НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 9:53 AM, OSVLD said: А для того, чтобы сделать клик в магазине тебе усилия никакие прикладывать не надо? К примеру нафармить аденки там...заработать рубли... Это за усилия уже не считается? Ну и в конце концов - ты всегда будешь слабее того, кого просто больше, кто лучше одет, кто больше играет, кто больше вкладывает в игру, кто лучше знает эту игру и т.п. Это же не вызывает у тебя отторжения. То, что человек с 4м випом фармит автоматически больше при прочих равных чем игрок с 2м випом - против этого почему то нет массовых пикетов перед офисом мастерворка )) То, что человек купивший на старте набор с оружием и шмотом развивается быстрее чем тот, кто все это фармит жопочасами - это как? А агатион получается "это другое" ? Если всех устраивает решение геймплейных изъянов через покупки в шопе, то эту игру уже не спасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 10:39, OSVLD сказал: Это чудесно. Но все таки коне/котобаф на альянс не решит проблему таскания окно коней/котов пачками за собой на спот. Агатион решает проблему оконного коня/кота, дать коне/котобаф барду тоглом или просто бафом - тоже решает проблему с тасканием окна, хотя и с некоторыми вопросами. я не воюю против агатионов. но если их введут, то люди, не желающие донатить лишнее, будут расстроены. поэтому вместе агатионами можно чуть актуализировать самонеров, например дав им баф на альянс + еще что-нибудь, мб усиление трансформ мб еще что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Я думаю просто агатионов нужно делать более ущербными а не коней/котов апапать. Например: баф через агатион с кд х3, что бы не юзали его по кд. или сделать его с маной, что бы он был не бесконечный и нужно было покупать через n-ое кол-во заюзов новый. или сделать баф слабее, чем у реального кота./коня. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 10:56, OSVLD сказал: Когда пачки начнут массово таскать за собой окна танков для пати уд и джудов для соответствующих бафов. )) Так таскают! Арба, джуд, танк(или несколько), сабы на нужных чаров. Агатион с бафом - это реально путь к фулл бафу и 9 дд в пати на банках. Вместо того, чтобы сделать чара сильным для пати или сделать по аналогии с танком и его тоглом, который так-то дает 10-15% урона, вы хотите уничтожить возможностях людям, которые хотят играть на саммонерах играть в пати. Сейчас в паках, не считая топ пачки в 20 чел на драйверах, собирают пати по возможности с арбами\джудами\самонерами\танками\некрами и вариаций миллион и каждый может найти что-то свое, а вы хотите превратить это в цирк, где нужны только метовые дд и саппорт - обслуга, которая особа и не нужна. Изменено 28 августа пользователем Larugas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:04 AM, Sunbros said: Я думаю просто агатионов нужно делать более ущербными а не коней/котов апапать. Например: баф через агатион с кд х3, что бы не юзали его по кд. или сделать его с маной, что бы он был не бесконечный и нужно было покупать через n-ое кол-во заюзов новый. или сделать баф слабее, чем у реального кота./коня. Тогда они будут никому не нужны и продолжат таскать окна в ввиду их большей эффективности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа я согласен с тем, что решать очевидные проебы в геймдизайне путем "ну вот на купи и отъебись" это хуета абсолютная. Большие кланы и сильнейшие паки тем и вывозили, что в отличие от подпивасов и похуистов - водили за собой окна, дающие им абсолютное преимущество. Биг вар это другая игра. Там покупают драйверов, вкладывают бабло в шмот (коины покупают), закрывают локи итп. С хуя вы решили, что можно просто "устать", "заебаться" это делать и вам должны это нарисовать? бегайте без коней и котов. Потому что терять любимую игру из-за ваших хотелок я не хочу. А я ее потеряю, потому что на мв 6 будет джуд в агатионе, будет масс уд в агатионе, будет икона в агатионе и будет ебанный бишовский баланс в агатионе и вся игра сведется к тому, что кучке любителей жать ф1 с камерой в пол a. k. a стоим и ждем пока реснется эпик, просто так будет удобнее играть, потому что они заебались. Ну заебались идите в тетрис поиграйте. В пизду ваши агатионы EonaBeeWind, BoostedAnimal и НечтоХрустящее 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:01, Intendant сказал: я не воюю против агатионов. но если их введут, то люди, не желающие донатить