OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:28, DearDeer сказал: Всё, что я пока вижу, это сопли а-ля "я вынужден конкурировать с теми, кто приложил больше усилий. Сделайте так, чтобы это убрать". Как-то странно, учитывая, в какую игру мы тут все играем. Конкурировать с тем, кто оплатил драйвера на саммонере десятке я хочу тем, что оплачу агатиона от мастерворка. В чем разница собственно? Бизнес драйверков это конечно подорвет, но то уже не мои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:29, Tr3asur3 сказал: вопрос не в конкурентноспособности, а в том, что у всех адекватных паков есть мертвое окно-конь, которое реинвайтится Это и есть вопрос конкурентоспособности. А чего еще? Находчивости, избирательности, стратегии. Есть бафф, он важен, но сам по-себе он недоступен - нужен чар. В чем вопрос? Приспосабливайтесь, качайте, настраивайте рабочие схемы. Противник делает тоже самое. Таких классов - ни один, и ни два. Откройте глаза. И перестаньте требовать необоснованных преференций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:29, Tr3asur3 сказал: вопрос не в конкурентноспособности, а в том, что у всех адекватных паков есть мертвое окно-конь, которое реинвайтится а ещё "мёртвые" оконные палы,шк,джуды,арбы,варки,пп на реинвайт +сполер\крафтер\заливки по 5 бардов на пак +дестры ещё на хай контент инсты логика ахуеть реинвайты не пофикшены - и не будут, чё ныть то P.S. Агатионы топ, забустим Яну новым айфоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) Это комьюнити которое 5 лет растил мВ? Через 2 года будут умолять добавить ковчару и пати уд в агат т.к нахуй варки нужны. Изменено 28 августа пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2024 at 11:37 AM, NoName69 said: Это комьюнити которое 5 лет растил мВ? Через 2 года будут умолять добавить ковчару и пати уд в агат т.к нахуй варки нужны. Я уже предлагаю кот+конь+ритмы+ков/пов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:37, NoName69 сказал: Это комьюнити которое 5 лет растил мВ? Через 2 года будут умолять добавить ковчару и пати уд в агат т.к нахуй варки нужны. это кста мы ветераны МВ выкупаем буст караванами с ватера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:34, DearDeer сказал: Это и есть вопрос конкурентоспособности. А чего еще? Находчивости, избирательности, стратегии. Есть бафф, он важен, но сам по-себе он недоступен - нужен чар. В чем вопрос? Приспосабливайтесь, качайте, настраивайте рабочие схемы. Противник делает тоже самое. Таких классов - ни один, и ни два. Откройте глаза. И перестаньте требовать необоснованных преференций. нет тут никакой находчивости, выкачать чара не есть проблема ибо на каждом апе стадии он берет кап в первый же день и висит мертвым грузом просто давая баф, а если брать реалии арчер пака то у тебя 2 мертвых окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:39, Cherubbael сказал: это кста мы ветераны МВ выкупаем буст караванами с ватера Да ворлд трейд за колы сделали бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:40, Yuk1Tora сказал: нет тут никакой находчивости, выкачать чара не есть проблема ибо на каждом апе стадии он берет кап в первый же день и висит мертвым грузом просто давая баф, а если брать реалии арчер пака то у тебя 2 мертвых окна А че где танк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:37, NoName69 сказал: Это комьюнити которое 5 лет растил мВ? Через 2 года будут умолять добавить ковчару и пати уд в агат т.к нахуй варки нужны. Нет, это поколение, которое просто в силу юного возраста не застало игру на чистом С1 Они там этого говна с превозмоганием полной ложкой не наелись и теперь ошибочно считают, что чем больше крови из жопы от игры, тем больше удовольствия! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:40, NoName69 сказал: Да ворлд трейд за колы сделали бы. так это вобще кайф нахуй макаться в биг вар первые 3 месяца ведь всё что ты не можешь купить у топ сайда по причине доминации ты можешь купить у другого топ сайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:41, NoName69 сказал: А че где танк ? ну у меня в пати есть танк, вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:33, OSVLD сказал: Конкурировать с тем, кто оплатил драйвера на саммонере десятке я хочу тем, что оплачу агатиона от мастерворка. В чем разница собственно? Бизнес драйверков это конечно подорвет, но то уже не мои проблемы. Интересно, ты себя вообще слышишь? Это игра про конкуренцию, в целом. Люди отрабатывают преимущество либо усилиями, либо деньгами. Ты хочешь уравнять себя с шейхом, который проплатил драйвера, не имея его ресурсов? Ты безумен, видимо. Решишь эту проблему, как будешь решать остальные, хм? Просить ввода агатиона-крафта? Агатиона-барда? Агатиона-спойла? Агатиона-варка? Агатиона-хуятиона? Расстрою, но, с подобными взглядами, тебе никогда игра не угодит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:43, Yuk1Tora сказал: ну у меня в пати есть танк, вопросы? А ну вы значит митшилд, если у вас танк не окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:40, Yuk1Tora сказал: нет тут никакой находчивости, выкачать чара не есть проблема ибо на каждом апе стадии он берет кап в первый же день и висит мертвым грузом просто давая баф, а если брать реалии арчер пака то у тебя 2 мертвых окна Зато у вас есть прана без штрафа, все по честному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.