жить. Как по мне - со всех сторон одни плюсы, причем скорее именно для сольников. Когда у противника ввода агатионов котоконей спрашиваешь про какие то КОНКРЕТНЫЕ примеры минусов от их ввода, в ответ практически всегда получаешь общие рассуждения "вот увидишь все будет плохо", разговоры про какие то неведомые денсы/сонги и бафы, про убийство класса саммонеров и т.д. Про саммонеров смешно - если тебе нравится этот класс и ты на нем играешь, то каким образом введение агатиона сделает этот класс хуже? Отвечают он будет менее востребованным. Так тогда получается вы играете на этом персонаже не потому что класс такой чудесный, а чтобы чувствовать себя востребованными? Единственный более менее аргумент, который стоит обсудить - изменение баланса между соло персонажами. Все станут более опасными. Маги с откатами и магкритами, физики с теми же критами, хилеры и саппорт с откатами и критами манаберна. Все станут сильнее в атаке, но при этом баланс не нарушится - дагеры как ваншотали роб в кармианах - так и будут ваншотать ну и т.д. Как вариант, если уж всех так напрягает баланс среди сольников - можно привязать агатионовский баф к количеству человек в пати. Типа если в пати больше определенного количества человек то он висит, если меньше - спадает. Но это выглядит слишком сложно. Не стоит городить огород - игра сама все выровняет среди сольников - боитесь дагеров, кооперируйтесь с живыми бардами и хилами. Собирайте рандомки на кач и никакой соьник вам не будет страшен. Ну и так далее. Брат я за агатионы , если че Я 3 года выкачиваю фулл саппорт до 79 лвла на маге не имею с этим проблем просто я знаю, что бафф коня меньше бустит на начальных стадиях чем бафф кота Это раз а второе, я хочу поиграть ножиком, а это будет 100% сигнал на игру ножиком тогда короче, пусть делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября Все еще актуально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.