лишнее, будут расстроены. поэтому вместе агатионами можно чуть актуализировать самонеров, например дав им баф на альянс + еще что-нибудь, мб усиление трансформ мб еще что-то Тебя никто не заставляет донатить - ты потрать то же время, которое тратишь на выкачку окна кота на фарм аденки и купи тот же самый агатион за аденку - в чем проблема? Баф на альянс фиг с ним, но тогда нужно будет параллельно галочку в опциях - отказ от внешнего бафа как я предлагал. Да и вообще странно - баф на альянс персонажу который заточен исключительно под соло игру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:09 AM, OSVLD said: баф на альянс персонажу который заточен исключительно под соло игру... Овер у нас дохуя партийный? Везде пишут, что он в пати не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunbros 16 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:07, НечтоХрустящее сказал: Тогда они будут никому не нужны и продолжат таскать окна в ввиду их большей эффективности Это вопрос к их заебанности. Сильно заебались - покупайте ущербного агатиона. Не сильно заебались - тогда продолжайти водить чарлидерш за собой. Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:04, Larugas сказал: Так таскают! Арба, джуд, танк(или несколько), сабы на нужных чаров. Агатион с бафом - это реально путь к фулл бафу и 9 дд в пати на банках. Вместо того, чтобы сделать чара сильным для пати или сделать по аналогии с танком и его тоглом, который так-то дает 10-15% урона, вы хотите уничтожить возможностях людям, которые хотят играть на саммонерах играть в пати. Сейчас в паках, не считая топ пачки в 20 чел на драйверах, собирают пати по возможности с арбами\джудами\самонерами\танками\некрами и вариаций миллион и каждый может найти что-то свое, а вы хотите превратить это в цирк, где нужны только метовые дд и саппорт - обслуга, которая особа и не нужна. Эффективность этих проф оффпати максимально порезана это и откат умения при инвайте в пати и прекращение его действия сразу после выхода из пати и длительный запрет на повторное использование... С конем и котом все не так. Дайте откат коне/кото бафу секунд 30 при инвайте в пати и запрет на его повторное наложение пару пару минут хотя бы и тогда уже можно будет поспорить о том, нужен ли агатион с коне/кото бафом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:12, НечтоХрустящее сказал: Овер у нас дохуя партийный? Везде пишут, что он в пати не нужен Так овер и не соло. Овер - это клановый. И пати его выкачивают именно из за требования клана в основном. Логичо что у него все плюшки в рассчете на клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Без негатива, идите нахуй любители вождения коня+кота в арчер пати. Просто жесть логика у многих тут: стадии нраица так как балансит и прикольна, а другие улучшения геймплея - оказуалеле. Вот просто вождение этого дерьма вызывает отвращение, уверен большинство кто водил его месяцами и сам же реинвайтил понимает это. Если жизнь саммонера закончится на моменте агата с баффом - то нахуй такой ошметок нужен в игре в целом, он уже мертв. Armaif и Тушкан 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:16 AM, OSVLD said: Так овер и не соло. Овер - это клановый. И пати его выкачивают именно из за требования клана в основном. Логичо что у него все плюшки в рассчете на клан. Вот и саммонера будут кланом выкачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 11:04, Sunbros сказал: Я думаю просто агатионов нужно делать более ущербными а не коней/котов апапать. Например: баф через агатион с кд х3, что бы не юзали его по кд. или сделать его с маной, что бы он был не бесконечный и нужно было покупать через n-ое кол-во заюзов новый. или сделать баф слабее, чем у реального кота./коня. Ну насколько я понял агатионы и не планируются бесконечными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 10:16 AM, doozdogg said: Без негатива, идите нахуй любители вождения коня+кота в арчер пати. Просто жесть логика у многих тут: стадии нраица так как балансит и прикольна, а другие улучшения геймплея - оказуалеле. Вот просто вождение этого дерьма вызывает отвращение, уверен большинство кто водил его месяцами и сам же реинвайтил понимает это. Если жизнь саммонера закончится на моменте агата с баффом - то нахуй такой ошметок нужен в игре в целом, он уже мертв. Заебались - не водите, траву потрогайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.