kotlancer 151 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 23:06, GoFi сказал: Давай тогда вопрос по твоей теме) Когда концепт, патчноут и детали?) Они не выкатывают описание не потому что у них есть какой-то коварный план, а потому что этот концепт в готовом виде еще не существует, они сейчас им занимаются. Как будет все готово - они его нам покажут Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 21:06, fabuLous сказал: маги на дино не встанут Минусы будут? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 17:33, lsblk сказал: Надеюсь тебя поймает Саферо, закроет у себя в подвале и ты будешь играть за нпс бафера кидая всем желающим баф который они просят, а когда будешь ошибаться тебя будут бить током, 24/7 до конца твоих дней. где минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 22:36, Saint A.L. сказал: Я маркетолог и мне допизды на то будут агатионы или нет, решение не принимаю, меня можно не квотить мне если скажут продавать их, Я буду чипировать на то что это максимальный баланс и прогрессивное решение, игра нуждается в переделке и прочее если их не будет, то буду обрабатывать возражение чому так жесток этот мир и в нем не осталось ничего кроме страданий P.S. Я себя хоть немного чувствовал в пати полезным когда заводил окном коня, так что хызы прямо… Решение сделано, опробовано, протестировано - явных проблем не вызвало. Человекочасы на него потрачены. Теперь пришло время отбивать затраты и получать прибыль - самое время выходить на арену маркетологам! Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 20:07, lsblk сказал: Хамло дайте ему агатиона на споил, и чтобы саб скиллы привязались к сабам https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 28.08.2024 в 22:36, Saint A.L. сказал: если их не будет, то буду обрабатывать возражение чому так жесток этот мир и в нем не осталось ничего кроме страданий пойдешь к нам на коне играть?) Изменено 29 августа пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 08:40, Yuk1Tora сказал: пойдешь к нам на коне играть?) на недельку до второго можно будет порыгать, но не обещаю, Я крип мечник Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 7:40 AM, Yuk1Tora said: пойдешь к нам на коне играть?) Это в наказание если агатионов не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 09:14, НечтоХрустящее сказал: Это в наказание если агатионов не будет? ваще Я хотел стартануть на ФСе закинув 18 баксов и проверить на сколько это жизнеспособный схематоз Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа ладно, Я вам так скажу, агатионы в конце сервера за ивент и в промокодах был прогревом но закончился он или еще нет — только небесам известно Профессиональная пропаганда культуры и спорта. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Було б ще непогано в батлера одразу перстень АК додати. Бо оцей гємор... Збери пачку, знайди нормальний клан.. Та ще так, щоб зєрг у вас був більший, та ще щоб команди на КМах виконували. Та ще щоб проти вас засос не влаштували. А навіть якщо фармонули, то його ще і ймовірно захрюкають. + сапорт АК точно ніколи не побачить. Як на мене гємору навіть більше ніж з вікнами. А так поставили його за символічні 30-40к коінів і проблему вирішено. P.S залишу тут гіфку, про всяк A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advan 1 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа А что на счет агатионов спойла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 09:38, Advan сказал: А что на счет агатионов спойла?) ничего, ибо споил более жизнеспособен чем конь и никак не влияет на партийную игру (не опб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 09:41, Yuk1Tora сказал: ничего, ибо споил более жизнеспособен чем конь и никак не влияет на партийную игру (не опб) Не волнуйся, к тому и придем. Надеюсь завезут агатиона с ковом, а то варка окном таскать так устали за 15 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Обожаю когда отрицальщики пытаются применить аргумент от бесполезного окна к gamechange игровым моментам Получается всё делаем правильно. Работай Саферо, дави родненький. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Advan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.